ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опознание

Настройки текста
Кипит, как улей, санаторий. Перед открытьем дел, ведь, море. Но персонала все вниманье Подключено на опознанье. Мужчина был доставлен в трансе. И ФИО нету в этом разе. Главврач решила осмотреть (Лежал он без сознанья, ведь). Ну а потом - уже узнать, Как этого субъекта звать. Опять консилиум собрался. Весь персонал так улыбался, Ведь знали все - мужик хорош. На Яшу Штольмана похож. Всё рассмотрели (ухитрились). И языками зацепились. А новеньким - про Яшу в красках. Что, мол, к нему со всею лаской. Главврач тайком, (ну - на обходе) Ведь с министерства есть тут тётя. Вдруг оштрафует? Плюнуть раз. Поэтому - в полночный час. С вопросом: просьба - предлагать, Как нам мужчину опознать. Желательно - не разбудить. Во сне не может говорить. Конечно, массажистка сразу Сказала: "Обойдусь и часом. Какого ждёте вы совета? Я всё узнаю по приметам. Я осмотрю со всех сторон. Подержит за руки ОМОН. Катюша в шоке от доверья: А как же крокодило-звери? Они ведь могут не спросить: Предмет за ...опу укусить. Затейник - сразу рисовать Чтоб по портрету узнавать. Расклеить по округе, вот. Придёт родня и заберёт. Иглорефлексотерапевт Решила поколоть Предмет. В какие-то особы точки. Произнесет он имя срочно. А психиатр: " Фигня вопрос, Сейчас использую гипноз. Расскажет всё, чего и нет!". Вот так, советом за совет. Татьяна, протерев очки: "Давайте посмотрю зрачки!" А физкультурницы Елены Сказали: " Нужно непременно Его попробовать кормить. Вдруг, будет что-то говорить?" Диетсестра Анжела тут: "Во сне кормёжку не дают. Подавится наш пациент. Учтите важный сей момент. И тут с рецепции Ирина Сказала: "Позвонить -причина, Давайте вызывать 02!" И не побили тут едва. Татьяна, наша финнка, врач, Сказала:"Не узнать. Хоть плачь!" Карина, но не психиатр, Сказала: "Это не театр! Нам нужно просто подождать!" Главврач опять про местну мать. Медсёстры Рая и Карина Вслух анекдоты про мужчину. А Алла стала вдруг рыдать: "Зачем его нам отдавать?" Библиотекарь вслух читает. Главврач тихонько закипает. И остальной весь персонал Фигню такую ж предлагал. И тут ТАДАМ: немая сцена. Все сразу замерли мгновенно. Причину быстро вы поймёте: В дверях из министерства тётя. И на мужчину смотрит: "Ой! Так это же мужчина мой! На берегу у речки он Сейчас конкретно быть должОн! Короче, пока срок не дали: Вернуть туда, откуда взяли!" Ну...массажистка вновь упала (Такая нервенная стала) Елены - есть. Иришка плачет. Главврач: "Вернём, раз надо, значит. Помыть ..(сама!). Одеть, обуть И отнесем. Куда-нибудь. И отнесли опять туда, Где обнаружили тогда. В печали вечером "нивжисть" Такая вот у дам тут жизнь. Ну...С министерством - что за шутки?!! Договорились: через сутки Сходить, проверить мужика. Жизнь в "Изумрудном" нелегка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.