ID работы: 6960698

Мой океан.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Неделя после вышеописанных событий прошла вполне спокойно. Парни лишь искоса смотрели друг на друга, пересекаясь на улице. И если Слава смотрел с неким презрением, то Влад старался вообще не смотреть, дабы не вызвать никаких подозрений. -Я тебе говорю, это полный пиздец! Недовольно выдал Влад, нервно расхаживая по комнате из стороны в сторону. -Да ладно, блять?! Не менее недовольно прозвучал голос Эрики из динамиков компьютера. Посльку веб.камеру подросток отключил, девушка видеть его не могла, но, тем не менее, прекрасно понимала, что друг её явно не сидит на месте. -Нет бы поддержать, а ты язвишь! Скривившись и разведя руки в стороны, чуть ли не закричал остановившийся парень. Ответ был уже более спокойным. -Слушай, остынь... Ну, как я могу тебя поддержать? То, что нравится тебе идиот полный, ты и сам осознал. За эти несколько дней я и так сказала, что могла. Тебе остаётся только смириться и попытаться забыть... Либо действовать. -Как же? - Незамедлительно спросил Влад. -А вот этого я не знаю. В гопников я ещё не влюблялась... - В этот момент парень лишь фыркнул, скрестив руки на груди. - Поговорить с ним попытайся... Хотя, да, глупо. Шавы ему купи там... Пива с ним выпей... -Ага, давай ещё целоваться сразу полезу. Ладно, я пошёл. Подросток наспех выключил компьютер и, накинув кофту и прихватив телефон, вышел из квартиры. "Пива с ним выпить... Нашла, блять, чё посоветовать. Хотя, ладно, Эрика пыталась помочь тем, чем могла." Но Влад сразу понял, что пить не придется. В фигуре, что шла по двору, чуть покачиваясь, он сразу признал Славика. Тот, в свою очередь, не признавал никого, идя, куда глаза глядят. Хотя, в полумраке ему это давалось нелегко. Подросток, вздохнув и сжав телефон в руках посильнее, медленно спустился и направился в сторону гопника. Последний не узнал его, пока Влад не оказался прямо рядом с ним. -Куда это мы идём? - Гопник остановил его рукой. Парень лишь мельком посмотрел на лицо Славика. По-прежнему пугающая ухмылка, но взгляд был не тем, который он замечал до этого. К тому же, запах алкоголя чувствовался, пожалуй, слишком отчетливо. -И чё молчишь, пидрила? Не получал давно? Подойдя ближе, продолжил он. Влад игнорировал его, пряча взгляд. Возможно, если бы он сказал хоть что-то, момент удара кулаком под дых удалось бы оттянуть. Но, как ни крути, избежать его было невозможно. Подросток согнулся, пытаясь восстановить дыхание, но тут же получил по голове, упав на холодный асфальт. -Ты, педик ёбучий, чё сам мне под ноги, блять, постоянно лезешь? Почти после каждого слова Славик ударял паренька по лицу ногами, не сдерживая сил. Влад пытался закрыть лицо руками. Тщетно. Слезы у него уже лились рекой, несмотря на все стереотипы. Кровь, стекающая со лба и из носа по щекам и губам, застилала глаза. Синяки и множество ссадин появились на лице бедняги очень быстро. Каждый вдох вызывал невыносимую боль в груди, а лицо буквально горело. Но Влад нашёл в себе силы. -Знаешь... - Заплаканный, но такой проницательный взгляд поднялся на парня. - Это словно медленно погружаться в холодный океан. Сначала ты не хочешь, отрицаешь. А затем медленно движешься вперёд, сантиметр за сантиметром. Ты понимаешь, что это начинает нравится тебе. Вскоре ты уже идешь ко дну, вовсе не сопротивляясь. Ты готов раствориться в нём. Слава замер на пару секунд, будто протрезвев. Хотя, на самом деле, трезветь не приходилось. Не настолько уж он и был пьян. Скорее, гопник притворялся таковым, дабы подросток сам смог уйти, понимая всю опасность ситуации, и избежать проблем. "Ну, раз сам лезет..." -Ты, бля, чё несешь, петушара? Подняв парня за шкирку, словно котёнка, спросил Славик, не выходя из пьяного образа. Ответа, как и ожидалось, не последовало. Гопник же схватил парнишку за шею обеими руками. Влад еле-еле двигал ногами, слабо сжимал руки Славы, уже только делая вид, что пытается сопротивляться. Гопник лишь с силой бросил подростка на землю, напоследок пнув ещё пару раз. Всё так же покачиваясь, он скрылся за переулком. Влад этого не видел. Влад уже ничего не видел. Для него окружающий мир постепенно погружался во тьму, звуки становились какими-то далёкими, чужими... Очнулся парень в постели, после того как дядя Толик снова принес подростка домой. Раны были заботливо обработаны мамой, которая что-то лепетала про то, как волновалась, только заметив, что её сын открыл глаза. Всё тело ныло, каждое движение давалось с трудом. Казалось, что даже думать было больно. Но, через пару минут рассматривания белого потолка, Влад уснул. Слава тем временем домой возвращаться не желал, докуривая очередную сигарету. Он не обращал внимание и на редких людей, которые шарахались от него, лишь заметив. Парень снова и снова прокручивал в голове своеобразный монолог Влада и свой ответ. Гопник прекрасно понимал, о чём идёт речь, но свою причастность к этому признавать не хотел. -Да чёрта с два я ещё с ним заговорю! Прокричал он, ударив кулаком в стену. Слава пытался убедить себя, что терпеть не может "дохлика". Он никак не мог признать того, что Влад явно не вызывает у него тех чувств, которые он бы вызывал у другого типичного гопника. Более того, он вызывал у Славика... интерес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.