ID работы: 6960244

Любить тебя до конца жизни?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
      Привет. Я Люси, учусь в 11-Б классе. Сегодня первое сентября и ровно 11 лет, как я люблю одного и того же человека. Вы скажете, что это полный бред, но это действительно так. Все началось на линейке в первом классе. Рядом со мной стоял мальчик, с розовыми растрёпанными волосами, мило-мило улыбался. Он был в 1-A классе. На переменах мы встречались и играли в разные игры, беседовали и громко смеялись. Мне он сначала нравился, но в 5 классе я поняла, что это больше, чем дружба. Я люблю его. Я сказала ему это, когда мы гуляли и вроде все было как обычно. Это случилось в 7 классе. 9 мая. Я запомнила этот день на всю жизнь. Нацу шёл как всегда впереди и рвал цветы с деревьев яблони. Он подошёл с одним из цветов, завёл волосы рукой за ухо и вставил цветок. Тогда-то я и сказала «люблю тебя», смотря прямо ему в серо-зеленые глаза. Мы стояли секунд 30 и молчали. Сердце бешено билось. И вот он сказал то, что я и хотела услышать -я тебя тоже. После этого Нацу обнял меня и проводил до дома. Думаю, в своей жизни я так никогда не радовалась, как в этот день. Это были те слова, которые я хотела сказать 7 лет. На следующий день все перевернулось. Я зашла посмотреть сообщения в телефоне. И там было одно от Нацу. «Привет. То что ты вчера сказала. Это было храбро. Я ответил неправду. Я долго думал, что тебе сказать и чтобы не расстраивать ляпнул совсем другое. Ты мне дорога, но как друг. Извини.» Мир никогда не был так жесток. Мне хотелось только сидеть и плакать. Не есть, не спать, не разговаривать. Просто забиться в угол комнаты и горько плакать. В понедельник Нацу, как не в чем не бывало подошёл и поздоровался с широкой улыбкой. Я просто стояла и смотрела на него. -что не так Люси?- спросил Нацу -а с тобой, что не так! Любишь играть с чувствами людей? Тогда желаю удачи. Надеюсь тебе кто-нибудь вмажет за то, что ты делаешь. А, нет! Я сама это сделаю! Я ударила его тыльной стороной руки по щеке со всего размаху и убежала. После этого мы перестали общаться. Я удалила его из друзей, думала, что так проще забыть. Но очень ошибалась. В 9 классе я все ещё не забыла. Теперь он общался с другими девушками и мне было больно на это смотреть. Хотя я сама во всем виновата. Вечером после школы я отправила ему заявку в друзья. Он принял. Я тут же написала -привет -чего-то хотела? -поговорить. -хорошо. -я не могу тебя забыть, я люблю тебя. Любила все это время. И буду любить. Я уже не могу так. Я хочу, чтобы ты исчез из моих мыслей и снов. Но ты все никак не можешь покинуть меня. Я просто хотела сказать, что люблю тебя и все. Можешь смеяться сколько хочешь. -да, довольно иронично. Ха-ха -ты меня любил? Хоть когда-нибудь? -нет. В этот момент мой телефон полетел в стену. Я выбежала из дома, чтобы ничего не сделать с собой. Просто гуляла часа три. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.