ID работы: 6960406

Сборник историй "SoulWorker"

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Треугольный переполох. Концовка 2. (слеш)

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев Эрвин мучался в раздумьях, с кем из двух любимых людей ему остаться. Он не хотел никого обидеть, и потому решение давалось ему очень тяжело. Но... Эрвин проснулся утром с огромным трудом, поясница очень болела. Настолько, что пошевелиться было практически невозможно. А все почему? Прошлым вечером он вышел на кухню, приняв свое решение. Однако озвучил его он не сразу. Хару и Джин сидели за столом и пили чай, и Эрвин бы удивился их спокойствию, если бы не чувствовал напряжение в воздухе и не видел их злые взгляды, которыми они друг друга сверлили, громко сюрпая чаем. От попыток испепелить соперника взглядом первым отвлекся Джин, так как краем глаза заметил любимого блондина в дверном проеме. -У тебя такое лицо, будто ты собираешься сообщить нам что-то весьма важное. - подметил он, на что наконец среагировала Хару: -Да ты просто капитан очевидность, Джин. Эрвин слабо хихикнул, когда парень снова злобно зыркнул на девушку, и та, с перепугу, что стало неожиданным, вздрогнула. -Да, Джин. На счет этого ты прав. - Блондин закинул руки за голову и поднял глаза в потолок. - Вообщем... Хару... - Он говорил с паузами, и услышав свое имя, девушка приподнялась и уставилась на него глазами полными надежды, но... - ...прости. Ты красивая и добрая девушка, но я остаюсь с Джином! ААА!!! ДЖИН, ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО!!! Повисла бы гробовая тишина, если бы шатен не подорвался с места в ту же секунду, как Эрвин высказал свое решение. Он подхватил его под пятую точку на руки и закружился с ним на том же месте. -Эрвин, милый! Ты просто не представляешь каким счастливым человеком ты меня сделал в этот самый момент! - Джин говорил это не прекращая кружиться с Эрвином на руках. Хару пару секунд сидела мрачнее тучи, но видя, как счастливы двое молодых парней, долго в таком состоянии не смогла пробыть. Она улыбалась, смотря на счастливую улыбку Эрвина, пока тот находился на руках Джина. Когда же Джин наконец поставил СВОЕГО парня, у которого уже изрядно кружилась голова, на землю, Хару подошла к блондину, обняла и по сестрински поцеловала его в щеку. -Надеюсь, ты будешь так же счастлив с ним всегда, как в этот момент! - Она печально, но ласково улыбнулась, после чего повернулась к Джину. - А ты береги его! Если с ним что-то случится я тебе меч в одно место засуну! - это она тоже сказала с улыбкой, но уже с ехидной. -Хару! - с укором протянул Эрвин. Девушка хихикнула и на носочках, сцепив руки в замок и убрав за спину, пошла в сторону выхода. -Ключи оставлять не буду! На днях зайду забрать вещи! - донеслось из коридора вместе со звуком открывающейся двери. - Я к девочкам, а вы пока воркуйте, голубки! Хихикая, девушка захлопнула дверь и за окном промелькнула ее светлая макушка. Эрвин не успел среагировать, как его снова подхватили и быстро унесли в сторону спальни. Не сложно догадаться, почему у Эрвина утром болела поясница, из-за чего он не мог подняться с постели. -Лапочка, я нашел мазь для твоей спины~ - ласково проворковал Джин, зайдя в комнату и подходя к кровати. -Не зови меня так когда я в таком настроении... - хмуро протянул блондин. - и не будь в следующий раз так напорист, что бы больше не нужна была мазь. -Прости, прости! Эрвин и сердился на Джина за то что он сделал, но не злиться же вечно на объект своего обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.