ID работы: 6960023

Мы ломаем стереотипы

Гет
G
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но по дороге она в кого-то врезалась. Нейтлона пошатнулась и чуть не упала. Ну, она бы упала если бы парень не поймал её за руку. Когда Нейтлона пришла в себя, то заметила, что её поймал голубоглазый блондин. Это же Шу. Он смотрел на неё, приоткрыв один глаз. — С-спасибо. Нейтлона неуверенно сказала это. Шу такой лапочка. Нейтлоне он сразу понравился. Боже, неуж-то, любовь с первого взгляда… ''О чем я думаю! Он ведь тоже… вампир…'' подумала Нейт. Ей стало очень грустно. И в этот момент она поняла, что до сих пор держит блондина за руку. Вернувшись из астрала, Брюнетка в тот же момент отпустила его руку и отпрянула от него. — Спасибо, но не подходи ближе… Шу немного с удивлением посмотрел на неё. — Значит, ты все знаешь… Не думал, что так быстро догадаешься. С этими словами он прошел мимо брюнетки, даже не удостоившись взглянуть на неё. Честно говоря, Нейтлоне очень хотелось подружиться с этим вампиром. Но, в этот раз она ничего не могла поделать. По этому, она решила пойти в свою комнату и хорошо обдумать свое положение и свои дальнейшие действия. Она пыталась придумать как ей побыстрее свалить, да так, что бы кровососы не узнали. Её голова была забита самыми разнообразными, но в тот же момент и безумными планами побега. Однако, её голову не покидал и светловолосый вампир. '' И что же делать? '' Нейтлона совсем уже начала отчаиваться. Кто-то постучал в дверь. Брюнетка открыла дверь, и в тот момент кто-то резко потянул её из её комнаты. Он больно ударил ее об стену. — Ну что, наигралась? Этот голос, Аято. — Человечина, больно ты мне врезала. Райто? Ах, все понятно, пришли мстить за расшибленные лбы. И что теперь делать? Они крепко держали руки Нейтлоны и она не могла вырваться. Черт! Теперь укуса не избежать, да и пощады ожидать теперь тоже глупо. — Эй. Оставьте её в покое. Шу неохотно произнёс это. — Посмотрите кто захотел поиграть в героя! — насмешливо рыкнул Райто. — С чего бы это? — добавил Аято. — Какая тебе разница? Просто отстаньте от неё! Внешне он был абсолютно спокоен, но в его голосе звучала серьёзная угроза. — Шу, ну чего ты разрычался? Мы ведь хотели всего лишь немного поиграть с ней. Если хочешь, можешь присоединиться. — Сгиньте. Одно это слово, и след этих приставучих вампиров простыл. Шу посмотрел на меня, повернулся и собирался уйти. — Подожди, Шу! Нейтлона кинулась за ним. Шу пошёл на улицу. Девушка уже дважды была обязана ему. Шу остановился уже только на улице. — Что? — Я хотела сказать тебе, спасибо. Ты ведь, уже второй раз выручаешь меня. И…проси чего хочешь! В долгу не останусь! — Забудь. ''Нет так нет пойдёт'' подумала Нейт. Она подошла к Шу и… взяла его на руки. Тот не сопротивлялся. Наверное, от того, что он был в критическом шоке. — Как насчет, романтичного ухода в закат? В этот момент Нейт точно не знала кому делает одолжение, себе или Шу. В любом случае, она пошла куда-то из поместья. — А разве закат не в другой стороне? Спросил очухавшийся Шу. — Мы ломаем стереотипы. Сказала Нейтлона, загадочно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.