ID работы: 6959731

Танец жизни.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

История любви. Часть 3.

Настройки текста
Пока мы разговаривали я даже не успела понять, когда это мы всё приготовили. Быстро мы однако справились. Ведь через час с лишним на столе уже стояли пара разных салатов, запечёная курица и ещё маленькие тарелки мясных и рыбных закусок. — Как мы с тобой быстро управились. — Я тоже только что об этом подумала, — я улыбнулась, а после посмотрела на часы, которые висят на стенке, они показывают пять вечера. И правда, так быстро летит время, ведь когда мы с Уилджеком пришли в дом и часу ещё не было. — Ладно. Я схожу позову мальчиков, а ты, василёк, налей вот в этот кувшин воды. — сказал Кэролайн протягивая мне пустой кувшин, а после чего начала развязывать фартук. Когда женщина удалилась я сразу сделала что меня попросили, а после чего поставила этот кувшин на стол с готовым ужином. И сразу после этого заходит Джеки со своими родителями. — Итак все за стол! — скомандовала Кэролайн, — И ты тоже присаживайся. — женщина взяла меня за плечи и посадила на ближайший стул. Я не стала сопротивляться, так как за час я смогла понять, что это бесполезно. — Спасибо… Рядом со мной сел Джеки, а на против нас устроились его родители. Что-то мне кажется, что сейчас начнутся вопросы о моей жизни. — Арси, а можно задать тебе вопрос? — вы уже его задали… — Да, конечно. — Пап, ну вот вы опять. Сейчас начнутся вопросы о личной жизни… Может не надо? — Надо Уилджек, надо. — строго проговорил его отец. А дальше всё по стандартной теме: кем работают родители, кем в будущем хочу стать, какие оценки и т.д. Я не знаю сколько прошло времени с того момента, когда меня начали заваливать вопросами, но потом мне позвонила мама и сказала что бы я уже возвращалась. Так что теперь мы с Джеки идём в сторону моего дома. — Прости за эти расспросы… — неловко улыбнулся парень. — Всё нормально. Мне кажется через это все проходят, и возможно ты тоже скоро будешь. Когда я скажу маме. — хихикнула я. — Ага. Буду ждать. И вот мы уже стоим около дома. Однако, мы сегодня быстро пришли. — Ладно, пока. — с неохотой произнесла я. — Подожди! — сказал парень когда я уже собиралась уходить. Уилджек развернул меня и поцеловал. Было так тепло и приятно… А ещё очень мягко. Мне кажется я сейчас растаю, как мороженка жарким летом. После того как у нас начал заканчиваться воздух мы отстранились, но продолжили обниматься. Джеки своими горячими ладонями держал меня за талию, а я же в свою очередь закинула руки на его широкие плечи. Я не знаю сколько мы так стояли, да и мне не было интересно, я хотела только стоять рядом с ним и ни куда его не отпускать. Мне кажется, что не кто из нас не хотел прощаться. Как бы я хотела ещё так постоять, но мне уже пора идти. — Мне пора… — Ладно. Мы отстранились, а после посмотрели друг другу в глаза. — Напиши мне когда придёшь, что бы я не волновалась. — не отрывая взгляда сказала я. — Обязательно. На этом наш диалог закончился Джеки направился обратно к себе домой, а я к себе. Мама конечно сразу же начала расспрашивать где я так долго была. Но сказав, что расскажу всё завтра, так как я очень устала, сразу же завалилась на кровать, предварительно закрыв на ключ в комнату дверь. Я часто так делаю, когда не хочу что бы меня беспокоили. Выключив везде свет и переодевшись я села на подоконник, из окна которого отличный вид на город. Спать я конечно же не собиралась, хочу дождаться СМС-ки от Джеки. Резкий звук из моего телефона, который заставил меня вздрогнуть и открыть глаза. О, а вот и СМС-ка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.