ID работы: 6960023

Мы ломаем стереотипы

Гет
G
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я послушно отпустила Райто. Почему-то он сразу мне не понравился. Не знаю почему. Он удивлённо смотрел на меня потирая свои руки. Некоторое время мы сидели в абсолютной тишине. Первым её нарушил Рейджи. — Шу, хватит вылеживаться, лучше пойди и покажи Нейтлоне её комнату. — Не хочу…- кратко ответил лежебока — Шу! Рейджи сохранял спокойствие на лице, но голос его звучал довольно угрожающе. — Ладно, я понял… Он встал и не снимая наушников направился вон из комнаты. — Ты идёшь? — спокойно спросил он. — А, да! Все же каким бы замкнутым он не был, он выглядит очень мило. Мы поднялись по лестнице, прошли по коридору и остановились у белой двери. — Тут твоя комната. — Да, спасибо… Нейт повернулась к нему и хотела отблагодарить, но он исчез. — И куда он так быстро делся? Девушка зашла в свою комнату и начала распаковывать свой чемодан. Она переоделась и решила, что первым делом пойдёт осматривать свое новое жилище. POV Нейтлона Я вышла из своей новой комнаты и без предчувствия беды пошла осматривать дом. Резко кто-то потянул меня на себя. Он крепко держал мои руки. У меня не получалось вырваться. — Попалась. Тихий насмешливый голос, это Райто. Он повернул меня к себе. — Время мести настало. Он говорил тихо почти шёпотом. Райто начал приближаться к моей шее. Черт, что он собирается делать! Он постепенно открыл рот, я увидела два острых клыка. Что? Они что вампиры? Этого не может быть! Что же делать? Все курсы по борьбе вылетели из моей головы. Мною руководила одна только паника. Мои действия на данный момент были непредсказуемы, даже для меня. Я не хочу быть едой! Да ни за что! Паника резко сменилась решительностью. Я что было силы наступила ему на ногу. Я молодец! Надо продолжать в том же духе. От неожиданной боли он отпустил меня. — Ах ты ж… Он не успел договорить, так как, я со всей дури врезала ему в лоб. Я вырубила его! Аплодисменты мне. Но, если серьезно, то мне страшно. Я в логове вампиров. Конец POV Долго не раздумывая, Нейтлона как можно быстрее рванула к выходу. Она подбежала к двери и попыталась её открыть. Но та как на зло не поддавалась. — Что же делать? — Куда-то собираетесь? Нейтлона обернулась и увидела Рейджи. — Нет, просто хотела выйти погулять. — Погулять? На улице идёт дождь. Мне кажется, что он знает, что я раскусила их тайну. — Думаю ты уже догадалась, кто мы. — Да. — Тогда проблем не будет. Голос сзади. Это Аято. — Просто дай мне своей крови! Аято оскалил клыки и бросился на меня. Но я уже наученная, и когда он был достаточно близко, я врезала ему в лоб. Парень без сознания рухнул на пол. Впервые не жалею, что посещала курсы по восточной борьбе. Рейджи смотрел на все это, затем, он не отрывая от меня взгляда, поправил очки и сказал: - Неплохо. Если будешь продолжать в том же духе, то есть небольшая вероятность, что ты останешься в живых. А сбежать не пытайся, мы не выпустим тебя. Он удалился, оставив Нейт наедине с отключенным Аято. Брюнетка поспешила вернуться в комнату. Но по дороге она врезалась в кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.