ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девичье счастье (фэм слеш)

Настройки текста
-Лили! Эрвин! Джин! Стэлла! - девушка бежала по коридору с мечом в руке. Её друзья пропали в неизвестном направлении, что то приглушало сеть и связаться с кем либо было невозможно. -Хару! - отдаленно слышался голос маленькой девочки, но это была не Лили. -Стеллачка? - Хару повернула в сторону голоса гитаристки. Бежала она недолго и быстро на нее наткнулась. - Слава богу, хотя бы тебя нашла! Блондинка прижала девочку к себе, обняв. Стелла чуть хихикнула, обняв Хару в ответ. -Нам нужно найти Лили и Эрвина с Джином. Надеюсь, они в порядке. - взяв Стеллу за руку, Хару пошла в том направлении, из которого выбежала навстречу Стелле. Стелла послушно шла за подругой, оглядываясь и пытаясь разглядеть в темноте хоть что нибудь. Эрвин, Джин и Лили так же шли по темному коридору, но, похоже, в другом крыле, и возможно даже на другом этаже. Они не слышали голосов Хару и Стэллы, а значит либо была звукоизоляция, либо здание, где они находились, очень огромное и они просто далеко друг от друга. Была бы гробовая тишина, если бы не стук каблучков на сапожках Лили о плитку и тяжелая поступь Эрвина и Джина. -Надеюсь, с Хару все хорошо. - немного волнуясь, произнесла Лили. - Да и за Стеллу я тоже переживаю. -Но за Хару ты переживаешь явно намного больше чем за всех нас вместе взятых. - чуть обиженно и подкалывая жнеца, протянул Эрвин. Лили лишь хмыкнула и отвернулась, покраснев, но в темноте парни этого не увидели. Вот только они оба прекрасно поняли что она отвернула голову в сторону, так как обоим досталось по лицам её длинными хвостами. Судя по тому, что обе компании периодически натыкались на стены тупики, то они могли находиться в лабиринте. Хару нервничала, чуть Сжимая руку Стэллы в своей. -Что с тобой? - немного устало и напугано спросила девочка у подруги. -Я переживаю за Лили, Эрвина и Джина. Вдруг мы их не найдем? - Голос Хару дрожал. -Мы обязательно их отыщем! - Стэлла пыталась подбодрить Хару, и, немного, но ей удалось это сделать. Она перестала сильно сжимать руку девочки и трястись. Помимо стука собственных каблуков и туфелек Стеллы, Хару слышала тихий гул тяжелых подошв знакомой обуви и цокот каблуков подруги. -Лили! Эрвин! Джин! - позвала Хару друзей. Некоторое время ответом было лишь эхо, а потом она услышала, как шаги ускорились и стали чуть громче. А потом раздались и голоса, которые звали ее. -Хару! - позвала Лили и прислонилась к стене за которой, судя по шуму, стояла блондинка. - Ты ведь здесь! -Лили, это правда ты?! - с радостью и слезой в голосе крикнула девушка. - Как ты? И как Эрвин и Джин? -Всю дорогу меня подкалывали, два болвана! Скажи спасибо, что я им головы не отсекла гильотиной! - проскрежетала Лили. -Хару, Лили, отойдите от стены! - Попросила Стэлла своим всегда детским голоском. - Я сломаю стену! -Хорошо, но поосторожнее. - Лили отошла в сторону, как и Хару. Стелла ударила по струнам, призвав фиолетового волка, который пробил проход в стене. Отзывать его она уже не стала, так как он все же давал хоть немного освещения. Когда пыль разошлась, Хару кинулась к Лили с объятиями и прижала её голову к груди. -Я так волновалась! С тобой все хорошо? - блондинка почти плакала. -Будет, если ты перестанешь меня душить! - кряхтела Лили, пытаясь освободиться. Хару чуть ослабила хватку, давая подруге доступ кислорода в легкие. Лили выпрямилась и посмотрела в глаза Хару. Напуганная, почти плакала. -Дуреха, чего ты плачешь то? - спросила жнец у мечницы. -Я... Хмх! - Хару не смогла сказать, так как Стелла кинулась обнимать девочек. Из за этого Лили столкнулась с Хару и их губы сомкнулись. От удивления Хару вытаращила глаза, Лили была удивлена не меньше, а у Джина и Эрвина просто отвисли челюсти. Стелла посмотрела на подруг и засмеялась. -Ураа!! Поцелуйчики! Я тоже хочу поцелуйчик! - Воскликнула Стэлла, из-за Лили и Хару быстро отлепились друг от друга и отошли немного. У обеих были краснючие как помидоры моськи. -Может и меня поцелуют? хотя бы в щечку! - поддразнивая с улыбкой протянул Эрвин, сдерживая смех. -Я могу хоть в засос! - Джин после своей фразы расхохотался и рукой облокотился о сломанную стену, что бы не упасть. А Эрвин лишь с гримасой отвращения отпрыгнул. -Ну уж нет! Не при девочках! Ещё навыдумывают чего! Стелла ещё больше засмеялась. Они бродили по лабиринту ещё несколько часов, и наконец нашли выход. Эрвин с радостной мордой упал в траву, но быстро пожалел об этом, так как Джин и Стелла упали следом сверху на блондина и устроили "куча мала". Хару и Лили, наблюдая за цирком, рассмеялись и на секунду переглянулись, резко отвернувшись после, краснея. Не смотря на подругу, блондинка робко взяла Лили за руку и потянула к остальным. Лили не стала сопротивляться. Минут 10 они барахтались в траве, толкая и щекоча друг друга. Уставшие, все пятеро лежали смотря в небо, а Стелла и вовсе в пылу веселья стащила у Лили печенье и, съев их, уснула. А брюнетка продолжала держать руку Хару, смотря в небо. -Похоже, у нас тут голубочки появились! - пропел Джин, говоря довольно громко, за что получил ладонью по морде. Все снова смеялись, они покинули лабиринт и были счастливы. Особенно Лили и Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.