ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не важно (слэш)

Настройки текста
Примечания:
Эрвин едва смог продрать глаза с утра, голова болела как с бодуна после пьянки. Ну, почему "Как"? Это и был бодун после пьянки... Вот только что за большой комок одеяла лежал около него? И под этим одеялом явно кто-то есть. Спросонья Эрвин как то особо не подумал, кто мог так завернуться в одеяло и стал его оттягивать. Ох, как округлились его глаза, когда вместо ожидаемой им там милой девушки там оказался самый настоящий парень! И не какой то там, а его друг Джин. -Мхх... верните одеяло, мрази, холодно... - протянул брюнет, пытаясь укрыться обратно. Эрвин завис на пару секунд, видя перед собой это существо, а после заорал как резаная сучка, из за чего Джин подпрыгнул как ужаленный. -ЧТО?! НА КОГО НАПАДАЮТ?!! - Эрвин к тому моменту уже с кровати грохнулся, опрокинув с прикроватной тумбочки пару бутылок. - Какого хрена ты так орешь? Я ж тебя убить мог! -Но сейчас тебя убью я, если мы не разберемся в том, какого хрена мы в одной кровати проснулись! - Эрвин посмотрел на друга сверляще-ненавидящим взглядом. После последней части услышанной фразы завис уже Джин, осознавая. А после упал лицом в матрас и приглушённо что то бормотал. Они минут десять сидели по разным углам кровати, изредка переглядываясь. У обоих болели головы после пьянки, которая точно была судя по большому количеству бутылок из под алкоголя в комнате. После алкоголя всегда так. (Автор: пить плохо, никогда не пейте) Но вот что было после того как они напились никто из них в упор вспомнить не смог -Эрвин? - Джин толкнул друга локтем в бок. - о чем думаешь? -Надеюсь на то, что мы, напившись, просто вырубились и ничего не было... - ответил он. -Я тоже надеюсь на это... И снова тишина. Сколько они так молчат? Минуту? Две? Меньше, а ощущение словно вечность. Джин не выдержал и развалился на кровати. Из за падения Джина на кровать, Эрвин, сидя на той же кровати, чуть подпрыгнул, после повернулся к другу. Джин лежал в одних штанах, с оголенным торсом. Так как он лежал с закрытыми глазами, то не заметил, что блондин пристально разглядывал его. Вот только когда он открыл один глаз и повернул голову в сторону Эрвина, то не хило так удивился, увидев любопытный взгляд стрелка. -Ты чего так на меня уставился? - брюнет подпрыгнул и отодвинулся от Арклайда. Эрвин через секунд пять понял, что его спалили, и отвернулся, сильно покраснев. А он тоже сидел в одних брюках и теперь уже Джин пялился на Эрвина, точнее разглядывал его спину, при чем довольно крепко выглядящую. Брюнет осторожно приблизился к блондину и, не удержавшись, провел пальцами по его позвоночнику сверху вниз. От прикосновения холодных пальцев и поглаживания позвоночника Эрвин вздрогнул. -А ты что творишь?! - он попытался отойти от Джина в другой угол комнаты, но его схватили за руку, не дав этого сделать, и повалили на кровать. - Эй, Джин! Это не смешно! -А я разве шутил? К тому же, ты первый начал на меня пялиться! - брюнет хитро улыбнулся, уменьшая расстояние между своими губами и губами Эрвина. Блондин сильно покраснел и отвернулся. Джин мягко улыбнулся, проведя ладонью сначала по волосам друга, или же уже любовника? Проскользил пальцами по виску, чуть касаясь уха, и нежно приложил ладонь к щеке, поворачивая лицо Эрвина обратно к себе. Арклайд не успел что либо сказать, и даже как то среагировать, как был прижат к кровати всем весом Джина, и его заткнули страстным и жадным поцелуем. Сейпатсу провёл пальцами по груди блондина и чуть сжал пальцами бусины его сосков, тем самым сорвав с губ парня непристойный стон. Эрвин покраснел ещё сильнее из-за того, что не смог сдержаться. Джина это только раззадорило и он спустился чуть ниже, проводя языком мокрую дорожку от шеи до груди. -Джин, не... Мхах! - Эрвин попытался остановить брюнетка, но из за нахлынувшего возбуждения не смог сопротивляться. Джин касался его соска сначала шершавыми губами, доставляя странное удовольствие Эрвину, а после коснулся его языком, заставив того выгнуться в спине дугой и протяжно простонать, прижимая брюнета к себе, заставляя того действовать активнее. Парням уже стало по барабану то, что их могут услышать. И по барабану то, что они в принципе оба парни и лучшие друзья. Ведь в жизни случается всякое. Джин ещё некоторое время ласкал соски Эрвина языком, а после, оставляя дорожку из поцелуев, спустился ниже. Блондин не мог сопротивляться ласкам, да и не хотел. Даже сам расстегнул и скинул с себя брюки вместе с боксерами, догадываясь, что собрался делать Сейпатсу. Брюнет провёл языком по разгоряченной части тела Эрвина, раздразнивая его. Тот снова выгнулся и чуть прикусил себе палец, когда закрывал рот, стараясь сдержать стон. Джин взял его в рот, обхватывая губами. Эрвин сдерживался как мог, но удовольствие и возбуждение затуманили разум и уже не думая о последствиях, перекинул Джина на кровать спиной и сел на него сверху, и поддразнивая елозил задом по его колом стоящему члену. Джина это только ещё больше возбудило, и, уже находясь под Эрвином, намеревался войти в него. Почувствовав у входа твердый член, Эрвин сам стал насаживаться на него, удивив брюнета. Не долго думая, Джин резко вошёл в него на всю длину, вырвав громкий вскрик, перерастающий в стоны. Блондин тут же оказался под Сейпатсу, и того стали грубо вдавливать в кровать, не давая привыкнуть к новым ощущениям. Арклайд кричал и стонал под партнером, обхватывая его руками, периодически царапая его спину, возбуждая того сильнее. После произошедшего прошло пара часов, Эрвин стоял на кухне и готовил с кислой миной, так как его пятая точка до сих пор неистово болела. А Джин смотрел на него как провинившийся котенок. -Прости, я ж не думал что вот так потом будет! - просил прощения брюнет. -А вот думай в следующий раз! - Эрвин не сильно треснул того лопаткой по лбу и принялся перемешивать овощи дальше. - Не в тебя же на всю длину резко всадили. -Но судя по стонам тебе даже понравилось! - Джин сел за стол, потирая лоб. - И фартучек на тебе миленький! Эрвин чуть скрючился, засмущавшись и не зная что ответить. Эрвин рассмеялся от такой реакции, за что получил кухонным полотенцем по мордасе. Джин ещё больше рассмеялся и, подойдя к Эрвину, обнял его. Блондин ещё больше покраснел, но отгонять от себя Джина не стал. Все равно никого кроме них дома нет, и обоим стало на все по барабану, особенно что они лучшие друзья. По крайней мере были. Теперь то они любовники. Правда посторонним лучше этого не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.