ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платье для стрелка

Настройки текста
Ну кто бы мог подумать, что после происшествия с пустотой станет так скучно? Вот и соул воркеры не думали, что однажды они расправятся монстрами пустоты и настанет долгожданный мир. Лили и Хару играли в шахматы, сидя в гостях у Стеллы. Лили сдержанная, но порой безумна. Волосы черного цвета всегда собраны в два длинных хвоста почти над висками. Носит юбку, блузку и плащ с расплывающимся сердцем на спине. Хару довольно эмоциональная, но в силе не уступает Лили. Светлые волосы под каре, всегда в юбке и куртке поверх футболки или блузки. Сама же хозяйка дома сидела рядом с ними и со сверкающими глазами что-то шила. У Стеллы белые волосы, концы подвязаны резинками. Она похожа на ребёнка, но когда в её руках оружие, гитара, то становится страшно не по-детски. -Стеллачка, - позвала подругу Хару, и та, улыбаясь, оторвалась от своего занятия и посмотрела на позвавшую. - а что ты такое шьешь? -Очевидно же, что это платье. - Ответила за Стеллу Лили. -Да, это платье! - Стелла буквально сияла, и продолжила пришивать пайетки на юбку. -У тебя ведь и так очень много платьев. Да и если захотела новое, могла бы сходить купить. - Лили переставила фигуру, объявляя королю шах. -Это не для меня! - Стэлла посмотрела на платье, встав и вытянув перед собой. -Ну, да, размерчик великоват. - Протянула Хару, пытаясь спасти короля от неминуемой гибели. - А для оно, если не секрет? -Это для... - Стелла не успела сказать, кому предназначено платье, как в дверь постучали. - Иду! Она положила платье туда, где сидела чуть раньше и побежала открывать. На пороге нарисовались Эрвин и Джин. Стелла радостно встретила парней и впустила в дом. -Привет, девчонки! - Эрвин как всегда лучезарно улыбался. Хару едва выдавила приветствие, а Лили, поздоровавшись, отвернулась к окну. -А ты все такая же холодная, Лили! - посмеялся Джин. Некоторое время в доме был гвалт и шум, пока взгляд Хару не упал на вышеупомянутое платье. -А, все таки, Стеллачка, для кого ты платье сшила? - Спросила она. -Это для Эрвина! - радостно воскликнула она, и наступила гробовая тишина. А Стелла продолжала улыбаться. Ладно Хару сидела с "упавшей" челюстью, но то что Лили сидела в таком же состоянии было шоком и для нее. Но ещё больше был шокирован сам Эрвин. -М-м-мне? П-платье? - еле выдавил стрелок, а после громко выдал. - Ну уж дудки! Не стану я надевать девчачий наряд! -Но я сшила его для тебя, я для этого и снимала с тебя мерки! - надулась Стелла. -Если бы знал, не позволил бы... - процедил сквозь зубы блондин. Джин только похлопал его по плечу, соболезнуя. -А ты зря так скорбно на Эрвина смотришь! - ехидно улыбнулась Лили. - Мы и на тебя найдем наряд! -На меня то за какую провинность?!! - всполошился он. Они довольно долго спорили, Эрвин все упирался, что не собирается надевать платье ни под каким предлогом. Вот только когда Стелла начала плакать, а над ней стал появляться её волк, стрелок сдался. Получать нагоняй ему хотелось ещё меньше. -Ладно, ладно! Я примерю платье! Только не плачь! - взволнованным голосом начал успокаивать Эрвин Стеллу. -Иди, надевай! - Лили кинула в Эрвина платьем и пинком отправила переодеваться. - когда вернешься, постараемся тебя не засмеять. Тяжело вздохнув, блондин пошёл переодеваться. Джин упал в кресло, Стелла села около Хару и Лили, а те в свою очередь продолжили партию. Помимо платья Эрвину были вручены заколка с бантиком, резинки для волос с цветочками и гольфы бирюзового цвета под стать платью. Юбка на платье была короткой, до середины бедра парню доходила только, и на нем довольно много бантиков и завязок. Стэлла даже корсет сделала, постаралась на славу. Эрвин был хоть и высоким, но не особо крепкого телосложения, так что в платье он влез без труда. А вот с завязками на платье вышла загвоздка. Из-за того, что Эрвин сильно задерживался, девочки послали на помощь Джина. -Эрвин, ты чего там... - Брюнет не смог договорить, так как стоило ему войти, как увидел вместо обычно угрожающе выглядящего стрелка, сидящее в позе лотоса на кровати белобрысое создание со щенячьими от безысходности глазами. От нарисовавшейся картины перед ним Джин сначала оторопел, потом осознав всю милоту положения Эрвина покраснел, а после, осознав что платье на парне все-таки выглядело комично, расхохотался. На смех пришли и девочки. Хару засмущалась, увидев Эрвина в платье, да и Лили чутка смутилась. А у Стеллы от счастья глаза блестели. -Я теперь буду звать тебя Сестренка Эрвин! - по-детски хихикая пропела девочка, вгоняя Эрвина в краску, хотя он и так был похож на помидор. Щёлкнула вспышка на чьем то телефоне. Эрвин тут же очнулся и от милоты щенячьих глазок не осталось и следа, когда он сурово посмотрел на Джина, который в свою очередь зажимал рот рукой, давясь от смеха, и второй держал телефон, на котором и сверкнула вспышка, когда он сфотографировал Эрвина. -Только попробуй это кому-нибудь отправить... - - Эрвин был готов призывать пистолеты. - не то на несколько отверстий в твоем теле станет больше... -Я и не собирался никому отправлять! Распечатаю и на стенку у себя в комнате повешу! - с хохотом он упал на пол, выронив телефон. Полетевший из рук брюнета гаджет поймала Лили. -А кадр и правда красивый получился. С хвостиками и бантиками ты на себя не похож совсем, сестренка Эрвин! - последнее она произнесла с дружеской издевкой. Хару рассмеялась, когда Эрвин, почти матерясь, стал швырять вещами и подушками в Лили. Стэлла схватила пару подушек и запустила их в Эрвина, подумав, что он решил устроить бой подушками. Из-за резкого удара подушками блондин не удержался на месте и шлепнулся на пятую точку. Он, конечно, оставался в своем нижнем белье, однако Хару с писком закрыла глаза, как собственно и Лили, только бесшумно, да и Стелле пришлось закрыть глаза, что девочке не очень понравилось. -Эй! Включите свет обратно! - надув щечки пропищала она. А Джин продолжал хохотать на полу. Эрвина все же пощадили, и он переоделся обратно. Зато платье стал гордо носить Джин. Ну, точнее его заставили надеть. Долго он не проходил в платье и, сдавшись, переоделся, за что огреб пироженым в нос, когда вернулся в общую комнату уже в своей одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.