ID работы: 6960324

Дом 23, квартира 95

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Хен, с тобой круто! -Ахахах,правда? Спасибо, Чонгук. -Можешь называть меня просто Гук. -Хорошо, Гук. Есть будешь? -Да, но... Не сейчас. -Почему? -Сейчас...не заходи в мою комнату на протяжении получаса. -Хорошо, но... Поч... -Не спрашивай ни о чем! -перебил младший.- Просто... Не заходи, ладно?... -Эээ... Ну ладно. -Спасибо, хен- он закрыл дверь в свою комнату. Ким пожал плечами и ушел в зал. Там он включил телек, но его все никак не оставляли мысли: "Что там делает Чонгук?". Тэ решил по-тихому подсмотреть и подслушать. Он пробрался под дверь. Он услышал: "-セクシー、私を性交...あなたのコックはとても大きいです -はい、私はあなたとファックします" "Что за?..." -подумал Тэхен. После услышал стоны. "ЭТО ЧТО, ХЕНТАЙ?!"- удивился Тэ. Тут же он услышал стоны Чонгука. "Уууу, ясно все с тобой. Недотрах, значит? ". Тэхен решил подглянуть через щелку. Он увидел как Гук, закусывая губу, дрочит свой массивный член. Внезапно Тэхен почувствовал тяжесть внизу живота. Потом увидел, что у него стоит не меньше чем у тонсена! При этом вообще не хотелось отрывать взгляд от Чона, а наоборот, смотреть и смотреть. Рука потянулась к паху. Чонгук так сладко стонал, что Тэхен просто через минуты две кончает себе в руку. А после кончает и Чонгук. Тэхен пришел в себя и понял, что Чон закрывает ноут. Ким быстро привел себя в порядок и прыгнул в кресло как ни в чем не бывало. Чонгук вышел из комнаты в зал. Т: Ну что, ты, все? Ч: Да... Т: Потише не мог стонать? Ч: ЧТО? ТЫ СЛЫШАЛ ОТСЮДА?! Т:Конечно.- соврал Ким- Хентай значит любишь? Чонгук опустил голову вниз. Тэхен усмехнулся, встал с кресла и поднял подбородок парня. Тэхена будто ошеломило. "Такой... Красивый.... Ах, тонсен... "-подумал Тэ. Ч: Так и будешь пялиться на меня, м? Тэхен вздрогнул и отошел назад. Ч: Надеюсь... Это между нами, хен... Т: Да... Разумеется.- он опустил голову- Не забудь историю почистить. Ч: Это да... А то мама вот зашла и.... Все. Неудобно как-то... Т: Тебя палили бухим? Ч: Нет ни разу. А тебя? Т: Дааа, и не раз. Ч: Вааа, расскажи, хен! Пошли! - он потянул Кима за руку. Но тот стоял на месте. По какой-то неведомой причине не мог оторвать взгляда от Чонгука. Ч: Хен, я же тебе по-корейски сказал, пойдем! Т: А?... Что?... Да, пошли... Они сели на кровать. Ч: Подожди, хен. Я плед достану. Чон полез за пледом и наклонился. "АХ, ТОНСЕН! -подумал Тэ, разглядывая зад Чонгука.- У МЕНЯ СТОЯК ИЗ-ЗА ТЕБЯ! " Ч: Вот плед- он бросил его на кровать. Тэ сразу же натянул его на себя дабы скрыть эрекцию. Ч: Ну, рассказывай. Тэхен рассказал несколько случаев из своей биографии. Ч: Вааау, круто. Ты был тем еще... Почти как я. Т: Теперь ты расскажи. Чон начал свой рассказ. Но Тэ не слушал его. Он просто смотрел на прекрасное тело младшего, на его лицо. "Неужели... Я люблю его?... Как так получилось? Ах, у меня все еще стоит. Похоже, что я влюбился."-думал Ким. Мысли прервал звонок на телефон Чонгука. Ч: Ах, прости, хен. Ни минуты без меня не могут....- он взял трубку- Алло,Чим...У меня? ВАУ, ЧЕТКО, АХАХАХА! А кто будет? Ну понятно, что ты, я, Юн. А кто еще? ВААА, У ЮНСАНЫ ЖОПА ЧЕТКАЯ, ЭТО ДА, ЧУВАК, АХХАХАХ, ГОДИТСЯ. Давай еще Чунса позовем, он вроде четкий... Окей, ладно, кто еще? Так... так... так... так. Вот Хеона не зови, он зануда. А вот остальных восьмерых зови! Пусть друзей еще своих приводят!....стоп... Кто еще будет? ПАК ТХИ???? -его бросило в краску. Тэхен усмехнулся.- Она... Она же не пьет вроде... И не курит. Хочет со мной увидеться? СО МНОЙ, ПАК ТХИ!? Х... Хорошо. Жду в 20:00. Давай, не сдохни, пока.-он положил трубку. Т: Я так понимаю, вписка намечается? Ч: Там будет Пак Тхи... Т: Ну что, поздравляю тебя. -после этих слов Тэ осознал, что ему совершенно не нравится ни Пак Тхи, ни влюбленность Чона в нее. Ч: Я хочу напоить ее и выебать как следует... Ах, хен, сколько раз я представлял себе это. Мммх, хен, по-моему тебе опять надо выйти... У меня стояк от таких мыслей... Т: Так, хватит на сегодня дрочки! -нахмурился Тэ. Ч: Тэ, мне 16 и я девственник. Мне необходимо дрочить. Я хочу секса! Т: Всееее, довольно про секс! В мире есть и другие вещи, по мимо него. Ч: Разве? Т: Даааа, Гук! Прикинь! Хотя... В твоем возрасте мало кто это понимает. Ч:Ой, а ты как будто понимал... Т: Я вообще меньше всех понимал. Как вспомню про свои мысли... Аж страшно... Но это пройдет потом. Ч: Все, что не связано с сексом, бухлом, сигами и наркотой-скучно. Т: Глупый тонсен... Только не говори мне, что ты наркоту пробывал. Ч: Не пробывал, но... В планах. Т: Как думаешь, Тхи всем этим занимается? Ч: Эээ, нет. Она спортсменка. Т: Вот именно! Думаешь ей нравятся курильщики, алкаши и наркоманы? Ч:...Нет... Т:Ну так почему тогда ты еще бухаешь и куришь? Ты же хочешь ей понравится? Ч: Хочу... Т: Ну и вот... Отменяй вписку! Ч: Нет, я не могу. Я подведу всех. Я просто... Я не буду пить. И я... Признаюсь ей. Тэхена отбросило в сторону. Не этого он хотел. Он хотел просто дать резон парню бросить это все. "Так, Тэхен, это всего лишь симпатия... Это не любовь. Он школьник еще... Вам не по пути. Это все мимолетно... "-успокаивал себя Тэ. Ч: Хен... Все нормально? Т: Эээ, да, да. Все... Хорошо. Делай, что хочешь. Он ушел в свою комнату думать что делать. Это всего лишь распущенный подросток, он школьник еще! Ким его едва знает. Почему такая тяга? Почему так возбудило то, как он дрочит? Почему хочется смотреть на его лицо бесконечность? "ЭТО МИМОЛЕТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ! "-кричал в мыслях себе Тэхен дабы убедить себя, но... Получалось слабо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.