ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Игра" (гет) (продолжение к "меч и пуля")

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тишина и покой кругом. Однако... Не везде! В доме Соул Воркеров вечеринка в честь того, что Эрвин вернулся в строй. И разумеется все уже потихоньку уходили в царство алкогольного опьянения. А Стелла и Ирис, напившись, уже давно в царстве морфея ушли. Хару тоже потихоньку следом уходила в зюзю, но держалась, Эрвин с Джином на пьяные головы орут в караоке, удивительно как спящие ещё не проснулись. Крепче всех держалась Лили, хотя уже и говорила немного не связно. Однако ей это не мешало пытаться заткнуть двух орущих петухов. -З`глухн`те, прид`рки~ - последнее что от нее послышалось перед полетом подушки в голову Джина. И после раздался удар головой о стол, что значило только одно: Лили сдулась. Джин, не устояв из за удара подушкой в голову, рухнул на пол, при чем головой прямо на ту же подушку, и тут же задрых. Один Эрвин драть глотку в караоке Эрвин не стал и плюхнулся на диван где покачивалась Хару. Та повернулась лицом к нему и, чуть икая, начала беседу. -А помнишь ИК тот раз в больнице? - и плюхнулась на его плече головой. - Я ведь тогда тебя ИК поцеловала~ -Твою смущённую мордашку фиг забудешь~ - улыбнулся Эрвин. - а ещё с того дня мне одна мысль покоя не даёт~ - Эрвин приблизился к лице девушки, заставляя мечницу краснеть. Хару уже хотела было задать вопрос, что за мысль не давала ему покоя, как получила ответ. Эрвин начал расстегивать её блузку и лезть второй рукой под юбку. Девушке это не очень то и понравилось, и она стала пытаться оттолкнуть Эрвина от себя. Но Эрвин - парень настойчивый. Да и обоим алкоголь сильно в мозг ударил. Хару не смогла долго сопротивляться, в первую очередь потому, что её схватили за руки и отпускать не собирались. Да и постепенно мечница выбилась из сил. Эрвин довольно ухмыльнулся (а: как китаец продавший тапки>:3) когда Хару перестала сопротивляться. Уже обессилевшую девушку он начал целовать и немного грубо кусать за шею. Хару стонала, то ли от боли, то от удовольствия (фиг поймешь короче)). Медлить стрелок не стал, и вставил в девушку пару пальцев, чтобы подготовить её к дальнейшим действиям. Смоченные слюной они не доставили Хару неприятных ощущений, разве что бедняжка немного напугалась, ощутив внутри мокрые пальцы Эрвина. Она зажмурилась и стала елозить на месте, пытаясь отодвинуться, но блондин сделать её этого не позволил и всем весом навалился на девушку, повалив ту животом на диван. Лили уже преспокойненько сопела на полу, кстати находились эти двое до сих пор в общей комнате, и, похоже, Эрвина это не останавливало. Парень стянул с Хару бельё и, сняв с себя все лишнее, медленно стал в неё входить, давая привыкнуть, но с непривычки девушке все равно было больно. -Не бойся, расслабься немного~ - прошептал стрелок на ухо мечницы как можно нежнее, успокаивая бедняжку. Алкоголь ещё не выветрился из организма, хотя и отступил, так как оба соул воркера прекрасно осознавали ситуацию, но останавливаться было уже поздно. Дело за малым: не создавать лишнего шума. При чем сделать все получалось довольно таки тихо, разве что из за стонов Хару, Эрвину пришлось закрыть ротик девушки рукой. Хару закатывала глаза и мелко тряслась каждый раз, когда она кончала, а блондин все никак не мог кончить. Девушка не могла это так просто оставить, и, перевалив Эрвина на спину, оказалась сверху. -Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие! - она прекрасно осознала, что сама это сказала, но все равно густо покраснела, опускаясь в низ. Эрвин явно был в шоке от действий девушки, но сопротивляться не стал. Немного неумело и не уверено она обхватила сочащийся смазкой член губами и начала нежно его посасывать, попутно поглаживая рукой. Теперь стонал Эрвин, закрывая рот рукой. Долго он не продержался, и кончил от ласканий девушки прямо ей в рот, а Хару с перепугу проглотила его сперму и чуть не поперхнулась ею. Минимально избавившись от улик происшествия, а вернее одевшись, оба легли уставшие и удовлетворенные. Эрвин просто улыбался, прижимая девушку к себе и подумывая о том, как бы повторить данную "игру", но уже на трезвую голову, а Хару обессилено уснула, лежа на его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.