ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мужа приехала забрать.

Настройки текста

***

      Проснулась я от солнечных лучей которые нахально ворвались в комнату.На часах уже полдень.Я встала с кровати,еле перебирая ноги,пошла на кухню.Я была очень сонной,хотя и проспала до двенадцати.Сейчас я волновалась за Женю.Не факт что он вообще сегодня спал.Он всю ночь просидел со мной.Отвёл утром,Вовку в садик,а сам поехал на работу.       Мне опять стало плохо.В горле как-будто какой-то ком.Совсем ничего не хотелось.Меня от всего тошнило.Такого не было с момента как...Я была беременна Вовкой.       На моём лице засияла улыбка.Я быстро собралась,прямо не позавтракав побежала в консультацию,где работала Света.Прям перед входом мне позвонил Женя. -Привет,Жень.Как ты любимый? -Привет,солнышко.Всё хорошо.Как ты? -Мне плохо,а вроде бы хорошо.-Со смехом сказала я. -Не понял.Ладно я тебе попозже перезвоню.Я хотел ещё сказать у Вовки сегодня сокращённый день в садике.Заберёшь?А то я не успею. -Да,как раз после консультации зайду.Ладно,Жень мне пора. -Да хорошо.Постой после консультации?Ма.... -Всё целую.       Я положила трубку.Я поняла что немного испортила сюрприз.Хотя я даже точно не знала,будет ли сюрприз.Может это просто отравление? -Марина?Какими судьбами?-Спросила Света,когда я зашла к ней в кабинет. -Привет, Свет.Я на осмотр. -Что? Что-то случилась? -Просто... -Ладно,ложись.Я всё поняла.       После десятиминутного осмотра,Света вынесла свой вердикт. -Ну что,Маринка.Поздравляю,ты беременна.       Я была на седьмом небе от счастья.Как я была рада.Я представляла как Женя будет рад с Вовкой.Я просто помчалась в садик за Вовкой.Решила потом поехать в офис и обрадовать сразу всех.       Я шла по коридору детского садика.Мечтала,как сейчас зайдём в офис,как всё Жене расскажу... -Мамочка!-Радостно кричал Вовка.Он крепко обнял меня и протянул открытку, которую они сделали сегодня.Там немного кривова ыми буковками было написано "Маме с папой".Я чуть не расплакалась. -Спасибо, большое!Ну что поедем к папе? -Да!-Прокричал Вовка,я взяла его за руку и мы вместе направились в офис.До него было минут десять хотьбы.Мы шли,а Вовка рассказывал как они играли в садике.Прямо около входа в офис я остановила его и села на колени. -Хочешь секрет?-Вовка кивнул и сделал серьёзное лицо.-У тебя скоро будет сестрёнка или братик.Только папе тихо.-Я улыбнулась и приложила палец к губам.Вовка даже подпрыгнул и обнял меня за шею.-Только тихо.Договорились? -Ага!       Я взяла его за руку и мы вошли в офис.Входим в кабинет.Там только Андрей.Вовка вбежал в офис быстрее меня. -Привет,Андрей. -Привет,Марин. -Дядя Андрей,Дядя Андрей. -Ох,Вовка и ты тут.-Вовка подбежал к Андрею.А Андрей взял его на руки.За несколько лет работы я поняла что Андрей очень ладит с детьми.И с Вовкой он тоже сдружился. -А где все?Хотел Вовка, Женьке сюрприз сделать.В принципе я тоже. -Сюрприз? -Потом расскажу.-С улыбкой на лице сказала я.Андрей слегка приподнял бровь. -Женя поехал камеры снимать,Вера Ивановна и Тимур в отпуск ушли, Виолетта на конференции.У Дениса выходной.Я хотел спросить, чего Женя сегодня такой сонный? -У меня токсикоз начался.-Мне опять стало плохо,но кажется всё-таки отпустило.-Извини.-Я достала бутылку воды и сделала глоток воды.-Вот он и сидел со мной.Кажется я испортила сюрприз,да?       Андрей кивнул,с улыбкой на лице. -Поздравляю!Вот как раз и Женька.Ну,Вовка беги к папке.       Вовка подбежал к Жене,который ещё даже не успел войти в кабинет. -Вовка!Привет!-Он подхватил Вовку и посадил на шею.-Привет,Мариш.А вы чего тут. -Мужа приехала забирать.-Сказала я и поцеловала его в щёку.-Устал? -Да нет.       Я посмотрела на Андрея,он лишь пожал плечами.Мне стало опять тошнить,я побежала в лабораторию.Когда вернулась,на меня со страхом смотрел Женя. -Может всё-таки таблетку выпьешь?-Подошёл и сказал Женя. -Не надо.Мне лучше лимончику.-Сказала я обняв его. -Заедем купим...Лимон?       Я посмотрела на Вовку и кивнула ему. -Мама рассказала мне тайну.-Женя вновь взял Вовку на руки.-Только обещай что никому не скажешь.-Женя кивнул с серьёзным лицом.Вовка начал ему что-то шептать,постепенно на его лице стала появляться улыбка.Он поставил Вовку и подхватил меня на руки. -Мариш,это правда? -Конечно правда!       Он поцеловал меня.Он прошептал мне: -Люблю тебя.Спасибо тебе за всё!Люблю вас с Вовкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.