Влад: Одноразовый секс и не более.
8 августа 2018 г., 01:16
Вроде как и жаловаться было не на что, а всё равно не то.
В студии мы записались, выпустив свой первый альбом, пусть и не в таком большом количестве, как хотелось бы. Потом по-сумасшедшему всё это отметили, с обязательной выпивкой и многочисленными девочками. Более того, даже начали работать над вторым альбомом, но… Мне чего-то не хватало. Не было того настроения, при котором слова сами складываются в куплеты, когда аккорды музыки сами рождаются в голове. Нет, конечно же, я писал песни и музыку к ним, но это было такое сопливое фуфло, что его даже стыдно назвать роком. Или наоборот, получалась такая жесть, что впору бить гитары об стены и рвать на себе одежду. В общем, моя золотая середина всё время от меня ускользала и по большей части моя голова была занята совсем другим. А если точнее, нацарапанной циферкой из пяти шестёрок. Прям дьявольское число, которое засело у меня в голове и не давало мне спокойно работать и жить.
Я всё чаще посматривал на свой внедорожник, который служил мне верой и правдой уже четыре года, и всё больше подходил к тому, что этот белобрысый, возможно, стоит того, чтобы некоторое время поездить на такси.
В самом начале я, конечно, гнал эту мысль подальше, но со временем, наверное, просто свыкся с ней, и мне уже не казалось это чем-то из ряда вон…
И тут, параллельно одной мысли, в которой я уже искал покупателя на свою тачку, приходила другая: за такое бабло Давид должен навсегда запомнить эту ночь, и я уж постараюсь, чтобы случилось именно так.
Спустя две недели с того дня в фотостудии, я всё же нашёл покупателя и толкнул свои четыре колеса. Как только ключи легли в чужие руки, а в мои перекочевали семьдесят пять штук наличкой, я начал строить новые планы, уже касательно самого Давида.
Завязывать какие—либо отношения я даже не собирался, но то, что я его безумно хочу, пугало меня до чёртиков, а с этим нужно было как-то бороться. Я достаточно взрослый человек и трезво оцениваю ситуацию и могу отличить «случайный» стояк от полноценного желания поиметь конкретного человека. И выводы, к которым я постоянно прихожу, мне абсолютно не нравятся.
Я вспомнил Филю и его последнюю девушку, которую он любил безумной любовью, но в один прекрасный день узнал, что та оказалась обычной продажной подстилкой, которая бежит туда, где больше денег. И тогда Филя вычеркнул её из своей жизни, даже перестал общаться с людьми, которые были с ней знакомы. Теперь это вполне нормальный парень, который любит затаскивать к себе в кровать очередную красотку и который вовсю радуется жизни.
Правда в моём случае Давид вряд ли окажется потаскушкой, которая пойдёт на всё ради зелёных бумажек. Он и сам эти бумажки неплохо зарабатывает. Но всё же я надеялся, что он человек слова и не начнёт отмазываться тем, что просто пошутил или ещё что-то в этом роде. Хотя, если припомнить наш последний разговор, то он просто хотел побыстрее от меня избавиться. Будет пиздец как обидно, если тачка продалась зря. И чтобы быть уверенным на все сто, я набрал его ближе к выходным, в вечер пятницы. Если мне не соврали в агенстве, то в субботу и воскресенье Давид должен быть дома.
— Да? — голос по ту сторону уставший.
— Привет, — не называю себя, предполагая, что он узнает меня по голосу, и оказываюсь прав.
— Опять ты… Что хочешь?
— Угадай?
— Слушай, если тебе охота поиграть в загадки, позвони кому-нибудь другому, — слышу как выходит куда-то, а следом раздаётся звук чиркающей зажигалки.
— Я звоню именно тому, кто мне нужен, — скашиваю глаза на кухонный стол, где лежат ровной стопкой купюры. — Как насчёт встретиться?
— Зачем? — затягивается и громко выдыхает прямо в телефон.
— Шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть…
— Не понял? — раздражается. — Это код к чему-то?
