ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ветки сирени.

Настройки текста

***

      Наш с Женей отпуск к сожалению кончился.Мы приехали всё вымотанные,но счастливые.Мне очень понравилась конная прогулка по горам.Как же там было красиво.А,та Новоафонская пещера!Я была в эйфории от такой красоты.       Мы приехали домой.Завтра нам на работу. -Мариш,давай завтра вещи разберём? -Ну ладно.Только надо достать что мы привезли.Там магнитики всякие. -Точно.-Женя взял из рюкзака большой белый пакет.Я взяла у него этот пакет и посмотрела что внутри.Там лежали магниты,чай и прочие сувениры.И там лежала бутылка воды. -Ты что из Абхазии,бутылку воды вёз?-Прокричала я Жене, потому что он ушёл в другую комнату.-Хотя как раз кстати,а то пить хочу. Вдруг в комнату забежал Женя. -Тихо,тихо!Тебе эту воду пить нельзя.-Женя взял бутылку и открыл её и дал мне понюхать. -Ты откуда чачу взял? -Абхазкое застолье!-Женя закрыл бутылку и засмеялся. -Жень,пошли спать уже... -Ну пошли.С меня завтра завтрак. -Как скажешь.

***

      Мы зашли в кабинет.Там никого не было. -Странно.Где все? -Может пробки? -Да нет дороги везде свободные... -Ну давай подождём.Думаю они скоро придут. Вдруг в кабинет зашла Вера Ивановна. -Мариночка,Женька.Как хорошо!Наконец приехали.-Я подошла и обняла Веру Ивановну. -Здравствуйте Вера Ивановна.Ой как я соскучилась! -Хотя бы есть за что подержать.-Вера Ивановна дотронулась до моего живота.-А месяц уже какой? -Пятый. -Не шевелился ещё? -Нет пока что.А где Андрей?Где все? -Что-то он трубку не берёт.-Сказал Женя. -Я не знаю если честно.Может опаздывает?Подождать надо. -Вера Ивановна мы вам сувениры привезли. -Правда что-ли? Пока Вера Ивановна выбрала себе магнитик,в кабинет зашёл Андрей. -Всем доброе утро.Как отдохнули? -Доброе утро.Шикарно.А мы и тебе сувениры привезли. -Сувениры потом.А сейчас пока что новое дело. -Как я уже соскучился по этим словам.-Сказал Женя с довольной улыбкой. -Молодец,Бельтюков. Я села в кресло.Андрей положил на стол папки с делом. -По мне это дело полиции.-Начал возмущаться Женя. -Жеень... -Похищение ребёнка призраком отца?Жень,как по мне это дело для нас. -Девочки два годика всего... -Марина сможешь поехать к матери девочки? -Да конечно. -Жень,а ты камеры поставь. -Понятно.Поехали Мариш.

***

Мы приехали в небольшой загородный дом.Там нас уже ждала хозяйка дома-Лариса с маленькой девочкой на руках. -Добрый день Лариса.Меня зовут Марина,это Евгений мой коллега.Мы из Реальной мистики. -Добрый день.Проходите.Я вам всё расскажу. -Если вы не против,я поставлю камеры в доме. -Конечно, ставьте. -Спасибо.-Женя вошёл в дом.А я с Ларисой прошли в гостиную.Лариса посадила девочку на диван,а сама Лариса ушла на кухню. -А как тебя зовут? -Клистина. -Кристина?А меня Марина.Очень приятно. -Вот и чай.Кристиночка иди побегай,поиграй. -Холошо мамочка.-Девочка убежала.Я заметила что Лариса выглядит очень уставшей и измученной. -Лариса объясните что происходит. -Пойдёмте муж умер год назад.Он очень любил Кристинка.Перед смертью он сказал что они скоро встретятся-Лариса заплакала.-Время от времени она проползает.Не понятно куда.А на месте где я видела её в последний раз, появляется ветка сирени. -Ветка сирени? -Дима очень любил дарить мне и Кристине ветки сирени.-Лариса встала и взяла небольшую вазочка с веткой сирени.-Вот это последняя ветка.Я решила её не выбрасывать. -Могу я взять её? -Да конечно берите всё что вам нужно. -А вы видили Дмитрия? -Нет.Только голос слышала.Он звал с Кристиночку. -Кто-то ещё видел или слышал призрака? -Моя сестра.Она сейчас в больнице. -Можете дать адрес больницы? -Да вот.-Лариса протянула бумажку с адресом и номером палаты. -Спасибо.Я могу взять анализы у вас и у Кристины? -Да конечно. Я взяла все анализы и все возможные образцы.Женя ещё не закончил. -Жень,я поеду в больницу. -Зачем? -К сестре Ларисы.Она тоже видела призрака. -Я тебя не пущу одну за руль! Дождись меня. -Жень,не бойся я вызвала такси. -Мариш,прошу будь аккуратнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.