ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я стал отцом...

Настройки текста

***

      Я ходил из стороны в сторону,перед родильной.Из неё были слышны крики моей Маришки.Меня к ней не пустили.Рядом сидели Вера Ивановна,Тимур и Софийка.Вот вот должны были приехать остальные.       Вдруг послышался крик ребёнка.Я с облегчением сел рядом с Верой Ивановной.Вдруг пришли Андрей,Денис,Виолетта. -Ну что?-Спросил Андрей. -Я стал отцом... Из родильной вышла медсестра.Она держала моего сына.Он плакал. -Папа кто?-Спросила медсестра.Я встал с кресла. -Вот он.-Сказала Вера Ивановна. -Поздрааляю.У вас сын.Три,шестьсот.-Медсестра дала мне на руки моего сына.Он был такой маленький,такой хрупкий,я боялся сделать лишнее движение.Он всё ещё плакал,да и чего греха таить у меня тоже глаза на мокром месте...

***

      Я лежала в палате и кормила Вовку.Да,да мы решили с Женей назвать нашего сына Вовкой.Как я была счастлива.С моего лица не сходила улыбка.       Он уснул прямо у меня на руках.В палату вошёл Женя.Он увидел что Вовка спит и подошёл как можно тише. -Привет,любимая!-Сказал Женя шёпотом.Потом наклонился и поцеловал меня.-Как ты? -Всё хорошо...Жень спасибо... -Это тебе спасибо...-всё также шёпотом продолжал он.Женя подсел ко мне и облакотился на изголовье кровати.Я положила голову ему на плечо.Та к мы и сидели.Молча.А у меня на руках спал наш сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.