ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление. Заморозка сборника.

Настройки текста
Примечания:
Сборник будет заморожен на неопределенный срок. Так как у меня больше не такого жара в одном месте по отношению к этой игре, а значит, соответственно, пропало и желание (некоторое) и идеи. Но я надеюсь читатели не слишком расстроятся. Возможно я однажды что нибудь снова напишу в этот сборник, но точно не в ближайшее время. Посмотрела я так что по фанфикам по этому фендомв и как то стало печально. В игре куча игроков, но из них всего один фикрайтер? Или просто только я одна набралась смелости и что то написала? Ребята, если у вас есть идеи для того что написать могу предложить два варианта: 1. *пнула кого попало* Иди и пиши. 2. Напишите мне в заявки или личку название для фика и небольшой сюжет что бы я не слишком ломала голову, и так загруз с учебой. Но я обязательно прочитаю. Только пишите сразу что хотели бы увидеть написанным, потому что если вы напишите мне только "привет" Я могу и не ответить. Второй вариант так же касается и других фандомов, правда я многие явно не знаю. Точнее я знаю немного от слова совсем. А какие то и вовсе почти не помню. Если у вас будет желание, мы сможем написать фик вместе, будем обсуждать, что будет происходить и что персонажи будут делать, в дискорде. Оставлять здесь свой дискорд я не буду. За этим, в случае заинтересованности, тоже в личку. Спасибо всем кто ждал и читал. Надеюсь, найдутся еще писатели и тоже решатся сделать свой вклад. P. S. То что я написала на счет пинка было шуткой, я даже своих друзей не пинаю. Почти)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.