ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жень,мылыш он...

Настройки текста

***

      Я очнулась.Вокруг было темно.Моя голова сильно болела,а мои руки и ноги были связаны.Вдруг я услышала всхлипы. -Кто тут?Не молчи. -Это я,Клистина.-Она плакала.И походу сидела не далеко от меня.Я освободила руки,это оказалось довольно легко.Потом ноги.Девлчка сидела в соседнем углу. -Тихо не плач.Может ты кушать хочешь? -Мне холёдно... Я сняла свою куртку и накинула на девочку.Я посадила её рядом с собой и начала гладить по голове. -Всё будет хорошо,малышка... Хотя я сама не была уверена в своих словах...

***

Женя сидел в кабинете и уже в какой раз звонил Марине с телефона Андрея.Свой он благополучно потерял.       Он положил телефон на стол и схватился руками за голову. -Зачем?!Зачем я её отпустил одну?!Идиот! -Жень не волнуйся! -Андрей!Как не волноваться?!Это ведь моя Мариша!У неё ребёнок под сердцем!Мой ребёнок!Мой сын!-Женя был уже на грани.Да и Андрей тоже. -Куда она поехала? -В больницу к сестре Ларисы.Но потом она была тут,а потом уехала!И я не знаю куда! Вдруг вошла Вера Ивановна. -А,Маринка что ещё не вернулась от врача. -Она у врача? -Ну да.Наверное.Я видела она спешила куда-то.Сказала что нашла призрака. -Быстро! Поехали!-Громким голосом сказал Андрей.И они вдвоём спеша покинули офис.

***

      Сколько прошло времени?Час?Два?Три?Малышка спала у меня под боком.Сейчас я больше всего волновалась не за себя,а за моего ребёнка и за Кристиночку. -Женя прошу тебя быстрее... Из моих глаз покатились слёзы и я заснула.

***

      Андрей не пустил Женю за руль.Чему Бельтюков долго возмущался.Андрей понимал что он боится за Марину.Да и он тоже был уже на взводе.Вот они около больницы.Входят внутрь.Женя бежит по коридорам и едет этого падлу,который украл его жену.И нашёл.Женя уже хотел набросится на него,но Андрей положил руку ему на плечо,тем самым остановил Бельтюкова. -Надо проследить за ним.

***

      Вдруг зажёгся свет.Он лишь освещал центр комнаты.Я поняла что я в какой-то подсопке.Кристина всё ещё спала.. -Тут есть кто-нибудь?!-Прокричала я.Вдруг ко мне подошла уже знакомая мужская фигура.Мужчина держал в руках шприц.Я закрыла Кристину. -Зачем вы это делаете?! -Это моя дочь.Я заберу её и уеду в заграницу.И да,без обид свидетели мне не нужны.Он подошёл ко мне вплотную и начал подносить шприц к моей руке.-Попрощайся с жизнью.-На лице доктора появилась злобная улыбка.Я зажмурилась. -Отойди от моей жены!-Знакомый голос.Пару секунд и врач лежит без сознания. -Женечка!-Он сел со мной рядом на колени.Я крепко обняла его. -Я так боялся за тебя!Я так боялся тебя потерять!-Шептал Женя мне на ухо. Вдруг проснулась Кристина. -Тётя Марина,а где сам?-Протирая глаза говорила Кристину. -Мама сейчас приедет.Познакомся это дядя Женя. -Я Клистина. Женя поднялся.Помог подняться мне.И потянулся к Кристине. -Ну как Кристиночку,давай к дяде Жене на ручки. Господи,я чуть не расплакалась.Как Жене идёт быть отцом!Вдруг появился майор Кухаренко.Он заключил мужчину в наручники.Кто-то накинул мне пиджак на плечи взади.Это был Андрей. -Марин,как ты?Он не успел ничего сделать? -Спасибо.Нет всё хорошо.Ты посмотри на Женьку.-Я смотрела на Женю.Он пытался отвлечь девочку.Играл с ней.А на всю подсопку раздавался звонкий,детский смех. -Да,вылитый папашка.-Сказал Андрей с усмешкой.-Пошли в машину.

***

Мы сидели в кабинете.Я была закутана в тёплое одеяло,а в руках у меня была чашка горячего чая.Я рассказывала что мне удалось узнать. -Он собирался увести девочку заграницу,ещё раньше,но его увидела сестра Ларисы.Пришлось подкатывать ей так называемые "лекарства".Это ухудшало её память.Это могло-бы убить её.Но прибежала я и...Жень... Все резко вскочили,а Женя подбежал ко мне. -Что?Что-то случилось?! -Марин,не молчи!-Сказала Андрей. -Жень,малыш он...он..-Из моих глаз покатились слёзы.Женя смотрел на меня испуганными глазами.-Малыш он... пошевелился... Он спокойно выдохнул.Я смотрела на него,из моих глаз текли слёзы.Он наклонился ко мне и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.