ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечты и реальность.

Настройки текста

***

      Я лежала в уютной кровати на чердаке,и смотрела на звёзды через окно в крыше она мечтала,что когда-то она выйдет замуж и у неё будет маленькая доченька и старший сыну.Она будет работать химиком,и будет очень успешной и счастливой.

***

Я шла к своим целям.Поступла в институт,нашла достойную работу на известной телепередаче.Завтра мой первый рабочий день.Я хотела произвести хорошее впечатление. Я заранее подготовила одежду и все необходимые вещи, чтобы завтра не опоздать.Я решила сегодня лечь пораньше.       Я живу в многоэтажеке на самом последнем этаже.Окна у меня большие и я специально поставила кровать около окна,чтобы вечером,перед сном смотреть на звёзды и вспоминать как в детстве мечтала о своём будущем.Она почти всего добилась,но до сих пор не начала себе достойного человека,но ей что-то подсказывало что завтра всё изменится.

***

      Я встала пораньше.За окном уже во всю сияло солнце,и жизнь в городе шла свои чередом.Я пошла в душ.После этого, я пошла завтракать.Я завтракала одним и тем же каждый день-офсянка с свежими ягодами. Вскоре я отправилась в офис.Я одела не очень удобные,но красивые туфли,и по дороге чуть несколько раз не упала.Подойдя к офису,я увидела большое здание.Я поднялась на указанный этаж.Около лифта меня ждал мой новый начальник Андрей Дебрин. -Здравствуйте-сказала я с улыбкой на лице. -Дорое утро,я так понимаю вы Марина? -Всё верно.-Андрей сделал знак рукой тем самым он указал куда идти.       Мы вошли в просторный кабинет,за столом сидели мужчина средних лет и довольно симпатичный парень,который изучал содержимое чёрной папки. -Всем доброе утро! Познакомитесь,это наш новый химик,Марина.-Андрей представил меня коллегам. -Меня зовут Тимур-с кресла поднялся мужчина,и протянул ей руку,я протирала руку и он поцеловал её-я психотерапевт. -Здравствуйте,меня зовут Марина и специалист по химии.       Я посмотрела на молодого парня,он смотрел на меня,чуть ли не открывается рот,а когда заметил что я смотрю на него,он вскочил с кресла. -Меня зовут Евгений я технический специалист. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась,наши взгляды встретились.Мы так простояли несколько секунд,пока нас не прервал Андрей. -Так как вы познакомились,перейдём к новому делу. Я хотела сесть за стол,уже собиралась отодвинуть кресло,как Женя подскочил с кресла и отодвинул мне кресло.Я посмотрела на него благодарным взглядом,и сосредоточилась на новом деле.На своём первом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.