ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полетели!

Настройки текста
У каждого ведь в жизни, непременно, Случаются большие перемены.......... Иглолефлексотерапевт, Залезла ночью в интернет И поняла: ведь жизнь идёт. А с чувствами - наоборот... И сумки. И записку там, Что, мол, "Привет всем докторам, Но есть дела и есть семья. А Яшу буду помнить я!" И Ночью, чтоб никто не звал, Ушла на местный тот вокзал. Чтобы домой. Исчезла грусть.. А Штольмановский...Снится пусть Планёрка.Утро. Кабинет. А Штольмановского все нет. Народ урчит, народ ворчит. И делает угрюмый вид. Главврач: "У нас повестка дня..." А массажистка (поманя): "А Штольмановского-то нет... И Гали нет...Пардон, секрет!" Главврач: "Увы, увы, увы... Галина.....Не волнуйтесь вы.. Проблемы там, решенье есть! А мы пока арбайтен здесь. А Штольмановский - увольненье. Такое принял сам решенье. Там личное. Ему звонили И что-то долго говорили. Собрался мигом. Даже слишком. Успел лишь...трудовую книжку.." Народ....Ну... шок...Да как же так? А мы? Жизнь наперекосяк.... Пошли работать... Только сложно... И нервы - это невозможно! Кошмарный стресс! Помилуй, Бог!!! Платоныч!!! Как ты это мог?. И целый день весь персонал Такую новость обсуждал. А Штольмановский....жизнь идёт. И где-то точно повезёт. А к вечеру, когда весь шум Уж перестал влиять на ум, Главврач с затейником по плану Уж паковали чемоданы... Открыто, просто, не таясь, Всё вместе: плача и смеясь, Они вперед, в аэропорт. Чтобы за Яковом в полёт. И полетели. Было жаль... В глазах и радость и печаль. Не так хотели перемен, Как просто кой-чего взамен. Мы улетаем. Не таясь. Не возмущаясь. Не боясь. И не оправдываясь. Нет. И ни чему-то там в ответ. Без шока и претензий без. Спасибо, за страну чудес!! Отдавшие тепло и свет. И сохранивши интеллект. Мы улетаем. Больно. Да. Но - это жизнь. Увы - судьба. Мы улетаем Яше вслед, На все вопросы дав ответ. Задав вопросы. Вспомнив суть Про то, что надо отдохнуть. Дорожку выбрал самолёт. Пускай всем в жизни повезет!!! И будет новый персонал, Готовый к бою и в аврал, Готовый просто, каждый день.. Готовые на свет и тень. Наверное, теперь свежо... А мы летим. Нам хорошо. Мы улетаем...Мы парим. И ДО СВИДАНЬЯ говорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.