— Да. К тебе.
— Что ты… — замолкает, видимо, что-то вспомнив. — Ты псих… Блять, ты реально псих!
— Возможно, — в душе я с ним согласен полностью. — Ну, так как насчёт встречи? Или ты в отказ пойдёшь?
— Неужели тебе так хочется меня трахнуть ещё раз? — судя по голосу, улыбается. — Ты прямо самомнение моё до облаков поднял. Знал бы, ещё тогда, в душе, потребовал бы денег, — смеётся, а я понимаю, что язвить он начинает скорей всего от волнения.
— Я не просто буду тебя трахать, — говорю уже увереннее. — Я буду делать с тобой всё, что захочу. Ты сам это сказал.
— У тебя есть какие-то страшные наклонности, о которых мне следует знать? — хмыкает в трубку, явно издеваясь. — Может ты любишь там плётки всякие или чтобы вокруг тебя на коленях ползали?
— Господи, нет, конечно! — представляю себя, одетого в латекс и шипы, с плетью в руке и Давида, ползающего передо мной как собачка, фу ты, боже мой! — Я не настолько ненормальный.
— Да? А вот некоторые считают это нормальным.
— Пробовал так? — спрашиваю ехидно, чувствуя, как неприятно скребёт где-то внутри.
— Не-а, — опять затягивается. — В порнушке видел.
— Советую просмотреть побольше и подготовиться основательно, — выдыхаю облегчённо.
— Зачем смотреть? У меня была довольно бурная и разнообразная сексуальная жизнь. Постараюсь удовлетворить тебя по максимуму.
— Была? — тянусь за деньгами и убираю их со стола в шкафчик.
— Ну, если бы сейчас у меня были отношения с кем-нибудь, я бы вряд ли трепался с тобой по телефону и обсуждал твои маньячные наклонности.
— Значит, ты согласен?
— Если я правильно помню, мы с тобой уже проделывали это однажды, и нам обоим понравилось, или будешь отрицать?
— Не буду, иначе к чему весь этот разговор? — закусываю губу, понимая, что он прав. Но вот только меня такой расклад совсем не устраивает.
— Неужели ты наконец-то признался себе, что у тебя может стоять на мужика, и ты не такой правильный, как пытаешься казаться? — слышу превосходство в его голосе.
— Правильный — это не про меня, я пою в рок—группе, или ты забыл? А по поводу стоит… — вслушиваюсь в галдёж ребят в соседней комнате. —… как ни прискорбно признавать, но только на тебя.
— Ну, после такого признания я вообще чувствую себя чуть ли не центром вселенной, — давится последними словами, и я начинаю подозревать, что его там разбирает смех. — Нужно было, наверное, побольше цифру написать.
— Смешно? — достаю сигарету и открываю форточку.
— Угу. А тебе разве нет?
— Ну, как тебе сказать, — начинаю злиться.
— Ой, прости, я совсем забыл, что ты же влетаешь в приличную сумму.
— Стебёшься? — втягиваю дым поглубже.
— Подъёбываю… — тут же делается серьёзным. — И до сих пор не могу понять, зачем тебе это всё нужно.
— Говори, когда встретимся, и узнаешь.
— А я согласился разве?
— Давид! — начинаю выходить из себя.
— Странный ты, Влад… — слышу, как хлопает дверью где-то у себя. — Мог бы просто на свидание пригласить, так нет, тебе выебнуться надо.
— Вряд ли на свиданиях положено делать то, что я хочу с тобой сделать.
— Мне бояться? — стук обуви по ступенькам вниз.
— Зависит от того, насколько богата была твоя сексуальная жизнь.
— Думаю, что поразнообразнее, чем у некоторых. Или я у тебя не первый был? — вопрос сливается с шумом улицы, идёт куда-то.
Вспоминаю его голую спину в каплях воды и голову, прижатую лбом к пластиковой стенке душа, когда я уходил. Он был первым и, подозреваю, что будет единственным, иначе я просто не знаю как буду жить с этим. И тут же в который раз убеждаю себя, что поступаю правильно, если всё выйдет именно так, как я задумал. Я перегорю и забуду, а Давид… Думаю, что сумма почти в семьдесят тысяч баксов с лихвой компенсирует все моральные аспекты этого вопроса.
