ID работы: 6960208

Сверхновые

Гет
NC-17
Заморожен
16
Green_Sugar соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Silver Golden Dolls

Настройки текста
Следующие три дня прошли очень быстро и незаметно. Конечно, незаметны они были только для трейни, которые снимали клип, дорабатывали альбом и танцы, а также готовились к разговору с продюсером. — А ну-ка, Шин, скажи что-нибудь нашим фанатам! — верещала СуЫн, прыгая возле онни. Та в свою очередь немного улыбнулась, а потом спросила: — Су, что ты делаешь? — Снимаю для истории. — Тогда иди поснимай мокрую Юну, — Че хихикнула и указала рукой на дверь. Блондинка последовала её совету и зашла в просторную ванную. Эта комната была отделана синей плиткой, которая сейчас была занавешена ярко-зеленым полотном. В наполненной до краем ванне лежала Юна в своём черном шёлковом платьице и в красном плаще. Волосы девушки был убраны в два высоких хвоста, губы были накрашены алой водостойкой помадой, а тени были черно-синие. В воде была растворена синяя краска, которая придавала характерный цвет. — Мун, свети немного в бок. Такой свет должен придавать утонченность её чертам лица. — Как всегда «у руля» стоял брат Мисоль, которому и пришла в голову эта сцена. — Да я так и делаю! — МунХа топнула ногой, сжимая в руках яркий большой фонарь. — Не выкаблучивайся. — парень махнул, а нее рукой и посмотрел на Юну. — Тебе не холодно? — Нет. Все нормально. — произнесла Юна, а сама же уже мечтала о том, когда закончатся эти съемки. — Так приготовились, музыка! СуЫн как истинный искатель редких кадров и ракурсов пролезла под ногами Шиг и, поудобнее устроившись, начала снимать эту сцену на телефон. Вскоре, когда Часоль крикнул громкое «Стоп», а Юна переоделась, молодые люди все собрались смотреть отснятый материал. Некоторые кадры вызывали у девушек восторг, некоторые же хотелось переснять, но в целом должно было получиться неплохо.

***

*Спустя 6 дней* Утро началось не со звука будильника и даже не с криков старшей и младшей, а с воплей Мисоль. Серенькая, уже привыкнув вставать рано, валялась в кровати, ожидая сигнал подъема и просматривая старые гневные комментарии под видео «Not today». Но вдруг её брат прислал уже смонтированный клип, с прикрепленной надписью «Та-дам! Вот и ваше видео!)». Конечно, никто из трейни не мог нормально соображать, особенно, когда на тебя прыгают или таскают за волосы, но, с горем пополам, они все собрались в комнате красных, включили ноутбук GG и, перекинув видео, начали его смотреть. Сначала появились все девушки сидящие в их домашнем шкафу, потом МунХа, замахивающаяся для удара ракеткой, а следом началась песня с партий Су и Джи, где обе в желтых топах, черных штанах и шортах зачитывали партии. ДжинДжи все не могла налюбоваться своей тростью, что покрасила в черный и обклеила желтенькими смайлами. Потом Пак вставил кусочек танца вплоть до припева, кадры из леса, где Ми лежала в яркой майке и белой юбке прямо на дороге. Следом на партии Мун — кадры с МунХо, где она поет, а вокруг летают теннисные мячики. На этих кадрах засмеялась Джи, так как хорошо помнила, что один раз промахнулась и запульнула мячик примо в лицо макнэ. Потом опять танцы в лабиринте и лесу, обворожительная ШинХи, сидящая на детском троне из лабиринта, а потом последний куплет и потрясающие кадры с Юной в ванне на фоне ночного неба. Клип так понравился трейни, что они был готовы зацеловать Часоль до смерти, ибо он сделал огромную работу, приблизившую шесть девушек к их мечте. Обменивались девушки эмоциями очень долго, а Юна позвонила мистеру Киму, чтобы он приехал. Через несколько часов, когда все девушки привели себя в порядок, а в гостинную вошел Чон Ли, атмосфера накалилась, повисло долгое молчание, которое прервал мужчина. — Так для чего я вам нужен был? — Шатен говорил спокойно, но девушки, которые так полюбили продюсера, смогли услышать там волнительные нотки. — Давайте коротко, мы сами сняли клип. — Спокойно произнесла Юна, а сама же крепко сжимала в руках край подушки. — Что прости? — Мы сами сняли наш дебютный клип. — Настойчивее повторила уже Шин и со спокойствием удава протянула ноутбук. Мужчина, мягко говоря, опешил от таких слов. Его глаза расширились. Он переводил взгляд с одной трейни на другую, но все они были тверды и решительны, поэтому Ким Чон Ли медленно нажал на play. *** — Как это возможно?! Просто как вы это сделали?! — вопил шатен, а девушки лишь улыбались — такая реакция их более чем устраивала. — Ещё раз повторяю: мой брат это сделал для нас. Он снял это все, красила нас Шин, кормила Юна, СуЫн даже вела закадровые съемки. Мы купили реквизит, арендовали на некоторое время детский лабиринт, вставали ни свет, ни заря, чтобы снять танец в лесу. И пожалуйста — вот и готовое видео. — Да-да, ловкость рук и никакого мошенничества, — пробубнила Су, жуя булочку, отнятую у Джи. — Вы ведьмы, иначе я не знаю, как объяснить ваше рвение, — Чон улыбнулся и ушел, ничего не сказав девушкам, оставив их немного в шоке. Через некоторое время девушек позвали в агентство. Но тут случилось кое-что непредвиденное: — Хорошее видео, мне нравится, но, боюсь, мой ответ будет все тем же — отрицательным. — директор Квон произнес это спокойно и властно. Повисла тишина, сопровождаемая движение секундной стрелки на часах. Но как известно, затишье бывает всегда перед бурей. Это и случилось. — Что?! Да как вы смеете?! Почему вы продолжаете нас унижать? Вы думаете, вы лучше?! Вы видите, через что мы прошли! Мы сняли клип! Сами!!! — кричала ШинХи, размахивая руками. — Это так вы называете развитие компании?! Вам всего лишь нужно, чтобы мы учились, но какой от этого толк, если вы не даете нам дебютировать?! — сейчас уже кричала Юна, шокировав директора, ибо девушка всегда отличалась спокойствием и рассудительностью. — Я самая младшая здесь, но почему даже я понимаю, что вы трус. Да! Вы ведь просто боитесь, что мы провалимся сразу же. Но кто не рискует, тот не пьет шампанские! — воскликнула МунХа, подходя к директору. — В общем, нам уже без разницы — вышвырните ли вы нас, и нам придется заплатить, или же оставите нас дальше учиться. Все равно это не будет чем-то новым или неожиданным. Я вернусь домой. В маленький город. Где уже опозорилась. Но лучше это, потому что вы не даете шанс трейни, вы их просто убиваете на тренировках без смысла. — спокойно и твердо произнесла ДжинДжи. — Когда последний раз Вы выпустили группу? Четыре года назад? — Удачи вам с Микки, надеюсь, что вы обанкротитесь не раньше нового года, — бросила СуЫн и вышла из кабинета. За ней хлопнула дверью Мун, ШинХи, Джи и Юна. — Знаете, а я думаю, что у моего брата получилось потрясающее видео. А у моих девочек новая и живая музыка, очень жаль, что вы этого не заметили, — гордо произнесла Мисоль и вышла из кабинета, оставив директора думать о словах трейни.

