ID работы: 6960244

Любить тебя до конца жизни?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, друг

Настройки текста
Утром я проснулась не у себя дома. Не было запаха моего любимого кота. И свежеиспечнных булочек мамы. Одета была в чужую одежду. Раны были заклеены пластырем. Когда я осмотрелась и прошла в зал, то там меня ждал незнакомый человек. Помню, что только видела его из далека. -привет, где я? -ты у меня дома? Расскажешь что вчера произошло? -не хочу об этом вспоминать...Как тебя зовут? -Локи. А тебя? -Люси -я приготовил завтрак. Думаю, ты очень голодна. Локи был такой милый. Переодел, обработал раны, накормил, напоил. Почему меня тянет на козлов и моральных уродов, а не на таких как Локи. Он отвёз меня домой. Я начала думать над вчерашним. Неужели, человек, которого я люблю всю жизнь, мог такое сделать... и что он подразумевал под тем, что я его игрушка. Неужели теперь он каждый день будет насиловать и избивать меня. Я такое не вынесу и в полицию не могу позвонить. Я не хочу, чтобы его забрали. Видимо, придётся терпеть. На следующий день после школы. Я встретила Нацу и он потащил меня к себе домой. Это продолжалось на протяжение недели. Я была подопытным кроликом в сексуальной жизни Нацу. Он бил меня плеткой, связывал, обзывал грязными словами. После всех этих пыток я шла к Локи и никогда ему не рассказывала о том, что со мной происходит. Но однажды мне надоело быть дыркой для Драгнила. И я рассказала Локи. Он ужасно разозлился на Нацу и мы придумали план моего спасения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.