ID работы: 6960698

Мой океан.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Спустя ещё пару дней. *** Сегодняшний день выдался не особенно жарким. На улице было, скорее, душно. Надвигающиеся тучи, нависшие над землёй, предвещали дождь. Но когда погода могла повлиять на сбор уже надоевшей всем компании у подъезда? Не считая, конечно, критичных ситуаций. Так что люди закрывали окна не только для того, чтобы вода не попала на подоконник, но и затем, чтобы не слышать тот весьма неприятный смех и невиданные речевые обороты. Не без мата, конечно же. Русский язык на то и богат... -Бля, братаны. - Дожёвывая шаву, перебил всех Антоха. - Я пойду короче, да. Выходные, всё такое, хуё-моё. На дачу съебываем, в общем. Попрощавшись, его примеру последовали и другие, оставив Славика одного. Тот был, если честно, совершенно не против. Так было проще думать. Но о чем мог думать гопник? Юноша же просто взял и сломал все стереотипы. Он всё никак не мог смириться с тем, что слишком долго не слышал ничего о том парнише, который получил от гопника примерно неделю назад. Вернее, смириться Славик не мог с тем, что вспоминал о нём каждый день. "Чего этот петух на улице не появляется? Чё, бля, испугался? Мы ж его и не сильно пиздили... Ах, ну да, мы же, бля, неженки." Такой вывод парень успел сделать из воспоминаний о внешности незнакомца. Рассмотреть перед ударом он его успел досконально. "Так, ебать, хули я вообще думаю о нём, а? Нахуй он мне сдался?" Столь серьёзный для Славы внутренний монолог отразился на его лице крайней серьезностью и задумчивостью, что выглядело довольно нелепо. Конечно, если бы он просто стоял так на улице, никто бы и не обратил внимание. Но сейчас юноша сидел на скамейке... на кортанах. Да-да, пятки не поднимал. От раздумий его не отвлек даже начавшийся дождь. И звук открывающейся двери подъезда, и появившаяся тонкая фигура. Влад любил дождь. Он соответствовал его характеру, как говорил сам подросток. Особенно сильный. Сейчас, конечно, всего пара капель упала, но его это совершенно не смущало. Гулять в подобную погоду было для него настоящим удовольствием. Парень невозмутимо спустился, после того как вставил наушники в уши. Только сейчас он заметил Славика, который сидел на скамейке, с серьезным видом глядя в пустоту. В этот момент, казалось, сердце Влада забилось раз в десять быстрее. В мыслях было только "блять." бегущей строкой. Он застыл на месте, удивлённо глядя на гопника. Последний, вскоре заметив чьё-то присутствие, наконец, обернулся. Немая сцена, длившаяся около полминуты, которую первой Славик и прервал. -О-па, бля, петушок наш появился. Чё, мало в прошлый раз было? Гопник резво встал, быстро сокращая расстояние между ними. Влад, для безопасности оставивший лишь один наушник, промолчал. "Пожалуйста, пройди мимо. Пожалуйста, не делай ничего. Слава, ПОЖАЛУЙСТА." Эмоции Влада описать было трудно. Да и представить нелегко – что чувствуется, когда прямо на тебя движется человек, которого ты боишься, но к которому тебя так тянет? Влад и сам не успел понять, что чувствует, когда Славик навис над ним. Гопник снова сверлил взглядом бедного подростка, который прятал глаза. Но вот именно их в этот момент парню увидеть хотелось больше всего. Как и в прошлый раз, схватив за подбородок, с той же мерзкой ухмылкой, парень рассматривал "петушка". "Какая кожа гладкая... Нежная." Только и успел подумать Слава, проведя пальцем по щеке, перед тем как взглянуть в глаза подростка. Тёмно-синие, они напоминали ему самые глубокие части океанов. Сейчас они явно отражали страх, только было что-то ещё. Некое восхищение. Но гопник вовремя одумался. "Блять, чё я вообще с этим дохликом вожусь? Вышел он, бля, значит. Здоров, значит." Вдохнув полной грудью, Славик отпустил его, размял пальцы и... просто дал подзатыльника. -Живи пока, цыпа. Как-то непонятно протараторил он, наспех уходя в противоположную сторону. "И что я творю, блять?! Так, ёбаный рот, а ну собрался! Чего я за эту тряпку волнуюсь?! Мог как следует отпинать! Нахуй, всё." Злобно пнув пустую жестяную пивную банку, заключил парень, который стремительно удалялся от оставшегося в непонятках Влада, опустив руки в карманы. Вскоре он скрылся за дверью второго подъезда. Подросток же проважал его взглядом до последнего. -Что это, блять, сейчас было?! Наконец, выпалил он, когда Слава ушёл. Дрожащими руками он поджег сигарету, что была последней, и продолжил идти, обдумывая произошедшее только что. "Как это понимать? Будь на его месте кто-то другой... Но почему он? А что, если?.." Влад решил сразу же написать об этом подруге, которая все эти дни старалась и сама понять, что вообще происходит и как это понимать. -"Ну, что могу сказать, Владик. Ты в пизде." И подросток не стал этого отрицать, убрав смартфон в карман и продолжив прогулку в компании самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.