ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гордая,да?

Настройки текста

***

      Прошло несколько недель.Мне очень нравится эта работа.Коллеги очень дружелюбные и всегда готовы прийти мне на помощь.Мне очень нравилась Вера Ивановна.С ней можно было поговорить и доверить любую тайну.Также мне очень нравится Женя.Нет он мне прям нравился, не как друг…       Он тоже проявлял знаки внимания. Я помню как он зищащал меня.Ни один человек, который меня обидел, не оставался без синяка от Жениного кулака.Я не могла его как следует отблагодарить.Я всегда ограничивалась " спасибо» или просто обнимала его.И та мы проработали несколько недель пока в один солнечный день ко мне не подошла Вера Ивановна. -Мариночка, привет.Чем занимаешься? -Да вот новое дело изучаю. -Мне поговорить с тобой надо.Как женщина с женщиной. Я отложила папку и серьёзно просмотрела на Веру Ивановну. -Женька наш, сохнет по тебе. -С чего вы взяли? -я немного покраснела, но я не подавала виду что рада этим словам. -Слышала один разговор.Сейчас это не важно.А я смотрю это вас взаимно. -Что прям заметно? -Женское сердце не обманет.Ты не волнуйся, Женька он у нас смекалистый.       Вдруг в кабинет вошли Андрей и Женя. -Всем доброе утро, девушки.У нас новое дело.Марина я смотрю ты уже ознакомилась. -Спасибо за комплимент Андрюшенька.Ладно мне надо убрать ещё лабораторию.До встречи. -Дорое свидания Вера Ивановна-сказал Женя.       Андрей объяснил новое дело, оно было слегка запутанным.Андрей рассказал, что одна девушка обратилась к нему потому что уже неделю, всё село думает что старая ведьма восстала из могилы, и бродит по лесу. -Андрей, стоп.Название села какое-то знакомое. -Помнишь дело о псах? -Вспоминаю, а как зовут эту девушку? -Инга, а что? -Я еду. -С чего бы это? -Я знаю эту Ингу. -Этот дело я вам даю обоим.Займётесь вместе.       Я сидела и смотрела на Женю то на Андрея.Женя изрядно повеселел, когда узнал что к ним обратилась некая Инга. -Жень помоги пожалуйста мне надо взять чемоданчик для анализов. -Хорошо. Я и Женя взяли всё необходимое, и спустились к машине.Я уже собиралась сесть за руль служебной машины. -И куда ты собралась-послышалось у меня за спиной.Я обернулась. -В смысле куда? За руль. -Не женское это дело, давай ключи. -С чего ты это взял-я кинула ему ключи. -Городая, да? -с не большой усмешкой сказал Женя. -Вся в тебя.-я включила обиженную девушку. -Да ладно тебе, садись давай.       Я села в машину. -Нам далеко ехать? -Спросила я, в надежде на того что я смогу немного вздремнуть. -Да нет.Минут сорок. -Понятно.Модет расскажет кто такая Инга? -С чего бы это? -Просто интересно. -Приедешь и познакомишься.-спокойно ответил Женя. Если честно, я уже немного ревновала.И решила идти на крайние меры. -Значит обратно в офис ты идёшь пешком. -Почему это? -Я просто заберу у тебя ключи и уеду сама. -Можешь не продолжать.Расскажу как есть.Было дело у нас одно, якобы на рабочих нападают адские псы.К нам обратилась Инга.Симпатичная девчушка.Я ей походу был симпатичен, да и она мне нравилась.Оказалось эти псы обычные шаровые молнии, там была сейсмическая зона.Вот они и возникали от каждого громкого шума.К концу дела Инга подумала что я останусь с ней,потом свадьба, и жили они долго и счастливо, так сказать.А я что-то сказал, насчёт того что женат на Реальной мистике.Поцеловал её на прощание и уехал.После этого я её больше не видел? Довольна? -с усмешкой спросил Женя. Я была в шоке, если честно.Я сама, не подозревая того, жутко ревновала. -Женат на Реальной мистике, ты чего? -Понимаешь, раньше никого не было, не Тимура, не Дениса и к тому же не Веры Ивановны.Были только я и Андрей, также помогал Кухаренко.И всё. -Понятно. -Готовся выходить, приехали.Так, кто это нас встречает?Инга?! -Я смотрю, она не долго помнила тебя -я хихикнула над его удивлённым лицом. -Ха-ха как смешно.-Женя остановил машину.Мы вышли.Женя взял из багажника мой чемоданчик.       К нам подошла девушка лет 24-ёх.У неё был не большой, но заметный животик. -Женя -Инга обняла его за шею-Как я рада что ты приехал.-Она отстранилась от него-Вы наверное Марина, верно? -Именно так. -Я кратко введу вас в курс дела и покажу, где видели ведьму. Я уже почему-то не ревновала.Мне казалось, Женя узнал что мне он нравится, а по дороге он просто издевался над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.