ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

День сурка

Настройки текста
Санаторий наш опять Тут собрались открывать. Там ремонт был. Обновленье. Чтобы лучше отдыхать. Обновили персонал, (Санаторий, ведь, не мал). На рецепции Ирина Подаёт гостям сигнал. Галя, новая ещё, Поплевав через плечо, Навтыкала всем иголок, Просто так. Под коньячок. Пригласила в душ Шарко, Улыбнулась широко. Было ясно: с этой Галей Будет, точно, нелегко. Две Елены - сразу в зал. Физкультурный там реал. Для лечебного общенья, Чтоб фигура - идеал. Чтоб могли смотреть кино, Людям зрение дано. Быстро нашей классной Тане Исправляется оно. Если дети будут вдруг, Чтоб их скрашивать досуг, Педиатром - Арина. Для подобных для услуг. Есть вакантные места, Но работа непроста: Контингент бывает сложный, С криком, типа, "Жизнь пуста". Даже если страшный вид, Если скажет: "Все болит", Врач Татьяна, наша финнка, В миг болезнь определит. Лена - классный массовик. Рядом с ней любой мужик И танцует и рисует, Если даже не привык. Если нервы вдруг шалят, Или стал печальным взгляд, С психиатром Кариной Разговоры говорят. И библиотекарь та ж. Если пациенту блажь, Книгу в зубы со стихами, Чтоб прошел ажиотаж. А ешё со все сторон Защищает нас ОМОН, С крокодилами Катюша - Наш надёжный гарнизон. Поднабрали медсестёр. Тут для выбора простор: Рая, Алла, Каролина, Чтобы банки иль укол. У Евгении учёт: Карты каждого ведёт, Наблюдает измененья: Важен каждый эпизод. И массаж. А с ним у нас, Катастрофа и атас. Массажистка наша, в общем, Рыболовством увлеклась. И не выдержана уж. Говорят, есть даже муж. Но при виде пациента, Приключился Мулен Руж. В общем, дивный персонал Снова был готов в реал. Главврачу кошмары снятся: Начинается аврал. Министерство тут как тут. Инной тётеньку зовут. Что-то типа "Ревизорро". Нервы есть. Характер крут. Предложили спецпакет (А не то - нейтралитет): Чтоб бассейн в любое время, И ватрушки в кабинет. Чтоб не прочь была опять Разрешенья подписать, Лебедей в пруду пустили. Прослезилась: чувства, знать. Начинается сезон. Должен был попеть Кобзон, Но чего-то не приехал. Вероятно, занят он. Все готовы. Низкий старт. И в глазах у всех азарт. Вдруг бежит Екатерина И кричит...Почти что мат. Мол у речки в двух шагах (А при этом "ох" и "ах") Обнаружен был мужчина. (И чего то о ногах) Что лежит, почти раздет, Замечательный Предмет, И почти обмороженье. (Верить Кате или нет?) Ну а главное, что он, Вроде как в кого влюблён. Что-то шепчет в полудрёме. Или обморок иль сон. Тут главврач, таки дела, В миг решенье приняла (Наступала ведь на грабли. И опять она смогла) Поспешила приказать За водителем послать (Вот откуда взялся Костик, Он -водитель, так сказать) И мужик какой-то тот Был доставлен на осмотр... Приключения на ...опу. Персонал себе найдёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.