ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Джина (слэш, но не совсем)

Настройки текста
Примечания:
Джин сидел за столом в кафе и держал в руках телефон, как будто что-то ожидая: звонка или сообщения. Напротив него, за тем же столом, сидел его друг Эрвин, который уже минут десять сверлит испепеляющим взглядом завтыкавшего в телефон Джина. В конечном итоге блондин не выдержал и влепил другу ложкой, которая до этого мирно лежала на столе, по лбу, хотя у Эрвина было огромное желания пальнуть в него пару раз. -Ай! Ну зачем ты так? - Если судить по тому, как интенсивно Джин потирал ударенный лоб, Эрвин треснул его довольно сильно, пускай и без размаха. -А нечего сидеть и втыкать в телефон, когда сам позвал меня поболтать в кафе! - наигранно обиженно надув щеки и отвернувшись от Джина, пробурчал Эрвин, скрестив руки на груди. -Говори, чего хотел то? -Ну, честно говоря, я уже передумал спрашивать~ - застенчиво, прям как девушка на первом свидании, протянул шатен, шкрябая ногтем щеку и отводя взгляд. Эрвин, после такого ответа, был готов на месте пристрелить Джина, однако в людном месте делать это было опасно, по этому он просто собирался придушить его, но телефон шатена издал спасительный гудок и, сославшись, а может и сказав правду, что ему надо в какой-то магазин, моментально убежал, оставив разозленного блондина одного. Но в догонку убегающему Джину Эрвин все таки пальнул вилкой, но промахнулся и она отпрыгнула от стены и звонко упала на разнос проходившей мимо официантки. Забив на все, Эрвин отправился домой. И зачем Джин его вообще тогда позвал? Загадка... Вечером того же дня, когда Эрвин расслаблено валялся на диване и увлеченно смотрел телевизор, попутно уплетая попкорн. Он даже не сразу услышал, что его телефон звонил прямо у него над ухом. Взяв телефон и посмотрев, кто звонит, он злобно фыркнул, но все таки ответил на звонок. -Что на этот раз? - спросил он довольно злобным голосом, услышав взволнованное "привет!" из трубки. -Тут это... Короче, езжай ко мне, в этот раз серьезно, надо что бы ты посмотрел... - в голосе Джина было ярко слышно смущение, будто он делал что-то непристойное и в это время что-то пошло не так и теперь ему нужна была помощь. Обреченно вздохнув и сбросив звонок, Эрвин нехотя пошел в коридор, чтобы обуться и пойти на помощь другу. Пока он шёл в направлении дома Джина, он прикидывал в голове варианты того, как будет мстить, если его выдернули просто так. И в тоже время прикидывал, в какую ситуацию попал Джин, что ему потребовалась помощь. Из-за своего воображения он ржал почти всю дорогу, привлекая ненужное внимание. Наконец, дойдя до точки назначения, Эрвин постучал в дверь, пересиливая желание вынести её к чертям и ворваться в дом, после чего начать смеяться или убивать. -Открыто! - раздалось из-за двери. Когда Эрвин прошел в коридор и закрыл входную дверь из дальней комнаты, скорее всего принадлежащей "пострадавшему", раздалось снов. - Дуй сюда... - секунда тишина. - Только, прошу тебя, не смей надо мной смеяться... -Посмотрим по обстоятельствам! - усмехнулся блондин и пошел в сторону комнаты Джина. Открыв дверь комнаты первым делом он увидел сидевших на подоконнике Ирис и Лили, которые сидели и улыбались, вроде и довольно, а вроде и стремно. После он обратил внимание на интерьер комнаты: на стенах плакаты с K-POP айдолами разных групп, кресло-мешок и постельное бельё Хеллоу Китти, занавески с цветочками и бабочками. Но апогеем всего стал никто иной как Джин, стоявший посреди вырвиглазной комнаты в полосатых чулках и розовой сейлор фуку. Его