***

Солнце поблёскивало сквозь окна. Даже маленький лучик пытался пробиться через густые синие шторы. Уже два дня наслаивалась угнетающая атмосфера. В общежитие ни криков, ни ругани, будто никто и не жил. Девушки не выходили из комнат, а Юна ничего и не предпринимала. Мин лежала на диване и смотрела в телефон, возле зеркала стояла Су… Лучше бы она туда не смотрела. — Знаешь на кого ты похожа? — вдруг спросила Юна. Блондинка промычала, авось «на кого же?» и лидер хмыкнула, — на Тэхёна из BTS. — Правда? Почему? — СуЫн присела рядом и Юна поднесла к ней телефон. На экране был изображен Ким Тэхён, небритый и в такой же серой длинной толстовке. — У тебя правда усиков нет, — на минуту квартира залилась смехом, а потом вновь тишиной. Прошёл час, два, трейни медленно стали сгущаться в гостинной, пока не пришло смс. «Директор ждёт названия группы. Не благодарите, куколки» — Да ладно? — В слух произнесла брюнетка. Возле Мин столпились все. Даже комнатные паучки спустились на своей тонкой паутине. — Быть такого не может, — Шин улыбнулась. Она искренне радовалась, что им всё-таки удастся дебютировать. Квартира зажглась ярким светом, а тёмные шторы совсем раздвинули, пуская солнышко. Работа закипела по полной. А4 летели во все стороны, Мисоль пополняла свой словарный запас новым матами. Да и каких только не было названий. Все слова, что были на английском звучали не так на корейском. В течение часа, девочки решили, что все хорошие группы заканчиваются слогом «с», например BTS, Twice. — Может возьмем логотип нашей компании и добавим слово? — предложила GG. — Silver Gold… И что? — больше всех бесилась МунХа, поэтому все предложения брюнетка отвергала. — Карат. Как это слово будет звучать на английском? — Су подошла со своим листом и кинула его на стол, как бы предлагая, что написала. — Нет, — отрезала Юна, — так называется фандом Seventeen. Нельзя быть созвучны с ними. — Тогда что-то, что будет связано. — Может куклы? — влезла Мисоль. — Почему куклы? — отвлеклась ДжинДжи. — Все айдолы, как куклы на ниточках. Таковы и мы. Что не шаг, то новая статья от Dispatch. Покажем им обратную сторону. Да и Чон Ли постоянно называет нас куколками. — Это хорошо Ми, правда, — Юна подскочила с кресла, — Silver Golden Dolls, кратко — SGD. Девочки? — Мне нравится, — первая решилась выразить мнение ШинХи. За ней и остальные. Всем понравилось предложение Пак, поэтому через несколько минут девочки отправили название и его расшифровку продюсеру. — Но если он и тут нам откажет, я ему кабинет разнесу… Общежитие снова огласили крики, смех и представление лица их директора, когда ШинХи разнесет ему кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.