ID работы: 6960638

Месть Тёмного Лорда.

Слэш
R
Завершён
4407
IsinusI бета
Размер:
352 страницы, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4407 Нравится 730 Отзывы 2411 В сборник Скачать

Глава восемьдесят шестая. Ответвление.

Настройки текста
Примечания:
Дамблдор, удобно усевшись в кресло, ухоженными руками поглаживал бороду. Холодные расчётливые глаза были устремлены в никуда, а губы что-то беззвучно шептали. В голове крутился рой необдуманных наблюдений и мыслей, что требовали тщательного подхода, а не простого принятия как факта существования. Ситуация с Поттером всё меньше нравилась директору. Интуиция тихим шёпотом нашёптывала тревогу, а разум находил мелкие огрехи. Поведение, уверенность, манеры. Всё было таким родным для мальчишки, будто для него это было настолько привычно как дышать. Даже если допустить, что мелкого Поттера научили, — всё-таки факультет как никак соответственный — то всё равно должны быть ошибки, рефлексы, что не стереть даже жуткой муштрой. Ладно, можно допустить факт таланта или того, что Поттеры как-никак аристократы и что-то на генном уровне взыграло. Бывали такие случаи, когда Альбус наблюдал за детьми, что-то из них прорывалось такое. Тут не может быть однозначного решения, процент того, что Поттера всё-таки обучили, и он всё схватил на лету, большой. Нужно больше информации. Люциан несомненно помогает в её добыче, но что-то ему мешает рассказывать больше, чем тот знает. Альбус нутром чувствовал. Дамблдор слегка дёрнул себя за бороду, чтобы отрезвиться и унять поднявшийся гнев. Директор зацепился за едва не ускользнувшую от него мысль: рефлексы. Движения чёткие, плавные и наделённые флёром превосходства, будто хозяин тела знает тебя наперёд. Выправка боевика или хорошего дуэлянта, несомненно. Альбус поморщился: всё складывается слишком не так как он думал. За мальчишкой однозначно кто-то стоит. Какая-то мерзкая тварь посмела вмешаться в его план — осталось только найти и устранить это недоразумение, которое в будущем может всплыть в ещё больших проблемах, чем на данный момент. Придя к определённому выводу, директор радостно оскалился. В мальчишку много вложили, а что будет, если он пропадёт? Скорее всего те, кто за ним стоят, примутся его искать и как-то себя выдадут, тогда можно будет их схватить. Да и сам мальчишка неплох: складен, миловиден, тонок — Альбус предвкушающе прошёлся языком по пересохшим губам. — Фоукс! — громко произнёс Дамблдор. Птица появилась на насесте рядом с ним. — Замечательная птица. Мужчина прошёлся голодным взглядом по искрящимся перьям, чувствуя, как внизу живота собирается тепло. Откинувшись на кресло, Альбус подобрал мантию, оголив худые и ровные ноги. Запустив руку под ткань, он сжал только начавшее наливаться кровью естество и шумно выдохнул. — Странные увлечения у меня, Фоукс, на старости лет, но… — он облизнул губы, -…в этом что-то есть. — В этот момент раздался стук в дверь. Дамблдор, чуть поморщившись, убрал руку и, поправив на себе одежду, в своей излюбленной паточной манере произнёс: — Заходите. Дверь приоткрылась, слегка неловко в дверь вошёл Люциан, поправляя волосы. — Здравствуйте, надеюсь, я не опоздал? — Парень пожевал губу, смотря чуть поверх головы директора. — Меня профессор Флитвик задержал, — недовольно поджал он губы. — Нет, мальчик мой, ничуть, — по-доброму улыбаясь, сообщил ему Альбус. В его голове моментально созрел план сегодняшнего разговора со своим молодым информатором. — Проходи, садись, — он указал на кресло, что было напротив его стола. Дождавшись, когда Боул сядет, он спросил: — Чаю? Мне один из бывших учеников прислал, очень замечательный. Люциан спокойно кивнул. — Я так и не смог узнать, от кого пришло письмо Поттеру, — проговорил