короткие волосы были собраны в маленькие хвостики и были украшены такими же розовыми ленточками. А сам парень был красным как помидор и не знал куда ему деваться со стыда. -Ну, Эрвин, что думаешь? - подала Лили голос с подоконника. Эрвин на секунду очнулся, потому как забыл что она там была вместе с Ирис на фоне всего того, что он только что узрел. Он был не в силах ни сказать что-нибудь, ни крякнуть что-то невнятное, ни даже заржать, что он на самом деле мог сделать, но воздух из легких куда-то улетучивался только он его набирал по мере того, как долго он таращился на Джина. -Господи, да скажи ты хоть что нибудь~ - протянула Ирис. - Мы ради твоей реакции так старались. -Мы хотели проделать это с Хару, но решили, что если использовать Джина, то эффект будет мощнее, он, в отличии от Хару, парень. - Подхватила Лили. -И притащили сейлор фуку и собирались сами плакатов раздобыть и прочей фигни, что ты тут видишь, но когда Джин удирал от нас, в попытках избежать неизбежного он опрокинул со шкафа вооон тот ящичек, - Ирис указала в угол комнаты у подоконника, а в углу лежали обломки ящика. - их которого мы и взяли постельное белье, плакаты и занавески~ -Честно говоря, я ничего подобного не ожидала найти в комнате Джина~ И они продолжали реплики в таком духе, вгоняя Джина все больше в краску, а Эрвина в ступор. Из-за нехватки воздуха блондин упал в обморок. Очнувшись, он подпрыгнул на месте и впечатался лбом в лоб Лили, которая в этот момент меняла ему компресс на голове. -Дурень, ты чего так подскакиваешь! Лежи! - Возмутилась жнец, влепив парню тряпкой по лицу. -Мне, что, все приснилось? - спросил Эрвин, закрыв лицо рукой от удара тряпкой, но по руке тоже оказалось больно. - Ай! -Ты о постельке Хелло Китти и постерах, а также о Джине в гольфах? - саркастично отозвалась Ирис из кресла, стоявшего напротив дивана, на котором лежал Эрвин. -Значит не приснилось... - Эрвин упал обратно, закрывая лицо руками. -А мы зря так над ним пошутили все таки... Сидит теперь у себя и дуется на нас. - Вздохнула Лили. - Мы думали это его секрет, все эти плакаты, занавески... а оказалось... -Что это были подарки вам, а так же Хару и Стэлле, на рождество~ - в гостиной нарисовался Джин, все ещё сердитый, и уже в своей обычной одежде. -Мы уже сто раз извинились за то, что не слушали тебя и вели себя как дети~ ты все ещё сердишься? -Уже нет, - ответил он, и девушки выдохнули облегченно. - Однако, - и снова напряжение. - Мне теперь нечего вам дарить, так как вы выгребли буквально все подарки в моей комнаты, который я готовил к рождеству, поэтому все они достанутся Хару и Стэлле. Девушки расстроено поникли, опустив головы. Но это было справедливо. Эрвин только посмеялся над всей ситуацией. Эрвин шел домой, прокручивая в голове произошедшее: он внезапно для себя понял, что та сейлор фуку очень мило смотрелась на шатене, а гольфы и ленточки прибавляли шарма. И окончательно осознав всю неловкость ситуации раскраснелся как помидор и начал громко орать в рукава своей куртки по среди улицы, напугав прохожих и распугав всех голубей свои криком. Джин тоже вспоминал произошедшее: удивленное лицо Эрвина, а затем тот отключился, так как тот не мог даже вздохнуть. Пока Эрвин был в отключке, какое то время разглядывал его лицо, и наконец, осознав, что рассматривал он его с неким упоением, густо покраснел, благо живет он один. Да, подарков себя девушки лишили, но о некоторой части вещей он умолчал: гольфы как раз таки действительно принадлежали ему. И вряд ли он об этом кому расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.