ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отойди от моего сына!

Настройки текста

***

      Женя с Андреем и Денисом побежали к заброшенному дома.Такой жуткий дом.Весь заросший,Андрей с Денисом уже начали сомневаться,но Женя утверждал что они там.Они начали осматривать весь дом.Она из дверей была закрыта.Женя чувствовал что его Мариша и его сын именно там.       Женя выбил дверь.Ещё одна комната.Мужская фигура,а в углу сидит Вовка. -ОТОЙДИ от МОЕГО сына! Мужчина обернулся и со злой улыбкой посмотрел на Женю.К нему подбежал Вовка и обнял Женю за ногу. -Где Марина?! -Сейчас увидишь. Мужчина достал пистолет и навёл на Женю. -Сейчас тут будет полиция!Годков-то себе добавишь!Стреляй! Мужчина опустил пистолет.Женя набросился на него и закрутил его руки за спину.Он скрючился от боли. -УРОД!Где моя жена?! -В комнате!Отпусти,психованный! Вдруг забежали Андрей и Денис.Женя передал мужика Денису. -Вовка с тобой всё хорошо?Где мама? -Там.-Вовка указал на стену.Его глаза были очень заплаканными. -Андрей,прегляди за ним. -Иди ко мне.-Андрей поднял Вовку на руки. Женя побежал в комнату.Там без чувств,прекованная к старой батарее лежала его Мариша.Он подбежал к ней. -Жива... Женя осмотрел комнату,на старой кровати лежали ключи.Он мигом открыл наручники.Её запястья были всё красные и в крови.Её кожа была бледной,а губы были синими от холода.Всё лицо было в крови.Он поднял её на руки и понёс вниз.Он попытался,чтобы Вовка не видел их.Женя смотрел на лицо своей любимой.Он привык видеть на нём только улыбку и сияние глаз.А сейчас?Бледная кожа,везде садины.Он хотел просто пребить этого падлу,который сделал такое с его Маришей и Вовкой!Марину увела скорая.Женя поехал с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.