ID работы: 6960626

Всё наоборот

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось с того, что мои родители решили, что я не должен проводить всё лето в своей комнате, и отправили меня к моему двоюродному деду Стэну в маленький городок под названием Гравити Фолз. Там мой дядя сделал из собственного дома музей мистики и загадок этого городка так называемую " Хижину тайн ",по-моему все экспонаты держались только на клее и верёвках ,но люди в это верили и с охотой отдавали деньги за то чтобы посмотреть на все это. Моему дяде в хижине не особо был нужен жуткий подросток-переросток мешающийся под ногами , поэтому я все свое время проводил в лесу неподолеку от хижины Ну что ж , меня зовут Билл Сайфер, мне 18, и я весёлый , склонный к жестокости подросток-переросток, в следующем году оканчивающийся школу. Именно так описал бы себя и своё местонахождение наш герой ,но я вам скажу ,что это.....чистая правда . Билл высокий и симпотичный парень ,со страной внешностью и ужасным характером . Начнём с того что он помешан на жёлтом и треугольниках ,и раз летом не подходишь в его излюбленном жёлтом фраке, он обходился желтыми толстовками и футболками с изображением треугольников . Он блондин ,но половина его волос покрашена в черный ,а косая челка прикрывает его правый глаз создавая ощущение ,что его там и нет. Так же у него куча бежутерии с треугольниками от подвесок, до серёжек ,но не смотря на все его странности и бандитское поведение , девушки были от него без ума. Хотя юному Сайферу было абсолютно все равно. Хотя он этого никогда не признал бы, ему нравилось в Гравити Фолз , городок окружённый лесом был наполнен таинственной атмосферой, и будто всё в нем наталкивало на мысль: " Сейчас ты обернёшься и увидишь гномов или единорогов ." Билл который обожал мистику проводил все свое время блуждая полесу и ищя переключения на свою пятую точку. В единственном книжном магазине этого города он нашел старую потрепанную книгу напоминающую чей-то дневник с изображением ладони с шестью пальцами и цифрой два на ней , книга была посвящена аномалиям этого городка и была настолько реалистично написана ,что Билл не удержался и купил её . Не смотря на то что он создавал впечатление уличного хулигана ,которым он безусловно являлся ,он так же был и умнейшим учеником своего класс,а так же любителем почитать ,что-нибудь интересное жуткое и мистическое ,и вообще Билл любил быть лучшим во всём. Поэтому теперь он проводил свое время за поиском тех странных тварей ,что описывались в дневнике таинственного автора. Но откуда Биллу было знать ,что его пристрастие ко всему мистическому привлечет внимание тех древних сил ,что не выходили на контакт с людьми уже долгие века. Наш глупыш Билли нарвался на ,что то очень интересное ,но не менее опасное . В странном голубоватом пространстве девочка на вид лет 12 в странном свитере с падающей звездой перекувырнулась через голову ,что было просто, так как и она и все что ее окружало парило в невесомость и подлетела к очень похожему на нее мальчику , который не обращая на нее никакого внимания ещё сильнее углубился в чтение какой-то толстенный книги ,паралельно поправляя синюю кнопку с изображением сосны ." Диппи не игнорируйте меня, "- протянула девочка. " Как думаешь много сможет раскопать этот жёлтый паренёк?"- осведомилась она у брата. "Не знаю,"- отозвался Диппер ,поднимая глаза от книги и переводя их на небольшой экранчике весевшый в воздухе и транслирующий Билла идущего по лесу со странным дневником в руках. " Но он почему-то кажется мне очень знакомым,"- закончил свою мысль мальчик и вернулся к чтению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.