ID работы: 6960547

Навсегда... (1-ая часть)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
В.Авалон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Новый друг...

Настройки текста
Люси и Нацу еще спали. POV Lysi… Я спала у себя в квартире у себя на кровати, но почему же здесь так жарко, но это и приятно, пагодите пагодите, Чтоооооо?! Нацуууууу?! Какого он здесь делает?! END POV Lysi Нацу уже проснулся… Люси вставай, прошептал обжигающими словами Нацу… Встала- с надутыми щеками сказала Люси Нацу… Вот и славненько, а то как-то кушать захотелось… Ладно, только в душ схожу. Хорошо с улыбкой в «32 зуба» сказал Нацу… Люси зашла в ванную и закрылась, (а и я буду теперь появляться в этом фанфике) тут появляется из неоткуда девушка (как она выглядела смотрите в моем коментарии к этой главе). Эй ты кто, задала вопрос Люси. Я твой демон и теперь я буду оберегать тебя. Демон?! Оберегать?! Мой?! Знаю не понятно, но меня к тебе призвал король звездных духов и я из нижнего мира (ада) и у меня для тебя есть подарок Люси. Да какой, словно она очнулась от сна… Это ключ моей помошницы, она хоть и выглядит милой и без зачитной, но она привосходит по силе бого убийц… Вауу! -всё что смогла вымолвить Люси. А и ещё если нужна будет помощь призови меня просто скажи моё имя «Nali» всё, а я пошла, пока… Пока, а, стой, подожди ушла... впроизнесла Люси. *стук, стук, стук* Люси у тебя там всё впорядке?! спрашивает Нацу. Да, всё супер ответила Хартфилия. А, ну тогда я пойду на кухню ждать и давай по скорее… Уже, радостно воскликнула Люси. POV Lysi Страная девушка, но зато она дала мне ключ с очень сильным дуом, увидеть бы её, ладно потом… END POV Lysi Люси вышла и ванны и потом переоделась. Нацу, а что хочешь на завтрак? Мясо, салат и картоху… Хорошо, щас все сделаю. Люси готовит, а Нацу ею любуется...Она такая милая и красивая... Готово!!!-радостно крикнула Люси. Ураааа!!! Жрать!!! Спасибо Люси ты такая заботливая, смахиваешь на мою девушку - с восторгом сказал Нацу. Садись за стол, извращенец. Нацу и Люси сели за стол когда Люси накрыла, ну приятного тетбе Нацу. И тебе Люси. Они позавтракали и Люси помыла посуду. Ладно а теперь в гильдию радосно сказал Нацу. Нет я сегодня не пойду грустно сказала Люси. Ну если ты не пойдешь то и я не пойду. Нет Нацу ты иди а я догоню хочу купить себе в магазине одежки, а потом сразу же пойду в гильдию. Хорошо сказал Нацу. Нацу ушел а Люси осталась дома. POV Lysi Так Нацу ушел, а я сейчас призову ее нового духа...Стоп а как я ее призову, надо позвать Nali, *Nali* (тут появилась опять я) Nali грусно произнесла мое имя Люси. Да, прости забыла сказать *Дьявола кошки откройтесь врата, Haruka* и всё, ладно я пошла пока у меня много дел ( я ушла). Пока Nali, так ладно надо призвать ее, *Дьявола кошки откройтесь врата, Haruka* чпоньк и тут появилаль Haruka, добрый день миледи, сказала Haruka. И тебе привет, так давай заключать договор сказала Люси. Зачем, договор уже давно заключон. А да? Ну тогда я бы хотела с тобой потренироваться, хорошо миледи. Скажите *Haruka крылья* и мы полетим на моих крыльях. Хорошо, *Haruka, крылья* они взлетели, давай в лес а то в парке всех распугаем. Как скажите миледи. В лесу... Так ещё раз, *Haruka, меч дьявола*появился меч и Haruka покрамсала дерево так что от него осталась горка милиметровых кусочков от дерева. Хорошо, на сегодня с меня хватит. Да миледи дамой? Да полетели *Haruka крылья* Они взлетели и полетели домой. Спасибо, Haruka, на сегодня ты свободна. Да миледи произнесла Haruka и растворилась. Так уже, сколько?! 18:49 много и я походу уже никуда не пойду но зато с Harukay потренировалась, эх она такая милашка. END POV Lysi Люю~ю~юсиии!!! А, Нацу заходи, хоть и через окно ну ладно. Ты кушать хочешь? Даааа воскликнул Нацу. Люська а почему тебя сегодня не было??? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.