ID работы: 6960023

Мы ломаем стереотипы

Гет
G
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черное такси подъезжает к особняку Сакамаки. Машина останавливается около ворот, и из нее выходит среднего роста брюнетка. Она прощается с водителем, и таща за собой небольшой чемоданчик, направляется ко входу в особняк. — Кто это? Спрашивает Канато у своего старшего брата Шу. — Не знаю… наверное, очередная жертвенная невеста. — Здорово! — обрадовался Канато. — Не кричи. Музыку мешаешь слушать. — Прости. — немного поникнув сказал Канато. Фиолетоволосый парнишка хотел выбежать из комнаты, но его остановил Рейджи и указал на диван, тем самым приказывая сесть. Сам же Рейджи неодобрительно осмотрел комнату и проорал на весь дом: — Да где вас носит! Разве вы не слышали?! Новая невеста приехала! По дому эхом раздался стук в дверь. Брюнетка открыла дверь и нерешительно вошла. — Здрасте! Есть тут кто? Она видела особняк снаружи, но внутри он казался еще огромнее. Колоссальные размеры. Такие просторные комнаты и такие высокие потолки! Брюнетка разглядывала каждую мелочь от портретов до ваз. Она так увлеклась, что не заметила, как сзади к ней кто-то подошел. — Вы, наверное, Нейтлона? Девушка вздрогнул от неожиданного вопроса. Она обернулась и увидела перед собой высокого брюнета с темно-фиолетовыми глазами. — Да, я Нейтлона. А кто… Парень резко перебил брюнетку. — Я Рейджи Сакамаки. Прошу проследовать за мной. Они зашли в просторную комнату. Брюнет приказал Нейтлоне устроится на диване. Девушка села на красивый диван и стала осматривать комнату. Обстановка комнаты была богатой. Красные диваны и кресла с бархатной оббивкой, огромные квадратные окна, мебель была явно из какого-то дорогого дерева. Ступеньки на второй этаж были покрыты красной ковровой дорожкой, а в самом центре комнаты висела огромных размеров хрустальная люстра. От раздумий девушку отвлек незнакомый мужской голос. — О, так это и есть она? Нейтлона повернула голову в сторону говорящего. На ступеньках стоял парень в миленькой шляпке. — Да… Еще один незнакомый голос. Только сейчас я заметила человека, который лежал на диване около окна. — А она ничего… — Ага и пахнет вкусно. Еще двое парней появились в комнате. — Это — Аято и Канато, это — Райто, а тот на диване Шу. Блондин приоткрыл один глаз и осмотрелся, затем закрыл глаз. Тем самым показывая, что ему все равно. Голубоглазый блондин… Райто подошел и взял Нейтлону за подбородок. — А как тебя зовут? Это было неожиданно, но брюнетка не растерялась. Она схватила его руку и заломила ее ему за спину. Тоже самое она проделала со второй рукой. Это все произошло настолько быстро, что никто, в том числе и Райто не успели отреагировать. — Ай! А ты сильная! Он пытался вырваться, но безуспешно. Из моей мертвой хватки не так уж и просто вырваться. — Я — Нейтлона, — спокойно ответила я. — Ладно тебе, отпусти его, — заступился за брата Канато. Я послушно отпустила Райто. Почему-то, он мне сразу не понравился. Странный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.