ID работы: 6960626

Всё наоборот

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мейбл шла по улице маленького города ,разглядывала его жителей и улыбалась. Она всегда улыбалась. Её очень волновало то что никто её не видит и не может оценить ее свитер ,ведь с таким занудным братом комплемента можно дождаться только от воображаемого друга,а в ее возрасте это очень важно ,поэтому Мейбл только чудом оставалась невидимой ,не только ради комплиментов ,но и потому что всё веселье и любовь к этому миру ,что она испытывала так хотели вырваться наружу. Но она держалась ,она обещала брату и на людях не станет принимать человеческую форму...но вот в лесу...где никто не увидит... Мейбл шла в лес не потому что собиралась посмотреть на Билла ,нет он конечно красавчик и единственный человек за много лет кого приняли чудеса Гравити Фолз , но Мейбл уже несколько лет не была на земле,тем более в человеческой форме,и она как и любой ребенок очень хотела порезвиться на воле ,без брата или дяди,она любила свою семью но на свободу право есть у всех ,так считала эта смешная девочка. Вот наконец и лес,теперь уйти подальше и можно играть среди цветов ,бегать со всевозможными монстрами и просто радоваться жизни. Но войдя в лес Мейбл сильно удивилась ,ведь обычно там пели птицы ,шумели монстры в своих норах ,летали насекомые ,да что говорить лес всегда кипел жизнью,был шумным и весёлым ,как сама Мейбл ,а теперь он встречает её тихий ,унылый,кажется что даже листва не шевелиться. Это испугала девочку ,но теперь она поняла ,что от нее скрывал Диппер,уже чуть больше недели ,как только Мейбл появлялась в общей комнате( если так конечно можно назвать голубое пространство), брат тут же закрывал все телепорталы в людской мир ,а когда она сама лезла посмотреть ,что происходит внизу ,то отчётливо чувствовала ,что брат контролирует все изображения,но не обращала на это внимания. Она ускорила шаг направляясь глубже в лес ,ища места не лишенные жизни ,все быстрее и быстрее , Мейбл побежала оглядываясь и ища шумный знакомый,живой лес, не уследила за эмоциями и вот по лесу уже бежит обычная живая видимая девочка,сама того не заметила и на полной скорости ворвалась на хорошо освещённую поляну, живую знакомую с щебетанием птиц с цветами с шорохами монстров, Мейбл остановилась восторженная обилием красок ,звуков,запахови рассмеялась. Наконец то она видела знакомый лес,заметив наконец что она видима ,девочка осторожно огляделась ,но поняла что она глубоко в лесу и никто из людей сюда не сунется. И начались игры: догонялки с монстрами,плетение венков ,болтовня с лесными жителями и многое другое. Прошло около двух часов со спуска Мейбл в людской мир,сейчас она просто кружилась по поляне наслаждаясь жизнью,когда ее прервало чье то покашливание, Мейбл не поняв что случилось начала оглядываться вокруг и наконец заметила Билла следящего под деревом в ленивой позе бут-то он только проснулся. Это смутило девочку она была уверена что ещё 5 минут назад она была здесь одна и не заметить приход парня не могла хотя ... Нет не могла. Но исчезать было уже поздно и Мейбл просто уставилась на него. Умное решение. "Ну привет"- поздоровался Билл слегка улыбаясь смущенной девушке . Привет обрадовалась она . Я Мейбл а ты Би... Она осеклась а тебя как зовут? поправилась девочка . Я Билл ,Билл Сайфер, я не видел тебя раньше от куда ты ? Нуууу... Мейбл задумалась из 13-ой двери на центральной улице, почти не соврала она. Билл хмыкнул . Пусть он в этом городке живёт совсем не долго ,но к некоторым вещам уже присмотрелся, и он прекрасно знал, что людей вошедших в дверь номер 13 на центральной улице ,чаще всего никто больше не видел ." А если правду ,кто ты такая? Ты не монстр, потому что ты меня не боишься ,но ты и не человек, "- сказал Билл. "Почему не человек ,"- испуганно встрепенулась девочка . "Я самая обычная девочка в потрясном свитере "-отводя глаза добавила она. " Лицо Билла исказила полу ухмылка. "Эта девочка действительно забавная"- подумал он. "Люди не заходят так далеко в лес и точно не веселятся здесь"- все же ответил ей парень. "Но ты же здесь,а ты человек"- с уверенной улыбкой ответила Мейбл. "С чего такая уверенность,откуда тебе знать?"- поднимаясь с земли, ответил Билл и его глаза блеснули золотым светом,что действительно придало ему схожесть с неземным созданием. " О я много о тебе зна..."-начала было отвечать девочка,но ее перебил парнишка, вышедший из-за деревьев. "Прости мою, сестру она слишком много болтает,Мейбл нам пора,"- Дипер поймал ее за запястье,говоря он не смотрел на Билла,Мейбл хотела было вырваться,но голос брата звучал слишком строго, и она просто опустила голову в знаке покорения злой судьбе. Дипер мазнул по Биллу быстрым,изучающим взглядом и скрылся за деревьями,утаскивая за собой слабо сопротивляющуюся Мейбл. Билл, скрывая удивление,ухмыльнулся. Он знал,что эта странная парочка шла совсем не в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.