ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ему сестрёнку надо.

Настройки текста

***

      Я лежала и читала книгу.Давно я этого не делала.На часах уже двенадцать.Заходит медсестра. -К вам пришли.-С улыбкой сказала она. -Спасибо. -Сейчас они зайдут.Как ваше самочувствие? -Уже лучше.Спасибо. -Хорошо,я тогда к вам позже зайду. Я кивнула.В палату забежал Вовка.За ним зашёл Андрей. -Маааамочка!-Он запрыгнул ко мне койку и я крепко обняла его.Как я была счастлива,что он цел и не вредим.-Это тебе! Он протянул мне самодельную открытку с надписью"Выздоравливай". -Сынок,это ты подписал? -Мне дядя Андрей помог. -Вовка,иди вон ручки помой,я тебе апельсинку дам.-Вовка побежал к раковине. -Привет,Марин.Как ты? -Привет,всё хорошо.Андрей,он всё это время был у тебя? -Ну да. -Спасибо тебе.Он вас не побеспокоил? -Да что ты?Всё нормально было.Женька сказал сейчас приедет. -Это он отдохнул так?Просила же.Ну получит он у меня!-С усмешкой сказала я,чистя апельсин. -Да ладно тебе.У него времени выспаться будет придостаточно. Вдруг из коридора послышались крики.Довольно знакомые. -У неё уже есть посетители! -А мне то шо?!У меня пироги в сумке стынут!-В палату зашла Вера Ивановна с двумя большими пакетами.-Мариночка,Андрюша ужас какой! -Да ладно вам,Вера Ивановна.-Сказал Андрей и взял из её рук пакеты. -Спасибо,Андрюшенька.Мариночка,ну как ты себя чувствуешь? -По лучше.Спасибо ,Вера Ивановна. -Бабушка Вера!-Подбежала к Вере Ивановне,с криками Вовка. -Ой,Вовка и ты тут.Иди к бабушке Вере на ручки. -Мариночка,я принесла тебе пирожков и фруктиков.Сама выращивала и готовила.Так что кушай. -Спасибо Вера Ивановна.Вовка на апельсин кушай. -Спасибо. Вовка начал кушать апельсин.Вера Ивановна посадила его на кровать. -А Женька где? -Сейчас приедет.Марина его домой отправила. -Молодец,Мариночка.Знала бы как он за тебя с Вовкой волновался. Вдруг в палату вошёл Женя.К нему побежал Вовка.Женя сел на колени и обнял его.Я бы сама сейчас подбежала,и бросилась бы ему на шею.Но не могла.Женя взял его на руки и подошёл ко мне.Я немного преподнялась,на сколько это было возможно.Он посадил Вовку рядом со мной,а сам обнял меня,делая объятия как можно нежнее. -Жень,ты хотя вы выспался? -Выспался,Мариш.Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо. -Андрей,как Вовка вёл себя? -Да нормально вёл он себя.Жень,успокойся.-Спокойно ответил Андрей.-ТЫ лучше скажи как ты узнал где Марина с Вовой? Женя взял маленькую ручку Вовки и показал зелёный браслет с динозаврами и с разными кнопочками и рычагами. -Вот в этой кнопочек вставлен чип,вот и всё. -Ну Бельтюков!Молодец.Потом на работе такие-же всем сделаешь. -А тебе тоже с динозаврами?Или с рыбками? -С динозаврами.-С сарказмом ответил Андрей. Мы все ещё долго болтали.Под вечер Вовка уснул.Андрей и Вера Ивановна уже ушли.А мы с Женей ещё долго разговаривали.Я гладила Вовку по волосам.Я решила задать Жене вопрос. -Жень,смотри как Вовка подрос.Ему скоро скучно будет одному. -Ага, ему сестрёнку надо.-Я посмотрела на Женю,он с улыбкой смотрел на меня.-Только выздоравливай скорее. Я поцеловала его.В палату зашла медсестра. -Прошу прощения.Но время посещений закончено. -Да конечно,сейчас. Мариш я завтра зайду после работы. -Хорошо. Завтра Вовку в садик не забудь. Женя взял спящего Вовку на руки. -Не бойся,не забуду.До завтра,Мариш. -До завтра,Жень.Люблю вас. -И мы тебя.-Ответил проснувшийся Вовка. -Вовка,за меня ответил.-Улыбнулся Женя.Он послал мне воздушный поцелуй и вышел из палаты.Я почти сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.