— Может уже серьёзно поговорим? — слышу звуки гитары из-за стены. Видимо, Иван уже достаточно выпил, чтобы начать тревожить соседей.
— Я сама серьёзность.
— Тогда назови время. Место я найду.
— Зачем так заморачиваться? Можешь ко мне приехать. Ты и так потратишься не слабо, заставлять тебя платить за комнату в отеле — это уже будет наглостью с моей стороны.
— Ты всегда такой? — выбрасываю окурок за оконную раму, не заботясь о том, что он может приземлиться кому-то на голову.
— Какой? — на том конце слышен звук отключения сигнализации, а потом мягкий хлопок закрывающейся дверцы авто.
— Самоуверенный. И бесящий.
— Только с тобой.
— Я так и понял, — достаю из шкафчика блокнот и ручку, этого добра по всей квартире хватает — где муза меня найдёт, там и пишу. — Диктуй адрес.
— Только давай не сегодня, — его голос сливается со звуком заурчавшего мотора. — У меня ещё дела запланированы.
— Завтра?
— Завтра. Приезжай ближе к вечеру. Выпивку можешь не брать, так и быть, угощу. Адрес сброшу по смс, чуть позже.
И, прежде чем я успеваю ответить, отключается. Вот что за человек, а?!
* * *
— Слушай, Вано, — сажусь рядом на широкий диван. — А помнишь ту брюнеточку, которую ты больше месяца уломать не мог, а потом после пары таблеточек в коктейле дело сдвинулось моментально?
— Ещё как сдвинулось, — Иван самодовольно улыбается. — Тебе номерок её дать?
— Нет. Мне бы таблеток этих…
— Вот как? И кто же наша красавица? Я её знаю?
— Не знаешь, — отворачиваюсь к окну. — Так что? Поможешь?
— Конечно. Для тебя, как для себя, ты же знаешь. Когда надо?
— Хорошо бы до завтра.
— Будет. Только ты, это…
— Что?
— Сам не бахни случайно, а то заебёшь своим стояком бедняжку. Это тебе не Виагра — это покруче вещь!
— Спасибо друг, выручил. И не волнуйся, я не для себя, — сжимаю благодарно его плечо под футболкой. — Вот ещё что, ты Макса не видел?
— Внизу, в тачке копается, — Иван достаёт пульт со столика и начинает щёлкать каналами. — Твоя, кстати, где? Всё ещё в ремонте?
— Ага…
— Вон Максика бы напряг, он у нас получше всяких СТО будет.
— В следующий раз так и сделаю. Не забудь только про таблетки.
— А чё их забывать, у меня ещё с прошлого раза остались. Так и быть, поделюсь, раз для благого дела.
Макс действительно находится у подъезда, копается под своим внедорожником. Смотрю на блестящие серые бока и вздыхаю — машины мы с ним покупали вместе, в один день.
— Слышь, Макс?
— Ау? — из-под авто показывается его вымазанное лицо.
— У меня к тебе дело есть.
— Какое?
— Ну, думаю тебе понравится.
— Рассказывай тогда, что за дело.
* * *
Адрес, по которому нужно было ехать, Макс знал. Оказывается, он подвозил блондинчика недавно из какого-то супермаркета, среди ночи. Тот, небось, за недостающей выпивкой ездил. Хотя думал я так, наверное, только для того, чтобы ещё больше разозлить себя.
Мы припарковались у нового десятиэтажного дома, и я обернулся к Максу.
— Так что, мы договорились? После моего звонка?
— Хорошо, — Макс включает музыку и делает звук потише. — Он точно согласен? Мне кажется, парень не производит впечатление такого…
— Конечно согласен, — хватаю с заднего сидения пакет с виски и дорогими конфетами. Блять, как к девчонке собрался.