парень, смотря на стол, Альбус тем временем с помощью палочки разлил по чашкам горячую жидкость и, заметив, что юноша совсем не обращает на него внимание, подлил одно старинное зелье, что он смог приготовить только недавно. Не совсем ясно, смог ли он его правильно приготовить и получить именно то, что указывалось в практически нечитаемом рецепте, но никто не мешает ему прямо сейчас его проверить. — Единственное, что могу сказать, — это только то, что ответ он отослал в этот же день. Я видел его в совятне, и он использовал двух хогвартских сипух. — Ничего страшного, — проворковал Альбус, пододвигая к нему чашку. — Каждая крупица информации важна, Люциан, даже такая малая может в будущем сыграть большую роль. Мужчина пристально следил, как парень понемногу пьёт напиток, при этом говоря с ним на не особо важные темы. Люциан поставил пустую чашку на стол и откинулся в кресло. — Действительно хороший чай… — невнятно пробормотал он, опустив голову. — …очень сильно расслабляет. — Да-а-а, — улыбаясь, протянул директор. — И ещё одна его очень важная особенность в том, что его не видят ваши чистокровные артефакты, если только не знать, на что надо указывать. Чудесная вещь. — Мальчишка перед ним что-то невнятно угукнул. Альбус прошёлся по каменно стоящему члену сквозь мягкую ткань мантии. Он отодвинулся вместе с креслом, что напоминало трон. — Смотри мне в глаза, — властно сказал он. Стеклянные светлые глаза упёрлись в него невидящим взглядом. Дамблдор оскалился. — Девственник? — Кивок. — Ещё лучше! — Он поманил юношу к себе рукой. — На колени предо мной. Жаль, что я не вижу твоего страха… — слегка посетовал он, покачав головой. Безропотная марионетка покорно повиновалась всем приказам. Люциан без промедления плюхнулся на колени и с невозможно ровной спиной устремил взгляд в лицо кукловода. Ему приказано, он и выполняет. Аккуратно поднять подол мантии, взять в руку чужое достоинство, а после доставить удовольствие. Чувство резкой усталости и сонливости не мешают ему проходиться мягкими губами по оплетённому сеточкой вен члену, заглатывать, а после пропускать в горло. Жизненные силы утекают, а он куклой продолжает выполнять всё, что ему скажут. Ни толики протеста, ни боли оттого, что его сильно тянут за волосы и вбиваются в рот так, что он начинает задыхаться. Ни чувства омерзения — ничего. Люциан будто плавал в тумане с изредка проникающими звуками и картинками через тягучее марево забытья. Но в один момент туман расходится, мир возвращается, и парень начинает осознавать себя. Затёкшие ноги, ослабевшие мышцы, боль в голове и горле. Омерзительный привкус. Осознание происходящего. Липкий ужас накатывает лавиной, в ушах стоит противный писк. Бледный, с отчётливыми чёрными кругами под глазами и сильно выделенными венами на лице и руках, Люциан прикрыл ослабевшими руками рот, что открылся в немом крике и посмотрел глазами, наполненными ужасом и омерзением, на директора. В ответ на юношу смотрели полные удовольствия глаза. Альбус проводил холёной рукой по бороде, мягко поглаживая ту. Сильный мальчишка оказался, за раз не испить так просто. — «Обливейт». Придётся ещё дорабатывать… — посетовал старик, смотря, как уставший мальчишка завалился на бок. Что же, нужно будет в следующий раз найти другую крысу для испытания, а на эту у директора есть особые планы. Альбус прошёлся наполненными похотью глазами по плавным чертам юношеской фигуры. Помечтав пару мгновений, Дамблдор отправил Фоукса из кабинета и пошёл к камину комнаты: мальчишку нужно привести в порядок и у него как раз есть пара должников, да ещё таких, что без его указания даже рта открыть не могут. Всё складывается просто наилучшим образом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.