ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я закрыла глаза.Возможно навсегда...

Настройки текста

***

      Женя уже обзвонил всех родственников, всех друзей и знакомых. Её и Вовки негде не было.Андрей уже позвонил Кухаренко, он уже начинал поиски.       На фоне работал телевизор.На нём объявили новость.Все посмотрели на экран. «Внимание! Из тюрьмы збежал заключённый с психическими расстройствами.Янитский Алексей Валерьевич совершил сегодня побег.Если вы увидите этого человека"-На экране всплыло знакомое лицо-"Просим сообщить в полицию.Будте бдительны!» -Это ведь, тот который Марину с маленькой девочкой украл.Она ещё тогда беременна была. -Я вот желею, что не прикончил его собственными руками! Марина у него! Я уверен! -Женя, ты уверен? -Уверен, Андрей! Как никогда! Нам надо найти его! Срочно!

***

      Вова сделать в старой, холодной комнате.Тут не было не мебели, не даже обев.Он забился в угол.По его лицу текли слёзы, а в руках он выртел маленький зелёный браслетик с динозаврами и со всякими кнопочками и рычагами.Ему его подарил папа, и сказал что с ним он всегда будет в безопасности.Неужели это неправда?! Где папа? Где моя мама?!

***

      Женя сидел вместе со всеми в кабинете.Двое суток он уже не спал.Ему было всё ровно, как и всем пресутствующим в этом кабинете.Они просматривали предпологаемые места нахождения Марины и Вовки.Все суетились и волновались.Женя был уже на грани, чтобы не стукнуть кулаком по столу и не закричать, что есть мочи!       Вдруг на его телефон пришло оповещение.Он мигом взял телефон и с улыбкой на лице посмотрел на всех. -Я знаю где они.Андрей, Денис поехали!

***

      Я не понимала ход времени.Я не знала сколько я уже тут нахожусь.Этот доктор всё время избивал меня.Я чувствовала как по лицу текёт кровь.Я даже не могла защитится, я не могла кричать или плакать.Просто не было сил.Я уже не надеялась, что выживу.Но молилась, чтобы Женя спас нашего сына.Я вспоминала все моменты вместе.Наш пикничок, свадьба, рождение Вовки, его первые шаги и слова.Я не знаю, что будет дальше.Самое главное чтобы Вовка был жив.       Мой организм был истощён.Нескоько дней, без еды и питья.Я больше не могла.Моё тело всё болело.С глаз потекли слёзы и я закрыла глаза.Возможно навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.