ID работы: 6960324

Дом 23, квартира 95

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тэхен не заметил как добрался до фонтана. Было темно, светили фонари. Какие-то силуэты барахтались в воде, что-то кричали и ржали. Тэхен вздохнул и пошел прямо туда. Т: Чонгук! Ч: Что? -вытерал лицо от воды парень. Он еле говорил.- Кто меня зовет? Т: Твоя совесть. Ч: У меня ее нет, блять, АХАХАХА. Друзья подхватили смех. Т: Это Тэхен. Пошли домой, уже поздно. Ч: Хуй тебе в рот! Не пойду никуда! У нас еще шлюхи по плану. Т: Какие шлюхи, мальчик?! Быстро домой, шлюх он захотел. Не дорос до шлюх. Ч: ЧТО БЛЯТЬ? ЭТО Я, ЧОН ЧОНГУК НЕ ДОРОС ДО ШЛЮХ?! Я ПОЛ ШКОЛЫ ПОИМЕЛ! ПО МНЕ ВСЕ ДЕВКИ ТЕКУТ! Т: Ага,да,охотно верю- усмехнулся Ким. Ч: ДА ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ?-он начал потихоньку вылезать из фонтана. Ю: БЕЙ ЕМУ ЕБАЛО! Чим: ОТПИЗДИ ЕГО,БЛЯТЬ! Тэ нисколько не боялся этой пьяной шпаны. Т: Я же по хорошему прошу,Чонгук. Ч: Я уже взрослый и сам могу все решать! Т: Мозгов у тебя нет еще. Хуй вырос,а мозги нет... От такого заявления, Юнги с Чимином попадали со смеху. Ч: НУ ТЫ НАПРОСИЛСЯ,БРАТАН!- Он замахнуля,но так как был в дрова,Тэхен ловко поднял парня и понес домой. Ч: ОТПУСТИ МЕНЯ,СУКА! Тэхен игнорировал это. Ч: Я КОМУ СКАЗАЛ, БЛЯТЬ?! -он начал бить кулаками по спине парня. Т: Ащщщ, больно, Чонгук! Ч:Так пусти меня! Т: Нет, ты пьян. Ч: Тэхеееен! По пути домой Чон затих и уснул. Тэхен аккуратно положил его на кровать и укрыл. Тэ присмотрелся к личику Чонгука. Оно было еще совсем детское. Как бы он не пытался с пеной у рта доказывать обратное. Тэхен ушел спать на диван. На утро Тэ проснулся первым. Он увидел, что Чон еще спит. Ким приготовил яичницу с беконом. Половину взял себе, а половину Чонгуку оставил. Когда Тэхен приступил к еде, то услышал жалобные стоны из спальни. Ким пошел туда. Это стонал Чонгук. Т: Ну что, проснулся, герой? Ч: Пошел нахуй, мне плохооо! Т: Кто учил тебя так со старшими разговаривать, мальчик? Ч: Я НЕ МАЛЬЧИК! Айаааа! -застонал Чонгук- Ты старше меня на 2 года всего лишь. Т: Но старше же) Чон проигнорировал этот ответ. Т: Ладно, сейчас принесу таблетку и воду. Тэхен порылся в аптечке и быстро нашел что-то от головы. Налил воду и вернулся в спальню. Т: Держи, Чонгук. Чон резко вырвал стакан с таблеткой и выпил. Т: Даже "спасибо" не сказал. Ч: Да господи, спасибо, спасибо.- закатил он глаза. Т: Ты пьешь? Ч: Как видишь... Т: От тебя вчера пахло сигаретами. Ч: Курю. Т: Чонгук, ты не охренел ли? Тебе всего 16,вся жизнь впереди. А ты ее на самом корню загубить хочешь. Ч: Ой, блять, началось. Моя жизнь, что хочу, то и делаю! Я уже взрослый никто мне не указ! Т: Ну ладно, ладно- с наигранной важностью сказал Тэ. Он как будто видел копию себя 2 года назад. Ч: Что с Юном и Чимом? Т: Я не знаю кто из этих двоих кто, но они были в фонтане, когда я тебя забрал. Чонгук подошел к окну и закатился смехом. Т: Что такое? Ч: ДА ЭТИ ДАУНЫ В ФОНТАНЕ УСНУЛИ, АХАХАХАХ! -Чонгук сделал фото друзей на память.- Пойду разбужу их. Т: Я с тобой. Они вышли и быстро добрались до парка. Там уже были люди, но никто не спешил разбудить этих двух алкашей. Чонгук подбежал и плеснул им в лица водой. Ю: БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ?! Чим: СУКА, КТО БЕССМЕРТНЫЙ НАХУЙ? Ч: Вставайте, алкашня.