ID работы: 6960698

Мой океан.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный летний день начался для Славика не так, как обычно — проснулся он, лёжа на полу. Парень ещё не успел привыкнуть к новому расположению его кровати. Да и к новой квартире в целом. Хотя, к какой квартире — он даже не успел осознать, что переехал в другой город. Несмотря на то, что прибыл он сюда буквально пару дней назад, новыми знакомыми он обзавестись уже успел. Гопники, что сидели у подъезда, когда Славик вышел покурить в первый день своего пребывания на новом месте, быстро поняли, что он «свой». Высокий, в синем спортивном костюме и типичной кепке он не особо-то и отличался от компании, которая уже давно сформировалась в этом дворе, и в глаза никому не бросался. Никому, кроме Влада. Парень заметил нового жителя второго подъезда сразу же. Подросток был очень внимательным, но сначала приезжий не вызвал у него никаких эмоций. Сначала… Славик лениво поднялся, осматриваясь по сторонам. Пустая и пока ещё неуютная комната, из мебели в которой была старая кровать и шкаф, оставшиеся от прошлых владельцев, несколько довольно больших тяжелых ящиков… Парень нехотя натянул белую майку и вышел из комнаты. Весь день они с матерью провели, постепенно разбирая ящики. -На сегодня хватит. У нас с тобой ещё много времени. — Сказала женщина и села на старый диван, устало прикрыв глаза. -Я пойду, ма. Кратко бросил Славка и, наспех надев заношенную спортивную форму, спустился во двор. Встречен он был по-дружески слабым подзатыльником и довольными возгласами. -Ты, бля, где был? — Высокий брюнет быстро встал и пожал руку относительно новому знакомому, похлопав по плечу. -Ебать, Лёх, я ж говорил. Ящики эти разбирали. Я ж, бля, переехал только. Но тема их разговора быстро сменилась. На город постепенно опускалась тьма, становилось всё холоднее, людей на улицах было всё меньше. Компания плавно переместилась ближе к подворотне. Влад возвращался домой после очередной прогулки с самым приятным компаньоном — своим смартфоном. По крайней мере, для него. Но даже через наушники он смог услышать громкий быдловатый смех и звук разбивающегося стекла. И ежу понятно, кто был их источником. «Вот чёрт! Опять пристанут…» — Мысленно выругался подросток. Как только тот появился в поле зрения гопников, вопрос последовал незамедлительно. -Э, бля, петушок, мелочи не найдётся? — Встав и смачно сплюнув в сторону, спросил Антоха. -Это кто? — Шёпотом поинтересовался Славик. -Педик местный. Влад, вроде. Мы, бля, уже не раз его пиздили. Деньги отнимали иногда. — Покосился Воха на длинноволосого, объясняя суть парню. Последний подошёл к Антохе, встав чуть впереди. И как только Влад понял, кто именно перед ним стоит, то ситуация стала для него ещё более мрачной. Он не раз испытывал на себе такой горький опыт. Как парень уже знал, новенькие, обычно, бьют сильнее всего. Вздохнув, Влад убрал наушники и поднял взгляд на гопника. Тот уже успел подойти к нему вплотную. Грубый взгляд ясных голубых глаз, что смотрели на него сверху вниз, вызвал у подростка странные чувства. Хотя внешне не изменилось ничего. Всё те же уставшие глаза, всё то же пофигистичное лицо. -Ну, что, цыплёнок. Губы Славика медленно расплылись в мерзкой ухмылке. Он взял парня за подбородок, внимательно рассматривая. Тонкая и бледная кожа, выразительные скулы. Заметные круги под глазами. Но что привлекало внимание больше всего — так это причёска. Довольно длинные тёмные волосы с фиолетовым отливом и выбритый висок. «Точно педик.» — Отметил про себя гопник, отпустив подбородок подростка. Но за этим сразу же последовал мощный удар в челюсть, от которого Влад упал на землю. Голова закружилась, всё вокруг стало размытым и постепенно поглощалось тьмой. В ушах звенело, а подбадривающие крики парней и смех слышались, будто под водой. Не успел парень и опомниться, как получил ещё и под дых, отчего свернулся, лишь прикрыв голову. Били его не первый раз, так что Влад знал — достаточно просто не сопротивляться. Ещё пара ударов по спине и компания ушла, бурно обсуждая произошедшее, оставив того на холодном асфальте. Но помощь подоспела быстро — дядя Толик, возвращавшийся с работы, первым заметил беднягу. Благо, жил он в соседней квартире. Он помог Владу подняться, проводил, передав родителям. Те сразу засуетились, принялись обрабатывать раны, пытаться привести сына в чувства… Такое происходило не впервые, они знали, что делать. Но всё равно волновались. Только вот из головы пострадавшего всё не выходила та картина. Те самые голубые глаза, изучающие его. Стоило подростку только подумать об этом, как сердце колотилось ещё быстрее, дыхание становилось ещё более сбитым. «Быть того не может…» Только и успел подумать Влад, перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.