ID работы: 6960244

Любить тебя до конца жизни?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Скоро осенний бал. Я обязана поговорить с Нацу. Потому что я хочу узнать почему он смотрит на меня, как на человека, который убил его родителей. Это я должна на него так смотреть. Подберу самое красивое платье, с большим вырезом. Наверное красное. Банально, но зато сексуально. Наступил день бала. Вечер. Все стоят у дверей школы и ждут когда откроют дверь в спортивный зал.       Я нашла глазами Нацу и отвела в сторону за руку. Он смотрит непонимающим взглядом. -почему ты смотришь на меня, как на... Я не успела договорить, как он схватил меня и потащил на задний двор в свою дорогую машину. Усадил и престигнул. Мы ехали минут 10 в молчание. -куда мы едем? -ко мне. -зачем? -глупый вопрос. Когда он остановил машину, я увидела трёх этажный особняк. Странно, я не знала, что у Нацу есть второй дом. Я думала он живет в однушке. Но это не то, о чем мне надо было сейчас думать.       Нацу грубо вытащил меня из машины, мне оставалась надеяться на лучшее. Вырываться бесполезно. Когда мы зашли я увидела много дверей. Он завёл меня в одну из них. Где была кровать и больше ничего. -Нацу. Не надо. Пожалуйста... Захлебываясь в слезах сказала я. -надо. Ты моя игрушка. -что?!- навзрыд крикнула я. Он кинул меня на кровать, как бездушную вещь. Через два часа я почти не чувствовала, что я жива. Когда он закончил, я была вся в царапинах и синяках. Он выкинул меня за дверь, на улицу абсолютно голой. Уже было 12 часов ночи. Я не знала куда идти и что делать. Внутри все болело, душа разрывалась на части. Со мной обращались, как с животным. Мне прсото хотелось умереть. Душевная боль была несравнима с физической. Плакать уже было нечем. Я просто лежала на холодном асфальте в крови и смотрела на звёзды. Такие красивые сверкают, не смотря на своё одиночество. Я встала и пошла. Я не знала куда я иду. Просто шла. Пока не наткнулась на озеро. Я решила помыться. Все раны ныли и жгли. После того, как я промыла раны. Я собралась идти дальше. Но в далеке увидела парня. Мое сердце почти остановилась. Я опять вспомнила события в особняке Нацу. И думала, что этот парень сейчас сделает со мной тоже самое. Я свернулась калачиком и ждала. -девушка, что с вами? Вам нужна помощь? я опять начала плакать. -отвезите меня домой. Он дал мне свою рубашку. Но в этот момент я уже отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.