ID работы: 6960208

Сверхновые

Гет
NC-17
Заморожен
16
Green_Sugar соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
Над Сеулом висели свинцовые тучи, что за вчерашний день не выплакали все слёзы, готовясь опять показать людям свой характер. Между темных улиц проскальзывал бесшумной тенью ветер, заставляя деревья вздрагивать и шевелить ветками. Туман, спустившийся на город, добавлял чего-то пугающего в это время. На дорогах ни одной машины, в окнах ни одного огонька, и только в общежитии трейни в пол пятого утра уже кипела жизнь. Крики, вопли были обычным делом, когда возникал диалог между МунХой и ШинХи, и никто не пытался угомонить девушек, лишь изредка Юна вставляла свое: «Тише, соседей разбудите!» — и продолжала заваривать себе кофе, листая ленту, где были фото человека, лицо которого хотелось расцарапать или же зацеловать. Брюнетка уже перестала разбирать два этих чувства, просто смерившись с тем фактом, что жизнь постоянно идет, не давая владельцу опомниться, что она не будет повторять один и тот же сюжет, оставляя только воспоминания в разноцветных обертках. Мин вообще не терпела перемены. Она долго привыкала к чему-то новому. Словно котенок, выброшенный на улицу, она не знала, что делать, теряясь в пространстве и времени. Сживаться с девушками тоже казалось непосильной задачей. Но Мин быстро привыкла. Для нее это было очень странно, ведь как можно привыкнуть к крикам и постоянной беготне? Оказывается, можно. Но самое странное было то, что Юне это нравилось. Нравилось, когда СуЫн с шальными глазами прыгала на нее, показывая новый результат в игре. Нравилось разговаривать по душам с ШинХи и кормить обиженную GG с ложечки, когда девушка отказывалась есть бобы. Нравилось нести ответственность за МунХу и нравилось тепло Мисоль, которая… — Мисоль! Я испугалась! — Юна дернулась, гася телефон, когда Ми обняла её, кладя голову на плечо. — Онниии, почему мы должны так рано вставааааать? — зевая, произнесла Пак и закрыла глаза. — Потому что нужно подготовиться к съемкам. — Из-за чего они на этот раз ругаются? — спросила серенькая, забирая у Юны чашку чая. Брюнетка повернулась лицом к севшей за стол Мисоль и усмехнулась: — Мун-и отказывается красить глаза ярко-желтыми тенями. — Но это же наш концепт. — Хах, если бы макияж ей делала, например, Су, то она бы так не кричала. Здесь роль играет тот факт, что красит её именно ШинХи. Пак понимающе хмыкнула, отпивая горячий напиток. Вдруг крики смолкли, и в доме наступила глухая тишина. Девушки переглянулись и кинулись в комнату, застыв в дверном проеме. По полу была рассыпана дорогая пудра ШинХи, а Мун выглядела побитым щенком. Но лице старшей заходили желваки. Че переводила взгляд с пудры на МунХу, а потом прошипела: — Ну, мелкая, беги… — розоволосая кинулась за брюнеткой, что уже прошмыгнула между Ми и Юной. — Не бей, не бей! Онни… Айщ! — Шин ударила макнэ подушкой, — Прости, я случайно… Айщ! Онни… СуЫн-ни спаси!.. — девушка спряталась за блондинку, ничего не понимающую и красящую губы. — Это была такая дорогая пудра! Я её сама купила в Японии. На свои деньги!!! — Че уже перестала бить МунХу и только кричала. На её плечи приземлились ручки Ким, которая примирительно улыбнулась и произнесла: — Ну-ну, девочки, не ссорьтесь. Я куплю тебе потом новую… — А сейчас?! Чем предлагаешь пользоваться сейчас?! — пыхтела розоволосая, наматывая шарф на кулак. — возьми мою. — всё также улыбаясь, блондинка протянула пудру из профессиональной коллекции косметики. — Бери, мне не жалко. Сказав это, Су пошла в ванную, а взгляд старшей потеплел. Все же СуЫн была нереальной, как казалось ШинХи. Она была доброй и открытой. Совершенно домашней и безумно классной. Ким тот человек, который поддержит в трудную минуту, как солнце озарит комнату, если войдет, развеселит одной лишь своей улыбкой или смехом. Вся ненормальность Су была такой детской и обаятельной, что невольно хотелось прижать это чудо к себе или же сфотографировать, чтобы навсегда запечатлить её улыбку. А потом распечатать эти фотографии и обклеить ими стены, чтобы осветить улыбками помещение. И ШинХи понимает, что ничего ей не должна СуЫн, напротив, это старшая должна купить ей пудру. Да что там пудру, Че иногда казалось, что если Су посмотрит щенячьими глазами на неё, а потом что-то попросит, то розоволосая купит всё. Поэтому девушка вздохнула и, бросив взгляд на большое окно, где начинало синеть небо, произнесла: — Пойдет, чудовище. Мун лишь тихо поплелась за старшей.

