ID работы: 6960698

Мой океан.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Шли дни. Влад не выходил из дома, поскольку его состояние не позволяло делать этого. Да и если быть честным, желания покидать пределы комнаты не было. По сути, подросток не сильно был удивлён ситуацией, да и исправлять он ничего не стремился. Пару раз в таких ситуациях парень пытался дать отпор, сначала морально, и только потом пуская в ход кулаки. Правда, выглядел он безнадёжно. Быть может, словами Влад и мог свести желание жить к минимуму. Да и с его-то мрачным видом это выходило на «ура». Вот только физическая подготовка у юноши была от слова «никакая», так что его попытки бороться с нападающими заканчивались реанимацией. Для него, естественно. Несмотря на то, что в этот раз Влад пострадал относительно мало, его состояние не внушало доверия. Ментальное состояние, если быть точнее. Подросток всё никак не мог забыть того приезжего. Когда он вспоминал тот момент, когда гопник, стоя вплотную к нему и держа за подбородок, осматривал его, бледные щёки парня покрывались еле заметным румянцем. Что уж говорить о взгляде, от которого бросало в дрожь… Мысли об этом не давали покоя. «Нет, нет. Он же просто очередной быдлан.» - Влад провёл тыльной стороной ладони по синяку, что красовался на его скуле. – «Его же рук дело». В своей нетрадиционной ориентации юноша убедился ещё давно. Причём, не самым приятным образом. Стоит отметить, что в реальности друзья у него были, пожалуй, только в детском возрасте. Но и тогда Владу не было особенно интересно проводить время со сверстниками. Но поскольку выбора у него не было, приходилось. Только потом, когда у него появился первый компьютер и, соответственно, интернет, подросток мог спокойно проводить время в одиночестве. Да, иногда появлялись люди, с которыми он довольно долго поддерживал общение, но чаще всего именно они не могли долго терпеть его депрессивный настрой. Был только один человек, который до сих пор был с Владом. Эрика. Невзирая на то, что их разделяли тысячи километров, отношения всё равно были довольно тёплыми. Это было весьманепривычно для парня, но, возможно, это было именно то, чего ему так не хватало в жизни. Кстати, именно благодаря этой девушке Влад и понял, что противоположный пол его совершенно не привлекает. Ещё пару лет назад Эрика, считая юношу совсем глупым и не понимающим намёков, пыталась предложить парню встречаться. Расстояние их обоих не смущало, после окончания учёбы они всё равно планировали встретиться. В тот раз они чуть не поссорились, но девушка решила смириться с этим и продолжить дружбу. Вот и сейчас Влад, взвалившись на компьютерный стул, открыл всем известную социальную сеть и написал ей краткое, но такое информативное сообщение. -«Блять.» Ответ последовал незамедлительно. -«Если ты всё-таки обращаешься ко мне, то, думаю, стоило написать через д.» Юноша проигнорировал не совсем удачную шутку подруги и продолжил. -«Слава. Почему я не могу забыть о нём?» После того, как вышеупомянутый гопник переехал во двор Влада, он лишь однажды упоминался юношей в диалоге. Но после очередного избиения подросток говорил о нём почти постоянно. -«Ёбаный педик. Я, конечно, нормально отношусь к тому, что твоя голубизна настолько сильна, что ощущается в моём городе, но ПОЧЕМУ ТЫ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ ВО ВСЯКИХ МУДАКОВ?» -Не влюбился я. И Слава не мудак… - Вслух ответил Влад. Поняв, какую дичь только что сморозил, он только глубоко вздохнул. -«Мудак он ещё тот. Да и с чего ты взяла, что я влюблён?!» В ответ Эрика лишь переслала огромное множество сообщений, в которых подросток упоминал злополучного гопника. Парень не стал отвечать. Но задуматься это его заставило. Взяв со стола пачку сигарет и зажигалку, Влад вышел на балкон. Юноша поджёг сигарету и вдохнул едкий дым. В какой-то степени это его успокаивало. Да и думать о «жизненно важных» вещах так было проще. -Я же его и не знаю толком… Парень не стал вспоминать о том, что за всё время пребывания Славика в этом городе, Влад пару раз следил за ним, узнал, в какой квартире живёт, узнал, какое пиво любит, да и в целом подметил для себя именно его манеру поведения, разговора и некоторые привычки. Гопник привлекал Влада, это было очевидно. Только вот последний никак не хотел принимать это. Внизу послышались знакомые голоса и смех. Один из них юноша узнал сразу. Это был тот самый парень, который одним своим существованием не давал покоя подростку. Закашлявшись, Влад затушил сигарету о холодный бетон и мигом вернулся в комнату. Выдохнув, дрожащими пальцами юноша всё-таки ответил Эрике. -«Ладно, возможно, он мне нравится.» Прикусив губу, Влад закрыл глаза. Желание удалить сообщение появилось моментально, только вот было поздно. Девушка уже прочитала и набирала сообщение в ответ. -«Блять, Влад. Пиздец ты, конечно. Влюбиться в человека, который мало того что является твоим потенциальным врагом, так ещё и успел избить тебя. Вот скажи, ты ёбнутый?» -«Да. И вообще, я же сказал, ВОЗМОЖНО.» -«Кому ты это втираешь? Очевидно же. Ладно, голубизна ходячая, нам ещё придется разобраться с этим. А сейчас мне идти пора, всё.» -«Пиздуй, мурадило.» В ответ парень получил сообщение с чёрным сердечком. Вздохнув, юноша закрыл вкладку с перепиской и принялся бороздить просторы интернета. Близился к концу очередной день его пребывания в этом бренном мире. Влад пытался хоть как-то абстрагироваться от внешней суеты, включив музыку почти на полную громкость. После бесполезного проведения ещё нескольких часов, парень и не заметил, как уснул, когда уже перевалило за полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.