ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Треугольный переполох (смешанное)

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет, пробиваясь сквозь тонкие шторы, падал на клубок из одеяла, пытаясь добраться до того, кто находится под ним. Завернувшись в одеяло с головой, как бабочка в кокон, блондинка мирно посапывала, и не думая просыпаться. Никаких происшествий ближайшее время не предвиделось, по этому можно спать спокойно сколько влезет. В очередной раз повернувшись, девушка оказалась головой вне одеяла, и яркий солнечный свет ослепил её на пару секунд. Скинув с себя одеяло и потянувшись, блондинка встала с кровати и, поправляя смявшуюся пижаму, пошла на кухню, из которой было слышно шкварчание сковороды и чувствовался запах почти готового завтрака. -Эрвин, какая же ты у меня домохозяйка~ - сонно протянула девушка, подходя к парню, стоявшему у плиты, и обхватывая его руками, сцепив их в замок на его животе. -Просто это ты спишь долго, Хару~ - блондин улыбнулся, переворачивая бекон. - Я уже думал идти тебя будить, соня~ Девушка сжала в руках ткань фартука, надетого на Эрвина, и уткнулась носом в его спину. Они живут вместе уже чуть больше месяца, и Хару всегда вставала позже, не считая дней ЧП, когда действовать требовалось оперативно. -Я без тебя все равно не могу долго спать~ и засыпаю без тебя плохо~ - пробубнила девушка. -Ну, не куксись~ а то укушу тебя, если будешь так делать~ - Эрвин усмехнулся, перекладывая завтрак со сковородки в тарелку. -Кусай~ глядишь прос~ Ах! - Хару не успела закончить мысль, как Эрвин резко развернулся, наклонился к ней и нежно коснулся зубами мочку её уха. От этого действия девушка сильно покраснела, у неё подкосились колени и она почти упала, но Эрвин придержал её за талию, не давая упасть на пол. -До игралась, зайченок~ - сладким голосом прошептал он ей на ухо, после коснулся уха кончиком языка, от чего девушка сильно вздрогнула и не сдержала слабый стон. Из дверного проема послышался сдавленный смешок, на что парочка быстро обратила внимание и прекратила свои "игры". -Ну, что же вы? - Усмехнулся Джин, приглаживая растрепанные волосы. - За вами было так интересно наблюдать, вы ведь такие милые. -А к тебе у меня особый разговор! - вдруг грозно, не смотря на свой мягкий характер, начала блондинка. - Ты буквально каждую ночь "утаскиваешь" Эрвина к себе! -Я могу заявить тебе тоже самое. - без интереса ответил Джин. Подобная дискуссия повторялась практически каждое утро. Точнее, это даже не было дискуссией, а скорее делёжкой одного объекта обожания Джина и Хару, из-за чего эти двое не могут работать в паре на заданиях, если с ними в команде нет, хотя бы, той же Ирис. Она рассудительна и в любой момент может их угомонить и напомнить о том, где они и что происходит, в ином же случае, они оба рискую отхватить люлей, как от монстров пустоты, так и от командиров или таких же соул воркеров. Эрвин, под ругань двух соперников, подал завтрак на стол и убрал лишнее, после чего схватил спорящих за уши, что бы они наконец угомонились. Хару обижено надулась, потирая покрасневшее ухо, но её обида выглядела не так эффектно, как внезапно обнявший Эрвина Джин, который обхватил его широкими ладонями за ягодицы и, прижимая к себе, поднял над полом, утыкаясь носом в грудь блондина и вгоняя того в краску. Хару после такой картины возненавидела своего соперника еще больше. Вот только она не успела ничего сказать в сторону шатена, как тот уволок блондинчика в свою комнату со словами "извини, но завтрак откладывается на потом". *** Подобные ситуации случаются практически каждое утро. То Хару увлекает Эрвина в комнату для того, что бы уединиться, то тоже самое делает Джин. Правда у шатена с этим проще, потому что он делает это по принципу "хватай и уноси". Но в связи с тем, что Эрвину нравится с ними обоими отношения во всех смыслах, он ни как не может определиться, кто же из них двоих все же лучше во всем, по этому живет с ними обоими и терпит их соперничество. Да, он выписывает им порой люлей на задании или после, но иногда и сам отгребает, если засматривается на задницу Джина или же флиртует с привлекательной девушкой демоном пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.