***

Через час к девушкам заглянул Часоль с камерой, полотком, штативом другими штуками, поместившимися в сумку. А когда девушки ехали в лес уже совсем посветлело. Туман продолжал обволакивать землю, но, по словам Ча, это не должно было помешать съемкам. Вскоре компания добралась до леса, ШинХи принялась подправлять девушкам макияж, Юна и Ми помогали Часолю с оборудованием, а остальные разминались. На фоне леса и серых сумерек девушки станцевали в своих летних костюмах. Джи вечно ныла о том, что ей холодно, чем заслужила кофту Часоля. Этот жест был немного смущающим, но брюнетке удалось согреть. Съёмка прошла более-менее спокойно, даже хорошо. Шатен был доволен результатом, а вот его сестра почти засыпала на пару с МунХой, но громкое: «Едем в лабиринт» — от Юны привело в чувство и молодые люди поехали обратно в город. По дороге к группе присоединились несколько друзей Ча, которые притащили ещё много новых и неизвестных «штук». И в восемь утра вся «оперативная группа» была на месте. С легким макияжем, но уже голодные и не выспавшиеся трейни зашли в ТЦ. — Шин-ии, откуда у тебя деньги на аренду лабиринта? — поинтересовалась Юна. — Правильно, их очень мало, можно сказать, совершенно нет, поэтому мы снимаем сейчас. Игровая комната открывается в десять утра. Нам нужно скорее отснять эту сцену, поэтому давайте поторопимся, — произнесла Че, которую у входа обогнала СуЫн и, поправив ремешок сумки, зашла внутрь. За ней последовали все остальные. Мисоль шла позади всех вместе с братом, болтая о всяком. Ми давно не видела Часоля, поэтому была радо обсудить всякие мелочи, такие как режим дня и часы сна. — Сколько здесь ещё сумок? — из-за своей хрупкости да и не особой силы Пак было тяжело. — Ну 2… 5, — брюнетка уже хотела возмутиться, но шатен погладил сестру по плечу, — не заводись, Ми. Зато у вас будет самый лучший клип! — Да уж… Лучше некуда, оппа. А дальше все было по старинке. Адекватный макияж, сценические костюмы, реквизит для каждой и даже хороший перекус. Пока все настраивали, Мун успела поспать в углу, за что получила от ШинХи, а Су опять залипла в телефон. Первыми снимались Юна и Мисоль. У девушек была общая локация с розовыми большими шарами и синими стенами. Поэтому трейни выглядели эпично — все в черно-желтых оттенках. Все отсняли с двух дублей, чему очень была рада брюнетка… Однако, когда начались съёмки ШинХи и МунХи, то дублей через восемь завязалась драка. Все знали, что лабиринт является одной из главных локаций клипа, поэтому взбешенным вокалисткам пришлось сосредоточиться, а «стаффу» потерпеть ещё немного. Через два часа кто-то из людей крикнул «готово», и в ответ полетели визги радости и облегченные выдохи. Теперь нести сумки обратно не казалось такой непосильной задачей, а мысли о том, что у всех есть ещё час свободного времени, вселяло надежду в девичьи сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.