- смеялся Гук- Блять, долбаебы, вы тск и уснули в фонтане? Ю: КАК ВИДИШЬ, БЛЯТЬ! Чим: Сука, мамка меня на куски порежет дома.- он достал телефон- БЛЯЯЯТЬ, 112 ПРОПУЩЕННЫХ. Я не жилец... Ю: А моя на работе ночью. Бате похуй на меня и на все чем я занимаюсь. Т: Дойдете сами до дома? Ю:Ты кто еще тут такой? Т: Я вчера за Чонгуком пришел. Снииаю квартиру у его брата. Чим: А дело до шлюх так и не дошло? Чонгук помотал головой. Чим: Блять, и не потрахался! Ю: АХАХАХХА, ДА ТЫ ТУТ ОДИН ДЕВСТВЕННИК! Ч: МАЛЫШ ЧИМ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС- и залился смехом. Т: Так вы дойдете сами? Ю: Да, дойдем. Ч: Тогда пока, алкашня Чим: Пошел нахуй, Гукич. Они посмеялись и разошлись. По пути домой Чон начал разговор: -А у тебя есть друзья? -Да, есть. -Они в том городе остались? -Да. -А... Девушка? -Нет, девушкой не обзавелся. -Так надо обзавестись! -Понимаешь, Чонгук... В твоем возрасте иметь девушку это круто... Но на самом деле если эти отношения серьезные, тт это большая ответственность. -Фу, не люблю ответственность... -А кто ее любит? -А ты уже... Трахался? -ЧОНГУК, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?! -НУ ОТВЕТЬ! Мы же парни... Это только между нами. -Да, трахался. Все? -Все- улыбнулся Чонгук. -Я как вижу, ты тоже? -Правду сказать? -Ну скажи. -Нет... Я еще девственник... -Оооо, вот как... Я не скажу им. -Спасибо. -Может... Погуляем. Погода прекрасная. -Почему нет? Они гуляли по парку, разговаривали обо всем. Как вдруг Чонгук замер на месте. Т:Что такое? Ч:Там... Пак Тхи... Т:Кто это? Ч: Сестра Чима. СРОЧНО, КАК Я ВЫГЛЯЖУ?! Т: ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ- передразнил панику Гука Тэхен. Она стала подходить ближе. На ней была облагающая майка и лосины. И вот, момент истинный: Ч: Привет, Тхи..- он раскраснелся. Т: ГУК?! ЭЭЭ- она вообще разволновалась- Пр... Привет... Ч:Куда идешь? Т:На пробежку... Сегодня Чимина дома не было ночью... Ч:Да... Я знаю. Скажи своей маме, что он ночевал у меня. Т:Хорошо. Как там Хосок? Ч: Прекрасно себя чувствует. Т:Это хорошо... Неловкое молчание. Т:Ну ладно, Гук. Пока, увидимся. Ч: Ага, давай. Девушка пошла дальше,а Чон разглядывал ее зад и облизнулся. Потом развернулся к Тэхену. Ч: Я был сильно плох, да? Т: Нет,обычный хороший разговор. Она...тебе нравится? Ч: Да.-он опустил голову- Она мне сильно нравится...Ты посмотри на нее! Ну разве не произведение искусства? Т: Да,симпатичная. Ч: Я бы ее хорошенько оттрахал...А потом бы сделал своей девушкой... Т: Я думаю,что ты ей тоже нравишься. Ч: ПРАВДА?!-у Чона загорелись глаза. Т: Она волновалась не меньше тебя. Это родная сестра Чима? Ч: Да,ей скоро 15 будет. Я жду пока ей будет 16 лет. Я хочу встречаться только с ней и заниматься сексом только с ней! Т: Молодец,правильный подход к отношениям. Ч: А пока...можно и погулять. У меня девушка есть...она самая крутая в школе. Но я не люблю ее. Встречаюсь потому что...это круто. Т: Ммм,ну понятно. Они пошли дальше по парку. Было тепло,солнышко грело. Через час они вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.