— Не знал, что ты тоже… — Макс улыбается мне, видя, что я нервничаю не по-детски.
— Макс! Только не дай бог кому! Я ещё сам не разобрался. Тоже я или не тоже. Понял?!
— Да ты гонишь! Я и не собирался трепаться! — делает обиженное лицо.
— Прости, — открываю дверцу и жадно вдыхаю уличный воздух. — Волнуюсь.
— Тогда удачи… нам. Жду звонка, — и делает музыку громче.
Дверь уже открыта, а на пороге меня встречает Давид. В обычной домашней майке и свободных штанах, с мокрыми после душа волосами и некоторым удивлением на лице.
— Вот честно, до последней минуты думал, что ты просто так прикольнулся, — нехотя пропускает меня в квартиру.
— Ты меня плохо знаешь, — достаю из пакета, в котором притащил выпивку и сладости, объёмный конверт и кладу его на полку у зеркала, прямо в прихожей.
— Ты больной, причём на всю голову, — Давид смотрит на конверт, но не берёт.
— Пересчитаешь? — улыбаюсь ему и снимаю обувь.
— Пиздец! — закатывает глаза и, не дожидаясь меня, идёт на кухню. — Ты зачем бутылку взял? Я же сказал, что за мой счёт! — орёт уже оттуда.
— Я не привык, чтобы меня партнёрши угощали.
— Я не против, если ты в этой роли побудешь, — подмигивает мне, когда я вхожу следом за ним. — Прости, стол не накрываю, я действительно тебя не ожидал.
— Можно вопрос?
— Давай, — достаёт из шкафчика стаканы и несколько тарелок, а я скольжу взглядом по его голым рукам.
— Причина, по которой ты согласился? Деньги? — вынимаю из пакета принесённое мною.
— Такая сумма, конечно, очень мотивирует, но нет, это не деньги, — оборачивается ко мне.
— Что тогда? — наблюдаю, как заправляет за ухо выбившуюся прядку.
— Скажем так… У меня давно не было секса, и ты мне нравишься. Так почему бы и нет?
— Нравлюсь? — хмыкаю. — Как-то не особо это заметно.
— Ну, как человек, ты та ещё скотина, признай. Но мне же с тобой не жить. Правильно?
— Точно, — соглашаюсь, потому что сам думаю так же.
— Так почему бы и нет, — вываливает конфеты горкой на тарелку. — Ты на свидание когда ходил в последний раз? Сейчас конфеты уже не в моде.
— А что в моде? — засовываю руку в карман, нащупывая два маленьких кружочка, которые мне сегодня вручил Иван, и почему-то начинаю нервничать ещё больше.
— Ну там… шуба, например, или хотя бы колечко, — смеётся и достаёт из холодильника бутылку колы и пару грейпфрутов.
— Это ты сам себе купишь. Там и на шубу хватит, и на колечко.
Поднимает на меня глаза и смотрит как-то странно, как будто разочарованно.
— Как скажешь… — выдаёт едва слышно. — Так что там насчёт твоих особых пожеланий? Я всё же надеюсь, что обойдёмся без плёток и наручников?
— Этого не будет, обещаю.
— Тогда это будет первая шуба, которая мне так легко досталась, — садится напротив, начиная снимать шкурку с цитруса и, видя моё кислое лицо, добавляет: — Шучу, я шубы не ношу. Разольёшь?
— С радостью. Лёд есть?
— В холодильнике глянь, — выкладывает очищенные дольки на тарелку, выставляя что-то вроде цветочка.
Лёд действительно нашёлся в холодильнике, а через несколько минут уже плавает в тёмной янтарной жидкости, разлитой по стаканам.
Жду, когда Давид поднимется и отойдёт выбросить кожуру в мусор и ополоснуть руки, и этого времени мне вполне хватает, чтобы незаметно опустить ему в стакан то, что уже больше часа жгло мне карман.
Если всё действительно так, как говорил Вано, то вскоре этому милому блондинчику будет всё равно, что с ним делают, потому что против желания не попрёшь.