ID работы: 6959820

blue flowers in dark curls

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

initials

Настройки текста
- Эдди, - Ричи присел на корточки рядом с ним, положив ладонь на колено Каспбрака. Эдди закрыл лицо руками. Он не хочет смотреть на Ричи. Ему стыдно. - Эдди, прости меня пожалуйста, - Ричи говорит это трясущимся голосом, от которого слезы из глаз младшего начинают литься намного сильнее. Конечно он уже давно простил его - Эдди, черт, посмотри же на меня, - голос Тозиера становится громче. - Тебе лучше со Сьюзи, у вас же все взаимно, - после долгого молчания отвечает Эдди, так и не убрав руки от лица. - Твою мать, Каспбрак, ты что, ревнуешь? - удивлённо спрашивает Ричи. Эдди молчит, - Черт... - Тозиер встаёт и Эдди слышит, как Ричи ходит туда-сюда, - Я не знаю, чего ты там себе напридумывал, но у меня никогда не было чувств к этой... Сьюзи. - Как ты узнал где я? - спрашивает Эдди, а Ричи кажется раздражается не на шутку. - Ты серьёзно? Тебе только это интересно? Мы не разговаривали месяц, а тебя интересует лишь это? - удивляется Ричи, - Да я все о тебе знаю, чертов ты Эдди Каспбрак, - почти орет Ричи, - От того, что ты гребанный параноик до того, что ты любишь лимоны в сахаре. Я хочу пить твой любимый черничный чай, да господи, я хочу лично наливать его для тебя и вваливаться к тебе в комнату через окно с тортом, чтобы твоя мамка не наругала нас двоих, да даже кормить тебя с ложечки, как маленького ребёнка, МОЕГО малыша. Я готов прожить с тобой всю жизнь, терпеть твою брезгливость, слушать твои рассказы про разнесение спида и смотреть программы про здоровье, потому что, - Ричи резко замолкает, но через пару секунд орет громче прежнего, - Потому что я люблю тебя, Эдвард. Я целый месяц плакал из-за тебя и того, что я дерьмо. Ты начнешь это отрицать, как всегда, но нет, я самый настоящий дебил, потому что я обидел самого лучшего мальчика в мире. У Эдди нет слов. - Ты действительно будешь молчать и даже не назовёшь меня придурком и ебучим заднеприводным? - удивлённо спрашивает Тозиер. - Ты назвал меня Эдвардом, - говорит Эдди, и кажется, немного усмехается. - Боже, ты неисправим, - вздыхает Ричи. Эдди медленно убирает руки с лица и смотрит на Ричи. Он видит удивление на лице Тозиера. - Черт, да ты плакал, - ошарашено говорит Ричи и снова встаёт на колени перед Эдди, вытирая слезы, - Прости меня, Эдди, - виновато опускает голову Ричи. - За что? - спрашивает Эдди. - За тот случай, когда я сорвался на тебя и за то, что я влюбился в тебя и признался в этом. Черт... мне стыдно. Эдди смотрит на опущенную голову Ричи и рассматривает его кудрявые волосы. - Ну, за тот случай я еще давно не дуюсь, а за то что ты признался... Наверное, по твоему плану я должен был дать тебе пощечину и наорать, потому что любовь между мужчинами это неправильно? - спрашивает Эдди, чуть улыбаясь, - Ричи, ты думаешь все эти детские поцелуи, держание за ручки, когда я заплетал синие цветочки в твои темные кудряшки и прочее не заставило меня полюбить тебя таким идиотом, которым ты являешься? Почему тебе стыдно? Ты не должен стесняться этого, даже если это противоестественно. Получается, мне тоже нужно извиняться и стыдиться, - говорит Каспбрак и Тозиер поднимает голову, посмотрев на Каспбрака. - Я... да к черту слова, - бросает Эдди и прислоняется к губам Ричи своими. Поцелуй очень неумелый и робкий, но настолько же милый, что Эдди хочет плакать. Губы Тозиера на вкус оказались слаще, чем парень ожидал. - Знаешь, ты был прав, я педик, - смеётся Каспбрак. - Да, ты тоже был прав, - подхватывает смех Ричи и прислоняется лицом к шеи Эдди. Каспбрак робко целует Ричи в кудрявую голову. - Получается, ты теперь мой и я могу делать с тобой что угодно, - ухмыляется Эдди. - Ну, наверн... - начинает Тозиер, но Каспбрак перебивает его, начиная мять его щечки. - Черт, Каспбрак, ты что творишь? - кричит Тозиер, но не торопится убрать ручки Эдди с щёк. - Ты не представляешь, как давно я мечтаю сделать это, - улыбается Эдди, а Тозиер прислоняется своим носиком к носику Эдди, поглаживая его ладошку своей. Внезапно Ричи чувствует острую боль в области кистей и Эдди ощущает то же самое. Они смотрят на руки друг друга, на которые вытатуированы их имена. Ричи удивленно охает и разглядывает свою руку, на которой красуется имя его Эдди. - Я же говорил, - шепчет улыбаясь Каспбрак и обнимает Тозиера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.