ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

История любви. Часть 4.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в довольно хорошем настроении. Даже не смотря на то, что я не выспалась. А всё потому что мы с Джеки ни как не могли перестать писать друг другу. Ни кто из нас не хотел расставаться, даже в соцсетях. После того как я заправила постель, то пошла сразу прямиком в душ. Стоит освежиться, что бы настроить себя на занятия сегодня. Благо, на сегодняшний день все репетиции отменили, так что мы с Джеки можем погулять или пойти ко мне и чем-нибудь заняться. Ведь мама сегодня идёт на работу в ночь, а Джек ночует у Мико. Где-то час я потратила на принятие душа. А потом накрасившись и одевшись я пошла вниз. Сегодня пришлось намазать себя тоналкой, что бы не были видны огромные синие мишки под глазами. — Доброе утро, — поздоровалась я с мамой, — а где Джек? — на мой вопрос она лишь показала бумажку. — Ушёл к Мико? Хм… Значит сегодня в школу я иду одна. — Почему он ушёл к Мико? Она его девушка? — Ну да… Думаю, он сам сегодня расскажет, раз уж такое написал. Встав со стула я начала заваривать себе чай. На мои слова мама лишь хмыкнула, а после подошла к окну потеплее укутавшись в свой халат. — Арси, — мама заулыбалась, — сегодня в школу ты не идёшь одна. — Да? С чего ты это взяла? — делая глоток спросила я. На мой вопрос Джун лишь хихикнула, а потом указала пальцем на окно. Я подошла поближе делая новый глоток, а потом резко его выплюнула. — Что он здесь делает?! Вот блин! Ладно мамуль я побежала. Схватив свой портфель я быстро одела обувь, а потом распахнув входную дверь выбежала на улицу. — Надеюсь ты скоро нас познакомишь. — услышала я вслед голос мамы. — Арси привет! — Привет-привет. Эх… Это… — Подожди. Отдышись сначала. — на слова парня я улыбнулась кивнув. — Что ты здесь делаешь? — Как это что? Пришел за своей девушкой. — возмутился Джеки, — Разве мне нельзя? — Ха-ха. Можно. Конечно можно. Просто… — Тебе идёт улыбка. Почаще улыбайся. — перебили меня, — Но ты сказала «Просто». Что «Просто»? — Просто теперь моя мама знает о твоём существовании, только не как друга, а в качестве парня. — Ну и что же в этом плохого? — задал риторический вопрос Джеки. — Ничего. Оставшуюся дорогу мы весело щебетали на разные темы. Вплоть от экзаменах которые уже в конце следующего месяца будет сдавать Уилджек, а я в следующем году, и до предпочтениях в еде и музыке. Думаю, ещё надо сказать, что всю дорогу до школы парень держал меня за талию, а ещё пытался поцеловать, но я его постоянно останавливала. Улица для таких вещей не лучшее место, хотя не которых это совсем не останавливает… В КЛАССЕ… Когда я только перешагнула порог класса, то сразу услышала грохот и громкие крики. Один из них я узнала. Это была Стронгарм. — Да ты в своём уме?! Зачем ты это сделал? — Захотел! Подойдя к своей парте я присела, а потом спросила своих подруг. — Чего это они? — Стронгарм доложила директору кто вчера на втором этаже опрокинул ведро грязной воды, которое оставила уборщица, а сегодня Сайд облил её водой. — ухмыляясь сказала Эрахнида. — Оу… — протянула Лита, — Они такие милые… — Ого. Кажется у Литы включился режим свахи… Бегите. — улыбнулась я доставая из своей сумки учебники. — Ага. Никогда не забуду как она Эру с Мегзом свела… — у Мико кажется по телу прошли мурашки. — Ну да, всё пошло тогда не по плану… — Не по плану?! Мы с Мегатроном тогда в пруд упали! Что ты там такое говоришь?! — завопила Эра. — Ну и что?! За то вы теперь вместе! И всё благодаря мне! На этом спор закончился, так как к нам подошла с ног до головы мокрая и злая Стронгарм. — Придурок. — фыркнула девушка. — Стронгарм, может тебе домой сходить переодеться? А то сырой ходить по школе совсем не вариант. — спросила я. — Да. Я так и сделаю. — всё ещё злая девушка пошла искать учителя что бы отпросится. Мы вчетвером посмотрели ей в след, а потом я спросила, что бы хоть как-то отвлечься от ругани и споров: — Слушайте, у нас ведь через неделю день города? — Точно! Неделя! А я ведь никак не могу запомнить движения… — расстроенно пробубнила Элита. Оставшееся время до урока мы болтали на тему дня города. Обсуждали, что у кого не получается. А когда пришёл учитель мы принялись изучать физику. Терпеть не могу физику… ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ… Наконец-то я могу расслабиться. Сейчас мы с Уилджеком валяемся на моей кровати. Ну лично я валяюсь без дела, в то время как Джеки читает справочник по химии. — Блин… — протянула я, — Через неделю выступление, а я вообще ни чего сделать не могу! — Да ладно тебе. У тебя уже вполне не плохо получается, если будешь стараться так и дальше, то уже к выступлению у тебя всё получиться. — не отрываясь от книги сказал парень. — В смысле «Уже»? То есть до этого у меня вообще всё было плохо? — Что ты. Конечно нет!.. — замахал руками Джеки, — Ну может быть совсем чуть-чуть… — тихо добавил он, думая, что я не услышу. — Ах ты! — я запустила в него подушкой, что-то чуть не упал с кровати, — Ну держись! — завалив парня на кровать я села сверху и сразу улыбнулась. — Эй, Арси! Ты чего творишь! — Правильнее будет спросить «Что ты собираешься делать». — А? В ту же секунду на весь дом раздался заливистый смех. — Ар.си! Пре-прекрати! — Ха-ха! Я знала, что ты боишься щекотки! Продолжался этот концерт не долго. Джеки перехватил инициативу, и поменяв нас местами ухмыльнуля. — Так не честно! Ты сильнее меня! — возмутилась я. — Ещё бы. — парень поцеловал меня в губы, а потом добавил, — Не дуйся. Давай лучше готовся ко сну. Уже довольно поздно. И правда, часы уже показывали 11 часов. Сегодня мы будем спать вместе, так как раньше обеда ни кто не должен придти в дом. Это с одной стороны очень здорово, а с другой пипец как смущающе. — Подожди, — схватив парня за руку я продолжила, — Давай посмотрим на звёзды. — Что? А ну хорошо. Достав из шкафа тёплый и мягкий плед я села на подоконник и подозвала Джеки. Тот устроившись за моей спиной укрыл нас и положил свою голову на моё плечо. Было так тепло в этих объятиях, но вдруг Джеки запел и при чём очень приятным голосом. — When the days are cold And the cards all fold And the saints we see Are all made of gold Услышав знакомые строки я начала подпевать: — When your dreams all fail And the ones we hail Are the worst of all And the blood’s run stale Дальше мы пели вместе дополняя друг друга. Было так здорово! Когда прозвучали последние строки парень сказал: — У тебя прекрасный голос. — У тебя тоже… А потом я заснула в объятиях своего возлюбленного, смотря на звёзды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.