ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Салат с селёдкой и мороженым.

Настройки текста

***

      Мы уже прилетели.Заселились в отель и уже заказали первую экскурсию.Абхазкое застолье.Мы уже успели сходить на море,а обед мы решили пропустить.Место этого мы решили посидеть в кафешку.Я села за стол,а Женя пошёл что-то заказывать.Я переписывалась с Верой Ивановной.Вдруг ко мне подошёл какой-то мужик. -Девушка,зравствуйте. -Зравствуйте.-С подозрением ответила я.Он сел за стол,я немного отодвинулась. -Я не мог пройти мимо, мимо ваших красивых глаз.Замужем.-Еси честно мне было страшно.Я сидела молча,отведя взгляд. -Замужем.-За стол рядом со мной сел Женя.Я прижалась к нему.-А глаза и вправду красивые. -А ты кто? -Муж.Евгений.-Женя протянул руку. -Я это пойду наверное... -Досвидания.-Сказал Женя и поцеловал меня в затылок.-Испугалась? Я кивнула ему.Он пододвинул ко мне стакан с молочным коктейлем.

***

Мы приехали уже ночью.Душ,кровать,сон.Вот были мои планы.Но у Жени они были совершенно другие.Он прям в одежде свалился на кровать и уснул.Я после душа легля рядом с ним.       Утро.На улице уже вовсю жарит солнце.Женя спит как убитый.Я одела сарафан,написала Жене записку,на тот случай если он проснётся до моего прихода и пошла в кафе.Но не в то,где мы сидели вчера.Потому что без Жени мне туда было идти страшновато.Я пошла в кафе,которое находилось прям на пляже и вид выходил на морскую гладь.Я заказала фруктовый салат,пока ждала заказ в дверях кафе появился Женя.Он сел ко мне и поцеловал. -Доброе утро,Мариш. -Доброе утро. -Что-то случилось? Какая-то ты уж слишком счастливая.-С улыкй на лице смотрел на меня Женя. -Ладно,правда Вера Ивановна просила меня не говорить,но... Тимур сделал нашей Верочка Ивановне предложение. -Да ладно?!Чувствую как мы Андрея достали со свадьбами...Сначала Денис, потом мы,а сейчас И Вера Ивановна.Скоро некому работать будет. -Точно.Ты кушать-то будешь? -Конечно.Вот яичницу закажу и всё. Женя заказал себе яичницу.Вдруг Андрей начал звонить Жене по Скайпу. -Мариш,Андрей вызывает. -Ну отвечай.-Женя вытянул руку и принял вызов. -Привет, молодые!Как отдыхаете?-Спросил Андрей. -Анрюшенька,что Женя с Мариночка на связь вышли? -Как видите Вера Ивановна. -Мариночка,Женечка вы где вчера пропадали. -Привет!Мы Вера Ивановна на абхазском застолье были. -А я смотрю чего Женька помятый такой.-посмеялся Андрей.-Чего чачу попробовал? -Да не то слово!Бррр. -Понятно,всё с тобой.Куда поедете? -Мы заказали по всем достопримечательностям Абхазии.Там и водопады и пещера и озеро.Всё в одном. -Повезло.А у нас дождь целый день льёт. -Ваше салат,ваша яичница. -Спасибо. -Ну ладно давайте.Хорошо отдохнуть. -Давайте.-я помахала и приступила к своему салату.Но чего-то не хватало.Я позвала официанта. -Что-то ещё? -У вас есть селёдка? -Да. -Принисити пожайлуста и мороженое ванильное. -Хорошо.-Официант ушёл.А Женя смотрел на меня удивлённым взглядом. -Салат с селёдкой и мороженым? -А что-то не так? -Да нет.Кушай. -Ну вот.

***

После завтрака мы пошли на пляж.Вода была как кипячёное молоко.Мы с Женей почти не выходили из воды. Час дня.На улице находится невозможно.Мы идём в отель.Всё что мне сейчас нужно это холодный душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.