ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

История любви. Часть 1.

Настройки текста
Вот и закончилась тренировка. Я так устала… Сейчас мы идем домой к Джеки, ведь время ещё только обед, и тем более дома скучно. По дороге мы зашли в магазин и купили продукты, ведь есть нам что-то нужно. Вообще мы с Джеки собирались остаться у него дома и смотреть допоздна фильмы. Всё равно он один дома, так как его родители уехали в командировку. — Уилджек, а кем работают твои родители? А то мою маму ты знаешь, а я твоих и в глаза не видела. — Ну… Моя мама работает секретарём в крупной компании, которой как раз заведует мой отец. Если честно, я и сам их не так часто вижу. Они почти всё время проводят в разъездах. Вот так как-то… — Ясно… — надеюсь, что когда-нибудь смогу с ними встретиться и познакомиться. Пока мы болтали, я даже не успела понять, как уже из-за поворота показался огромный дом моего парня. Он (дом) и вправду большой, прям особняк. Рядом, по тропинке, цвели зелёные кусты, которые были аккуратно подстрижены, сразу видно кто-то за ними следит, как и за красивыми цветами на клумбе. — Вот мы и пришли. Пойдём! Заходя внутрь, можно увидеть просторную прихожую, выполненную в кремовых тонах, где ещё можно было разглядеть шоколадный оттенок. — Чувствуй себя как дома! — улыбнулся Джеки, на что я сделала тоже самое. Пройдя дальше я увидела ещё одну огромную комнату с лестницей, и дверью. В ней ничего кроме дивана и пары кресел не было. — Иди пока на вверх, в мою комнату. А я разберу пакеты и подойду сейчас. — А-ага… Но как я пойму где твоя комната? — кажись, я растерялась. — Ха-ха. Поймёшь. — сказал он хихикнув и удалившись за ту самую дверь. Ладно. Оке-ей. Начинается квест: «Найди комнату Уилджека». Как только я поднялась на второй этаж, то моему взору предстал длиннющий коридор с огромным количеством дверей. И так… Какая из них комната Джеки? Может та, что с табличкой. А что вообще там написано? Подойдя поближе я увидела надпись которая гласила, что здесь по видимому проходит какой-то эксперимент например создание атомной бомбы), так как на этой самой табличке написано «Не входить! Опасно для жизни!». Мда… Джеки был прав. Даже не смотря на надпись я всё-таки зашла в комнату. И даже не думая, что это возможно не комната моего парня. Нащупав в темноте выключатель, я увидела просторную, а главное чистую комнату. На стенках повсюду висели постеры с какими-то парнями и листы с какими-то формулами. Так же имелась и мебель, в которую входили, два стола, на одном судя по всему Джеки делал уроки и просто сидел в интернете, а на другом лежали колбочки с какими-то жидкостями и бумага, сложенная стопками. Ещё есть просторный диван напротив которого стоял телевизор. Ну я бы дальше стала рассматривать комнату, если бы меня не отвлекли. — Смотрю, всё-таки нашла. — слышу в голосе усмешку. — Ха-ха… Я вообще сначала начала сомневаться. На двери было написано опасно для жизни. Мало ли, что могло находиться в этой комнате… — Да ладно тебе… — парень обнял сзади и положил свою голову мне на плечо, так что я смогла почувствовать его горячее обжигающие дыхание. — Ммм… Ч-что ты делаешь? — Мне не нравиться, что к тебе слишком много внимания, ведь ты только моя… Поэтому я помечаю… что ты только моя… — я смогла почувствовать как Джеки коснулся меня своими губами. — Ха… Не знала, что ты такой собственник… Ах!.. Парень начал укладывать меня на диван, предварительно развернув и впившись мне в губы. Я знаю к чему идёт дело, я бы и сама хотела, но я ещё не готова и сейчас не самое лучшее время… — Ммм! Джеки мы же хотели посмотреть фильм… — еле как отстранив парня от себя я смогла дышать. — Ах да. Фильмы… Уилджек встал и начал копаться в своём ноутбуке. Я же стала и так же обняла его со спины и прошептала. — Не дуйся. Я всё понимаю, но сейчас не лучшее время, давай подождём ещё. Парень повернулся ко мне и улыбнулся. — Да… А после он поцеловал меня в губы, я же ему ответила. Уилджек положил свои руки мне на талию, а я «спрятала» свои руки в его пепельных волосах. Я не знаю сколько мы так стояли, но у нас начал заканчиваться воздух, поэтому нам пришлось отстраниться. — Я люблю тебя… — это то, что я хочу слышать от тебя, и больше не от кого. — И я…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.