ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

А может Вовка сам как-нибудь,а ты меня переоденешь?

Настройки текста

***

      Я год прошёл как на духу.Я с Женей сидели утром на кухне.Мы были очень сонные.Вдруг послышался топот маленьких ножек.На кухню прибежал Вовка.Я посадила его в его стульчик,а Жене поручила накормить его кашей.Женя начал кормить.Через пару минут я посмотрела на эту картину.Женя сидит закрыв глаза и по автомату кормит Вовку. Я достала телефон и сфотографировала. -Жень,пол восьмого... -КАК пол восьмого?!Мариш я побежал.Пока Вовка,слушайся маму,а дальше сам знаешь.-Женя чмокнул меня в щёку и убежал в комнату.Я села кормить Вовку.Он звонко смеялся. -Даже ты всё понял.Как же легко папашку нашего обвести вокруг пальца с просони.Ну как давай.-Я поднесла ложку ко рту Вовки,имитируя самолётик.Забежал Женя.Он уже был одет.Правда,футболка наизнанку. -Мариш,где ключи от машины? -Жень,футболка наизнанку.Ключи на полке в спальне.И да утебя сегодня выходной.Давай сынок,самолётик залетает в амбар.-Женя смотрел на меня ошарашенным лицом.-Чего ты встал, переодевайся-Засмеялась я.-Вот и всё,беги поиграй.-Я выпустила Вовку и он побежал в комнату,из неё донёсся шум от игрушек.Женя всё ещё стоял и смотрел на меня.Я встала со стула,подошла и поцеловала его.-Жень,ну уже третий раз ведёшься.Собери Вовку,погуляем пойдём. -Ну,Марина.Лабно пойду соберу. -А ты меня как в школе разыгрывал?-Моя тарелку,спросила я. -Не помню. -А я тебе напомню. Я рассказала,как он её разыграл.Пришёл под утро в последние дни лета.В костюме,с портфелем за плечами и с букетом.Сказал что первое сентября перенесли.Как я потом собиралась,а место цветов собиралась подарить пакетик с конфетами.Как Женя потом смеялся,когда они пришли в таком виде ко двору школы.Когда я потом ещё его этим самым букетом,чуть неприбила. -Не помню такого. -Купи мне букет,потом вспомнишь.-С усмешкой сказала я. -На букет согласен,а на воспоминания как то не очень. -Ладно,только не обижайся... -Да,я же привык. -Вот и хорошо.-Я поцеловала его в щёку и пошла в комнату.Там сидел Вовка и играл с кубиками.-Гулять пойдём? -Дяяя!-Закричал Вовка.В комнату у вошёл Женя и посадил себе на его на плечи. -Жень,аккуратнее. -Мамочка,не волнуйся.У нас сын супергероем будет.Правда,Вовка? -Дяяя!-Вовка поднял руку и засмеялся. -Вперёд умываться супергерои! -Подбежали!-Женя с Вовкой убежали в ванную.Я ещё несколько минут слышала смех из ванны.Вовка вбежал в комнату,счастливый как слон,а за ним зашёл Женя.Весь мокрый. -Мы умылись! -Я вижу!Вов,иди ко мне,одеваться будем.Жень,ты тоже переодевайся давай.А пока Вовку переодену. -А может Вовка сам как-нибудь,а ты меня переоденешь?. Вовка начал возмущаться. -Бельтюков,не выдумывайте...-Рассмеялась я. -Не ну попробовать надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.