ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну раз ты хочешь спать...

Настройки текста

***

      Меня выписали уже через две недели.Ну наконец.Как же мне надоело лежать без дела,ещё и кормят перловкой.Спасали лишь пироги Веры Ивановны и визиты Жени каждый день.Я вот задумалась.Мы столько вместе прошли.Он никогда не оставлял меня одну.Теперь у нас есть сын и я уверена,что он никогда нас не бросит.

***

      Мы поднимались на лифте.Если честно,мне было как-то не по себе.Я не была тут уже с рождения Вовки.Женя наверное заметил моё безпокоишь и взял меня за руку. -Мариш,всё нормально? -Да.Всё хорошо.Просто я так давно тут не была. Женя притянул меня к себе и обнял. -Да ладно тебе.Всё хорошо будет.Не бойся,тут все свои.Я буду с тобой.      Мы зашли в кабинет.Андрей объяснял новое дело Тимуру и Денису.Я села в кресло,а Женя сел рядом со мной.Все смотрели на нас вопросительно,особенно на меня.Женя прервал минутную паузу. -Андрей извини что задержались,Вовку в сад отводили.Зачем столько народу? -Да всё нормально.Хотя нет.Марин,у тебя же ещё две недели больничного.Я лично у врача спрашивал.-Сказал Андрей и посмотрел на Женю. -Не смотри на меня так!-Сказал Женя.-Это всё она! -Андрей,ну мне уже надоело сидеть без дела.В дикрете,хотя бы Вовка рядом был,а сейчас он в садике.Андрей на пожайлуста! -Ладно.Только Женя,под свою ответственность. -Я взял её под свою ответственность,ещё три с половиной года назад в ЗАГСе.

***

      Как же классно общаться с близкими тебе людьми,хоть и просто по делу.Дело было довольно сложным.На завершение его у нас ушла неделя.Мы всё вымотались.И поэтому Андрей дал всем пару выходных.Моя мама предложила забрать Вовку к себе на выходные,а нам с Женей немного отдохнуть.Мы с Женей согласились и уже вечером мы с ним остались наедине.       Уже давно забытая тишина окутала квартиру.Мы легли с Женей смотреть фильм.Достали бутылку вина.Уже пару бокалов и я уже лежу у Жени на груди,закинув на него свою ногу. -Устала?-Спросил у меня Женя.Я подняла на него свои глаза и покачала головой.-Устала.По глазам вижу.Может спать будем?       Я немного потянулась и поцеловала его. -Ну раз ты хочешь спать... Я превстала и хотела лечь на свою половину кровати,но Женя схватил меня за руку и притянул к себе.       Я проснулась раньше Жени.Он зарывшись головой в одеяло,тихо спал.Я решила его не будить.Пошла на кухню и решила сделать омлет на завтрак.Вдруг меня кто-то схватил за талию.Я резко повернулась.Перед мной стоял улыбающийся Женя.Он потянулся ко мне и поцеловал. -Доброе утро,солнышко. -Доброе утро.Садись сейчас завтракать будем. Женя сел за стол. -Может сходим куда-нибудь? -Поехали на природу? Можно всех позвать. -Отличная идея!Надо всех обзвонить.-Женя немного превстал. -Так стоять!Сначала позавтракай,потом обзвонишь. -Я подала ему порцию омлета.Он с улыбкой сел обратно. -Слушаюсь и повинуюсь.Спасибо,Мариш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.