ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты для меня идеал.

Настройки текста
— Я смотрю, вы веселитесь? — за нашими спинами раздался не много насмешливый голос.

***

Я резко повернулась голову и увидела Его! — Не знал, что вы встречаетесь… Да ещё и так далеко зашли… — как-то расстроенно сказал Он. — Тебя никто не звал и не просил что-то говорить!.. Родимус… — Джеки сжал кулаки, я же попыталась его успокоить взяв за руку, это не много помогло. Ведь теперь он посмотрел на меня. — Не думал, что буду в пролёте… Надо было быть решительней… Эх!.. — Прайм младший почесал затылок и посмотрел на меня, — Хотя я всё-таки спрошу. Арси, ты мне очень сильно нравишься и я тебя люблю, будь моей девушкой. — он подошёл ко мне в плотную, почти прижавшись, смотря на меня сверху вниз серьёзным взглядом. Уилджек хотел было что-то сказать, а может даже и вломить Прайму, но я его быстро остановила, начав говорить. — Родимус… — я вздохнула, — Ты конечно хороший, но я сделал свой выбор. И я не передумаю. — Хах. Ну тут не чему удивляться… Но знай, я просто так не сдамся! Если нужно будет поплакать в крепкое плечо я буду рад помочь! — Родимус взглянул с ухмылкой на Джеки, и поспешил удалиться. — Чего это у тебя такое лицо? — сказала я улыбнувшись. — Ну, это… Честно сказать я думал ты уйдешь с ним… — С чего это вдруг?! — Ну… Он же «идеальный» по мнению девушек… — после этих слов я не много рассердилась. — Уилджек, посмотри на меня! — когда он повернулся я свой прохладной рукой коснулась его щеки, — Возможно и по мнению других девушек он и «идеал», но для меня самый «идеальный» тут только ты! Ты меня понял?! После моих слов парень улыбнулся и обнял меня. — Ты у меня самая лучшая! Как же я тебя люблю… — над самым ухом прошептал он. — И я тоже… Так, а теперь нужно идти, а то опоздаем на репетицию. — Да, ты права. Пошли. Где-то через 10 минут мы зашли в зал к нашему учителю. Его ещё не было в зале, видимо собрание у Праймов не закончилось. — Эй, Арси. Может пока его нет мы попробуем порепетировать? У тебя вроде какое-то движение не получалось? — А ты про то, что у меня вообще ничего не получается? Мне тяжело танцевать этот стиль, и вообще в целом парные танцы это не моё… — Да ладно тебе! Давай я тогда буду тебе говорить, что нужно делать. — Ммм… Ну ладно, — мы встали в начальную позу, держась за руки, — только помедленнее. — Хорошо, — что-то мне это не нравиться, но нужно постараться, — Итак, приготовь правую ногу, сначала сделай небольшой шаг в сторону. Затем, левую ногу переноси к правой, не забывай переносить вес с одной ноги на другую. Дальше правой ногой делай небольшой шаг в сторону, а теперь левой точно так же. Молодец! А говоришь, что не умеешь. Попробуем быстрее? — Давай. Но я всё равно не уверенна, что у меня получиться. — Не волнуйся ты так. Расслабься. Я доверилась Джеки и попыталась расслабиться. Уилджек не плохо двигается. Интересно… — Джеки, ты где так научился двигаться? — Ну я… Это, дома тренировался, на сайтах читал как правильно танцевать… Не хотел оплошать перед тобой… Я ведь тоже так себе танцую парные танцы… — что? Он такой молодец! Мне кажется, я сейчас заплачу. Уилджек старается для меня! — Я хотел быть достойным тебя… Ну вот не удержалась и заплакала. Я кинулась с обнимашками, парню на шею. — Арси? Ты это… — Никогда! Слышишь, никогда! Не говори так! Ты достоин меня, а вот я нет. Джеки ты такой молодец! Я тоже… Я тоже буду стараться! — Д-да. — мне кажется, что Уилджек тоже сейчас заплачет. Хотя он явно держится. Я не знаю сколько мы так простояли, но опомнилась я тогда, когда за дверью послышались разговоры. Отстранившись друг от друга, я вытерла лицо ладошками, которые потом схватил мой парень. — Ты чего? — Да так… — он хотел ещё что-то сказать, но его перебили. — О, вы уже здесь? Как здорово! Простите, нас опять задержали на собрании. — Ни чего страшного Нексус Прайм. — я улыбнулась. — Ну что, начнем репетицию? В ответ получил лишь кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.