ID работы: 6960547

Навсегда... (1-ая часть)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
В.Авалон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало начал...

Настройки текста
- Хей,Люська пошли на зада…-не успел Нацу договорить как увидел такую картину: Лисанна и Люси стоят в боевых стойках и смотрят друг на друга…

***

Несколько минут назад… Сидит Люси за барным столиком и разговаривает с Мирой о чем-то и краснеет, всё бы ничего, но подходит Лисанна к Люси и говорит… -Люси отойди дай сяду…- (ну просто все остальные места были заняты) -Нет, это моё место. — констатировала факт Люси, -Я сказала, отойди — говорит Лисанна. -А что ты мне сделаешь? -ухмыляясь, спросила Люси. -Хорошенько вмажу за самолюбие - с издевкой проговорила Лисанна. -Смахнемся?! - неожидано сказала Люси и встала.Действительно,ей стали переходить привычки Нацу. -Ты?Махаться со мной? Охохохо, насмешила!ты же слабачка-усмехаясь,сказала Лисанна. Тут Люси так разозлилась,что накинулась на Лисанну с тёмной аурой ( Она уже была сильнее, у неё были 6 видов магии и + рукопашный бой) Лисанна упала на пол и из носа потекла кровь. Эй Лис, с тобой всё хорошо? -Да все зашибись ,- говорит Лисанна и встает вытирая кровь. Фрид хотел пойти за ней и остановить её, но ему помешала Эрза, - Не смей, сами разберутся — грозно произнесла Эрза. -Д-д-да к-конечно Э-Эрзочка — заикаясь сказал Фрид и остановился на месте.

***

Настоящее время: -Нападай,- послышалось от Люси. -Не боись,- ухмыльнулась Лисанна. Лисанна превратилась в кошку и пригнула на Люси, но она тренировалась не просто так верно? Она сразу же среагировала ,и схватилась за меч обеими руками.Выбросив его Люси перекинула Лисанну через плечо ,вывернула руки и сказала: -Ну как я выиграла?!- С ухмылкой спросила Люси. -На этот раз да - сказала Лисанна. Тут к Люси подбегает Эрза и обнимая говорит: -Молодец,дочурка… (да-да-да,Эрза считала Люську дочуркой) -Спасибо Эрза,-тихо пролепетала Люси. Все остальные стояли как вкопанные и были в культурном шоке. - Ладно пойду-ка я домой,-сказала Люси и помахав всем вышла из гильдии. Но за ней крадется Нацу (Ему 2 недели назад исполнилось 18) Люси уже дошла до дома и даже зашла. (у нее мега скорость) Нацу как всегда залез через окно в спальню Люси и уселся на ее кровать, тем временем Люси как всегда принимала ванну и нежилась в ней. "Ну вот и всё ",-подумала Люси заворачиваясь в полотенце. - Нацуууууууу???!!! -А? Что? Где? А это ты Люська?! -говорит Нацу. Да, я, а ты кого-то другого хотел видеть в моей квартире? -с удивлённым голосом и лицом задала вопрос Люси. Нет, как раз тебя ждал. ответил златовласке, обладатель розовой макушки. В каком смысле? удивленно спросила Хартфилия. Да просто хотел поесть и заодно тебя повидать ,-с улыбкой сказал Нацу. - А ну тогда я пошла готовить ужин,- с улыбкой сказала Люси. (Да оденьсяяяяяяяяя) "А,кошмар,она в одном полотенце!Если она не оденется,то я за себя не ручаюсь!" , подумал про себя Нацу. Нацу побежал за какой нибудь одеждой, чтобы на Люси что-то накинуть.Он нашёл один единственный халатик в шкафу Люси. Взяв его,он побежал к Люси и накинул халатик на оголенные плечи.Он обнял её за талию и нежно прикоснулся к её губам как бы пробуя на вкус.Потом он проникает в её ротик,исследуя каждую точку , ну а Люси не сопротивлялась и ждала что же будет дальше: Он прошептал ей на ухо... -Люси,если ты будешь продолжать ходить в таком виде,то я за себя не ручаюсь…- Люси вздрогнула и спросила Драгнила… - В каком в-виде? -Спросила заикаясь девушка с золотыми волосами. -Ох, Люси, не притворяйся что не знаешь.- сказал Нацу. Люси помотрела на себя и поняла что она в одном полотенце и обильно покраснела. - А!Извращенец!!!- крикнула Люси. -Тише, тише,- успокаивал блондинку Драгнил. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.