ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голубая орхидея.

Настройки текста

***

      Я вошёл вэ кабинет.Там сидел Андрей.У меня зазвонил телефон. -Да Мариш.В кабинет вошёл.Да,я помню что привести.Перечислить?Хорошо.Апельсины,мороженое,да и жвачку с мандарином.Что ещё? Орхидея?Голубая?Ладно поищу.После работы заеду и куплю.Давай,Мариш.-Я положил трубку.На меня с улыбкой смотрел Андрей.Довольно редкий случай... -Голубая орхидея? -Да,голубая орхидея.-С усмешкой сказал я и сел в кресло.-У нас целая оранжерея дома. -Какого месяц у Марины?Девятый уже,да?-Я просто кивнул.-Что-то у тебя легко... -В каком смысле? -Жена моя,когда на девятом месяце была,захотела ежа понюхать. -Ну что, вкусно пахнет? -Отловить не успели.Родила. Мы дружно рассмеялась.Вдруг в кабинет вошёл Тимур. -Прошу прощения, коллеги.Немного задержался. -Да с кем не бывает.-Сказал Андрей и посмотрел на Тимура.Потом на меня.Я посмотрел на Тимура.На его щеке красовался отпечаток губ. -Тимур,у вас вот тут.-Сказал я и указал на щёку.Тимур достал телефон. -Это что я так в метро ехал?-Он поспешил стереть отпечаток платком.-Прошу прощения. -Всё нормально,Тимур.У нас новое дело.Жительница села,Раиса Витальевна,утверждает что у неё пропала внучка.Но она к ней приходит и показывает место,где она.Но Раиса не понимает где это. -Как-то всё запутанно... -Ну распутаешь.Едь на всякий случай поставь камеры.А вы Тимур поговорить с Раисой.

***

      Я сидела дома.Что-то мне надоело уже сидеть без дела.Я уминала уже третью тарелку с мороженым. -Скучно... Я взяла в руки телефон.Хотела позвонить Жене,но передумала. "Он сейчас наверное делом занимается..." Вдруг в дверь позвонили.Я кое-как полнилась с дивана и направилась к двери. -Вера Ивановна?Софа?Как я рада что вы приехали! -Мариночка,привет.Мы вот приехали тебя навестить. -Софийка,а девочки где? -Дома.С любимым папочкой. Я рассмеялась.Мы прошли на кухню.Мне вдруг чего-то захотелось.Я открыла холодильник.И не нашла ничего лучше,чем морковка.Я начала грызть морковку,как кролик. -Марин,смотри что я тебе привезла.-Вера Ивановна достала из пакета пакет яблок.Потом контейнеры с разными пирогами. -Вера Ивановна спасибо большое.Знаете прям хочется чего-нибудь такого.Ну вы понимаете. -Ещё как понимаю..-Сказала София. Я ей дружелюбно улыбнулась.И взялась за яблочко.

***

      Девочку мы нашли.Я сел в машину вместе с Тимуром.Я посмотрел на дисплей телефона. -Странно... -Что именно? -Весь день прошёл,не одного звонка от Марины.Тимур вы знаете где купить голубую орхидею? -В цветочном около офиса видел.Жень,а зачем? -Марина попросила.-Звоню Марине.-Недоступен...Надо ехать.

***

      Мы сидели всё также на кухне.Вера Ивановна и Софийка рассказывали интересные истории из воспитания детей.Мы всё дружно смеялись.Как вдруг я почувствовала боль в животе.Я схватилась за живот,потом из моего рта послышался громкий крик.Все подскочили с мест.София уже набирала номер скорой.Ко мне подбежала Вера Ивановна и начала махать полотенцем перед моим лицом. -Марина,ты кричи.Сейчас скорая приедет. -Позвоните Жене!-Прокричала я.Я пыталась как-то правильно дышать.Не помогало. -Он едет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.