ID работы: 6960683

Изумрудный. Метод доктора Штольмановского.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый танец.

Настройки текста
Санаторий – улей словно: Оживились дамы снова. Все взъерошены, с румянцем, Ведь сегодня будут танцы! Объявленье было утром. Тётки рассудили мудро: Все придут, главврач обяжет. Штольмановский будет также. И культурная программа Обещала стать бальзамом Для нервической души. Так что лучше поспешить. Это всем давно известно: Экстерьер на первом месте. Маникюр и макияж (Что-то типа – смерть для Яш!) Вспоминали под мученья Танцевальные движенья. И пытались повторять. Это трудно описать. Надо видеть. Все старанья Для особого вниманья Одного лишь кавалера. Плюс – хорошие манеры. Гидроврач (Шарко, иголки) На сегодня вся примолкла. И задумала она Стать Платонычу - «Жена». От решенья испугалась. А, потом, заулыбалась. И решила наша Галя: «Нам ли, Яша, жить в печали!» Подготовку начала: Душ, массаж и все дела. Физкультурницу просила, Чтоб Шарко со всею силой. Тело начало синеть.. В темноте не видно ведь! С огурцов на щёки маску. На причёску свежу краску. Маникюр и педикюр, Чтоб «не хуже прочих дур». С платьем – недоразуменье: То ль опухла от волненья, То ли платье сильно село. Влезло лишь с трудом на тело, Но уж невозможен крен. Вуаля: Софи Лорен. Джина, что Лолобриджина. Или ДжОли Анджелина. Ну, Платоныч, берегись, Только вечера дождись. День прошёл. И вот уж вечер. И танцпол, как место встречи. Собрались девицы в ряд. Напомажены стоят. Персонал и контингент. Редко - мужеэлемент. Тут Галина… Неземная. (Как хоть движется – не знаю, Но садиться не рискнёт) Каждый, точно, Яшу ждёт. Вот Платоныч. С Главврачом. Этой всё ведь нипочём. И терпение, конечно, У других не бесконечно. В общем, музыку включили. Все со стульчиков вскочили И давай красиво жечь, Всем крутя: от ног до плеч. Яков тоже. Мило очень С главврачом опять хохочут. В общем, спелись, погляди. Белый танец впереди! Только громко объявили, Все к мужчине припустили. Хором сразу: можно вас Ну..На танго или вальс. Но... Талант его, притом, Не пропить и коньяком. В каждом деле, каждый скажет, Видим супер-метод Яши. Из любого положенья Находить всегда решенье. Яков оглядел красоток. Был хорош: красив и кроток: "Не могу я выбрать. Вот. Встаньте, что ли, в хоровод!" Все вздохнули. Кто-то ...слёзку... И пошли..Ну, прям, "Берёзка"! Яков в центре, так картинно... Но...увидел, вдруг, Галину. Та осталась постоять... Побоялась платье рвать. Подошёл Платоныч к Гале: "Вы чего тут вся такая?" А она ему в ответ: "Просто у меня секрет!" (Ну, конечно, платье тесно, Но... мужчине неизвестно) Он тогда: "Позвольте вас Приглашу...хотя б, на вальс!" Тётки встали, обалдевши. Галя шагом, побледневши С Яшей в круг. Он руки влёт Ей на талию кладёт! Ну, короче, выше попы. (тётки испытали злобу. Снова Гале попадёт) А Платоныч уж ведёт. Галя двигалася плавно. Помнила о самом главном: Платье может затрещать. Будет точно - местна мать. В это время кавалером Крутанулася без меры. И ...короче, был конфуз. Галя же - модель, но - плюс. В общем, сзади - неглиже. Галя вся в слезах уже. Яков, даром, что здесь-мачо, Но - мужчина настоящий. Приобнял её рукой. И сказал: "Идём домой!" Проводил под дики взгляды. Видно, очень дамы рады... Галя дома. И одна. И, пусть Яше не жена, Но...Руками ведь потрогал. Обнимал..Держал за попу. До дверей её довёл. Разговор потом повёл, Видя в Галиных глазищах, Думы о телесной пище. Галя кофе попивала. Галя Яшу вспоминала Галя Яшу понимает: Она тоже тайну знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.